Дети74.ruархив форума

Новый год для полуночных мам 9.12.2011г. ресторан ДИРИЖАБЛЬ на Тополинке

471 сообщение · 51 690 просмотров · стр. 2 из 12
Давайте всё же бездетную вечеринку в этой теме обсуждать, а с детками все утренники в темках ровесников организовывают.
Forward
Давайте всё же бездетную вечеринку в этой теме обсуждать, а с детками все утренники в темках ровесников организовывают.

угу 🙂
Lia
Forward

угу 🙂
поддерживаю
mama39
стрелка
ну что там??? где будем все же собираться???
и вообще - с детьми или без???
хороший вопрос!
я думаю что надо с детьми! всё же новый год, ребёнку радость!
И встречу можно замутить по желанию!
мож всё таки буратино рассмотрим!!!!! я конечно люблю  активный отдых но без детей!!!

Девочки, давайте все-таки с детьми.. они так этим елкам радуются..
я не хочу снегурку и т.д.
скажите чего вынести в голосилку - я сделаю!
я тоже за корпоративчик, а не утренник!
Я за без ребенков своих.
я с детьми. без них то можно хоть когда собраться)))
mama39, ты ведь мжешь узнать про эту игровую? на какое число то планируем сие действо?
может 17 декабря в 16-00?
Я без детей пойду, с детьми же вроде все в ровестниках устраивают совместные сабантуи, хочется самой отдохнуть, а с ними мне некогда будет даже с вами поздороваться.
Camry
может 17 декабря в 16-00?
точно нет
это ж рабочий день! тут же все работающие.
кто ж нас отпустит в 2 дня, чтоб мы всех детей собрали и к 4-м привалили в игровую

давайте и правда без детей
девы, в 1 пост вынесла варианты, которые первые в голову пришли по местам проведения бездетного корпоратива
предлагайте еще чего-нить и будет голосилку устраивать
так же принимаем варианты дат!!!
Liza Caddy, 17 это суббота.
т.е. все таки без детей решили? тогда я пас.
Camry, давай эта темка будет для бездетного корпоратива, а в другой обсудим "с детьми"? создай отдельную темку  🙂

предлагаю 17-00 в 16-00 в Маркштадте
мои предложения по недетскому НГ 🙂
если посидеть\поговорить Ребрышковая

если выпить\закусить\потанцевать то куда? 🙂 в брудершафте столы большие, но там в плане обслуживания\еды "забегаловка".
Lia
мои предложения по недетскому НГ 🙂
если посидеть\поговорить Ребрышковая

если выпить\закусить\потанцевать то куда? 🙂 в брудершафте столы большие, но там в плане обслуживания\еды "забегаловка".
поддерживаю идею похода в ребрышковую, кухня там супер! посидеть/поесть/поговорить самое оно!)
Добавила голосилку по месту
сама голосовать не буду - мне параллельно
Я как всегда за суши)
девочки, мы теперь тут без детёв собираемся да???
ни разу не ходила, но так заманчиво)))) вобщем, думаю что хочу!
стрелка,ага🙂
но вот я если честно своего может и возьму, ибо ему никакие подарки не нужны, дед мороз тем паче, ему просто выход в свет, в суши он не пойдет, а в другие места запросто! он у меня взрослый, варианты с игровыми комнатами, хороводами и подарками - вааще не его🙂)))))))))
просто посидеть в красивом месте, хорошо поесть - тут он побежит
если пойдем потом продолжать - то просто закину его домой и все🙂
Liza Caddy
стрелка,ага🙂
но вот я если честно своего может и возьму, ибо ему никакие подарки не нужны, дед мороз тем паче, ему просто выход в свет, в суши он не пойдет, а в другие места запросто! он у меня взрослый, варианты с игровыми комнатами, хороводами и подарками - вааще не его🙂)))))))))
просто посидеть в красивом месте, хорошо поесть - тут он побежит
если пойдем потом продолжать - то просто закину его домой и все🙂
я тогда тоже своего возьму))) они у нас с тобой чем-то похожи))))
девочки, чего они там с взрослыми тетками за одним столом делать будут? 🙂
пойдемте куда-нить НГ отмечать чтоб и выпить и закусить и потанцевать и поболтать и все это без груза ответственности  🙂
Lia,не поверишь - нет груза
ты просто сына моего не знаешь!
смотря во сколько будем собираться
если часов в 5-6 - то с ним приду, если позже - то без него
комфортно ему будет
он у меня рестораны с 3-летнего возраста любит
да и из меня пивун - я кричу больше. могу бутылочку винца в одну каску выпить, но я с нее не напьюсь :ой засмущали: посему сын там не помеха
а вот если на ночь куда - то тут конечно, по ночным клубам нам рановасто 😀 нам еще 8
не будем уподобляться родителям, кто своих чад с собой на такое водит :смеется:
Lia,Liza Caddy, вообщем я за любой кипиш, кроме голодовки))))))))
Если моей будет компания в виде взрослых детей, и она не будет у бабушки, я ее с собой возьму).
девчат, я так поняла что здесь концепция поменялась на просто взрослых без детей, судя по местечкам в голосовании!!!!
mama39
девчат, я так поняла что здесь концепция поменялась на просто взрослых без детей, судя по местечкам в голосовании!!!!
что-то вроде того))
Lavazzia
mama39
что-то вроде того))
а ведь всё к этому и шло!! Я так и знала!!!!!!
я очень хочу на встречу без детей. Я и так везде с ней, хочу расслабиться несколько часиков "без"!
У меня и платье есть, а одеть его не куда
посвятите Где "Ребрышковая"?
и что именно за заведение в Маркштате?

а может в Уральские Пельмени? Там и посидеть-поговорить, и программа, наверняка, будет. Можно сесть на втором этаже, а танцевать спускаться вниз (там, наверное, менее шумно)
Forward, тебя записывать в идущие?

MaryaSV, Ребрышковая одна на Сони Кривой, не далеко от перекрестка с Красной в подвальчике
другая в Набережном
третья на Свободы, но я давно там не была, не знаю есть ли она там до сих пор
там очень вкусно готовят!
Ребрышковая из более или менее просторных в набережном, и она работает подольше (на сони кривой в жилом доме). остальные маленькие. и я не знаю как там с вечерними программами - есть или нет...
УП мне тоже нравятся, но мне кажется не оч удобно там с 2эт ходить вниз да и желающим поговорить там не удастся все же...

пойдемте в главпивтрест 🙂 если нас не сильно много народа соберется то можем в кабинет сесть - и тихо и танцы рядом 🙂

или в причал может? есть там столы подальше от танцпола. развлекательная программа есть

еще шафран - помещение большое, кормят более или менее нормально, музыка и танцпол большой 🙂

еще не маловажный момент то дата. там ж в декабре начнутся проблемы с местом и всякими условиями банкетными так как начнутся корпоративы...
Lia, в шафран - согласна!  :smitten:
Liza Caddy, меня записывай 🙂
поставь в голосовалку плизз 🙂
ребра
шафран
УП
Главпивтрест (мне там еще туалеты очень нравятся :смеется🙂
Причал
Lia, сделано!
Liza Caddy, :рай:
Liza Caddy, ой, я за ребрышковую проголосовала, а теперь хочу либо в главпивтрест, либо в причал)))