Дети74.ruархив форума

Новый год для полуночных мам 9.12.2011г. ресторан ДИРИЖАБЛЬ на Тополинке

471 сообщение · 51 690 просмотров · стр. 1 из 12
Дирижабль! Университетская набережная, 76
район Тополинки
09.12 в 19-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бронь на Морозову Анну
если будет надо - добавлю голосилку по местам сходок или по датам
только говорите кому чего надо - сделаем
подумаю 🙂
и еще пунктик с  кол-вом людей/детей с собой (ну чтоб человеков посчитать)

от нас 3 точно (папа под?)...

по дате  - в идеале б 24-25 декабря мне кажется...
меня точно впишите!
по дате: примерно двацатые числа.
по месту: Буратино, а если еще и скидочка будет, вообще клевско!
вот я знаю, что в будни в Буратино цены ниже, чем в выхи.
наш папа не пойдет, поэтому считать можно меня и сына :angel:
ааа, считаем и детей и мужей?
тогда нас трое :лялька плачет:
Camry, ты с дочкой только? без мужа?
я могу только в выхи🙁(( ну или совсем вечером после работы... но обычно вечером я никакая... да еще и уроки с ребенком делать, да и из кружков я его поздно забираю, сегодня в 7 забрала, пока доедем - все 8 будет... не вечером наверно я пас......
Liza Caddy
Camry, ты с дочкой только? без мужа?
я могу только в выхи🙁(( ну или совсем вечером после работы... но обычно вечером я никакая... да еще и уроки с ребенком делать, да и из кружков я его поздно забираю, сегодня в 7 забрала, пока доедем - все 8 будет... не вечером наверно я пас......

тогда давайте раньше и в субботу, я в воскресенье точно не приду - у нас деревня - это святое...
давайте в субботу после 2-3 часов.
я + сын + сестра если надо в качестве няни! ну и муж под вопросом, зависит от места мероприятия!
я тож за буратино!!! там и игровая и рядом столик можно "чаёк" попить!!!!!
девочки, буратино во всех темках новогодних фигурирует. его если только вы срочно забронируете.
с детьми я б лучше за город 🙂 я с ровесниками в игровую даже не иду.
а вообще я за "корпоративку" бездетную  :roll:
ну вот, надо быстрее значит думать)))
за город конечно можно, но это ведь надо решать дня за 2, т.к. погода то у нас непредсказуемая. да и охота чтоб все красивые в платьешках, костюмчиках были))))
Camry,не... мы точно будем без платешкоф-костюмчикоф
нам в школе этого за глаза
идем так - тусануть просто
Lia, я б тоже на бездетную корпоративку пошла
с нами еще хочет Донна Роза. она уже давно в ресторан всех подбивает - не идет никто
Liza Caddy
Lia, я б тоже на бездетную корпоративку пошла
с нами еще хочет Донна Роза. она уже давно в ресторан всех подбивает - не идет никто

и я за корпоратив!
Liza Caddy, а мне нравится, когда детки такие все нарядные, красивые, глаза горят))) да и моя то точно нарядиться захочет, любит это дело)))
Forward, ага, нас уже 3 штуки таких! + еще Донна Роза = 4

надо организовываться!
куда идем? 😉 просто посидеть и поболтать в уютном месте? или поплясать, зажечь и оторваться?
Camry
Liza Caddy, а мне нравится, когда детки такие все нарядные, красивые, глаза горят))) да и моя то точно нарядиться захочет, любит это дело)))
мне кажется кол-во утренников в школе и т.д. уже так утомляет, что мой вряд ли захочет приходить и переодеваться
на природе ему будет самое оно
но если решим в Буратино или например в Баскин - то я не против, накрайняк возьмем обычный костюм строгий - и всех делов!
Ань, ну у меня то девочка)))) грех не нарядиться, всю свою бижутерию наверное нецепит)))))))) помада, туфли, лак... все как положено 😀
Я без детей, после 15 декабря смогу и в будни и в выхи.
Место значения не имеет.
Меня плюсаните 🙂 (к-во нас пока не могу точно сказать, зависит от того какой день недели выберете).
2 взр+2 ре 6 лет и почти 4 года
Я тоже с вами. Пока не знаю, с дочей или без 😉 
Liza Caddy
Forward, ага, нас уже 3 штуки таких! + еще Донна Роза = 4

надо организовываться!
куда идем? 😉 просто посидеть и поболтать в уютном месте? или поплясать, зажечь и оторваться?
Эх! едрид мадрит! хочу и того и другого и можно без хлеба!!!!
mama39, значится нужна ещё одна темка. Это будет для НГ семейного, а другая для НГ "форумско-корпоративная-бездетная-безпапная"  🙂
отмечусь
Forward
mama39, значится нужна ещё одна темка. Это будет для НГ семейного, а другая для НГ "форумско-корпоративная-бездетная-безпапная"  🙂
ближе к новому году, замутим обязательно!!!! 😉
mama39, кто празднику рад...  ^-^
+
+
ну что там??? где будем все же собираться???
и вообще - с детьми или без???
стрелка
ну что там??? где будем все же собираться???
и вообще - с детьми или без???
хороший вопрос!
я думаю что надо с детьми! всё же новый год, ребёнку радость!
И встречу можно замутить по желанию!
мож всё таки буратино рассмотрим!!!!! я конечно люблю  активный отдых но без детей!!!
Liza Caddy, давай Ань чего нибудь решай! или голосование делать!
И надо ещё мне кажется возраст детей знать, чтоб по подаркам определится!

во общем мне для счастья надо!:
игравая(есть)
комната для чай питья ( есть )
торт ( Я СДЕЛАЮ!!! ) всякие вкусняшки распределим по людям
мороз и снегурка
фото-видио
и хорошее настроение!

Если честно я уже представила как будет круто!!!!
mama39
Liza Caddy, давай Ань чего нибудь решай! или голосование делать!
И надо ещё мне кажется возраст детей знать, чтоб по подаркам определится!

во общем мне для счастья надо!:
игравая(есть)
комната для чай питья ( есть )
торт ( Я СДЕЛАЮ!!! ) всякие вкусняшки распределим по людям
мороз и снегурка
фото-видио
и хорошее настроение!

Если честно я уже представила как будет круто!!!!

да с подарками-то надо уже что-то думать... или каждый сам своему чаду (чадам) с собой принесет???
приготовить что-то - не проблема, могу пирог испечь (например с карт и мясом/капустой и мясом ну или любые др начинки)...
фотографировать или снимать поди каждая семья будет??
где Деда Мороза и снегурку брать будем??? или по месту они уже будут?...
mama39, ой, ты думаешь нас всех 1 игровая вместит? с мамами-папами-взрослыми детьми?  :не знаю:
Девочки так мы утренник планируем или сбор корпоротивно-форумский? Просто это рзные все же понятия, и мне лично не хотелось бы все мешать. Детей своих я точно никуда не поведу - у нас с этим проблемы. А сама с удовольствием бы сходила. Но идти туде, где мамы вокуг деток своих прыгать будут и при этом своих дома оставлять - я конечно так не пойду :-|.
Катринка
Девочки так мы утренник планируем или сбор корпоротивно-форумский? Просто это рзные все же понятия, и мне лично не хотелось бы все мешать. Детей своих я точно никуда не поведу - у нас с этим проблемы. А сама с удовольствием бы сходила. Но идти туде, где мамы вокуг деток своих прыгать будут и при этом своих дома оставлять - я конечно так не пойду :-|.
согласна, тоже бы хотела прояснить, что планируем 🙂