28 октября 2011, 07:02
Давайте всё же бездетную вечеринку в этой теме обсуждать, а с детками все утренники в темках ровесников организовывают.
Forwardугу 🙂
Давайте всё же бездетную вечеринку в этой теме обсуждать, а с детками все утренники в темках ровесников организовывают.
LiaподдерживаюForwardугу 🙂
mama39стрелкахороший вопрос!
ну что там??? где будем все же собираться???
и вообще - с детьми или без???
я думаю что надо с детьми! всё же новый год, ребёнку радость!
И встречу можно замутить по желанию!
мож всё таки буратино рассмотрим!!!!! я конечно люблю активный отдых но без детей!!!
Camryточно нет
может 17 декабря в 16-00?
Liaподдерживаю идею похода в ребрышковую, кухня там супер! посидеть/поесть/поговорить самое оно!)
мои предложения по недетскому НГ 🙂
если посидеть\поговорить Ребрышковая
если выпить\закусить\потанцевать то куда? 🙂 в брудершафте столы большие, но там в плане обслуживания\еды "забегаловка".
Liza Caddyя тогда тоже своего возьму))) они у нас с тобой чем-то похожи))))
стрелка,ага🙂
но вот я если честно своего может и возьму, ибо ему никакие подарки не нужны, дед мороз тем паче, ему просто выход в свет, в суши он не пойдет, а в другие места запросто! он у меня взрослый, варианты с игровыми комнатами, хороводами и подарками - вааще не его🙂)))))))))
просто посидеть в красивом месте, хорошо поесть - тут он побежит
если пойдем потом продолжать - то просто закину его домой и все🙂
mama39что-то вроде того))
девчат, я так поняла что здесь концепция поменялась на просто взрослых без детей, судя по местечкам в голосовании!!!!
Lavazziaа ведь всё к этому и шло!! Я так и знала!!!!!!mama39что-то вроде того))
девчат, я так поняла что здесь концепция поменялась на просто взрослых без детей, судя по местечкам в голосовании!!!!