26 октября 2011, 17:50
Дирижабль! Университетская набережная, 76
район Тополинки
09.12 в 19-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бронь на Морозову Анну
район Тополинки
09.12 в 19-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бронь на Морозову Анну
Liza Caddy
Camry, ты с дочкой только? без мужа?
я могу только в выхи🙁(( ну или совсем вечером после работы... но обычно вечером я никакая... да еще и уроки с ребенком делать, да и из кружков я его поздно забираю, сегодня в 7 забрала, пока доедем - все 8 будет... не вечером наверно я пас......
Liza Caddy
Lia, я б тоже на бездетную корпоративку пошла
с нами еще хочет Донна Роза. она уже давно в ресторан всех подбивает - не идет никто
Camryмне кажется кол-во утренников в школе и т.д. уже так утомляет, что мой вряд ли захочет приходить и переодеваться
Liza Caddy, а мне нравится, когда детки такие все нарядные, красивые, глаза горят))) да и моя то точно нарядиться захочет, любит это дело)))
Liza CaddyЭх! едрид мадрит! хочу и того и другого и можно без хлеба!!!!
Forward, ага, нас уже 3 штуки таких! + еще Донна Роза = 4
надо организовываться!
куда идем? 😉 просто посидеть и поболтать в уютном месте? или поплясать, зажечь и оторваться?
Forwardближе к новому году, замутим обязательно!!!! 😉
mama39, значится нужна ещё одна темка. Это будет для НГ семейного, а другая для НГ "форумско-корпоративная-бездетная-безпапная" 🙂
стрелкахороший вопрос!
ну что там??? где будем все же собираться???
и вообще - с детьми или без???
mama39
Liza Caddy, давай Ань чего нибудь решай! или голосование делать!
И надо ещё мне кажется возраст детей знать, чтоб по подаркам определится!
во общем мне для счастья надо!:
игравая(есть)
комната для чай питья ( есть )
торт ( Я СДЕЛАЮ!!! ) всякие вкусняшки распределим по людям
мороз и снегурка
фото-видио
и хорошее настроение!
Если честно я уже представила как будет круто!!!!
Катринкасогласна, тоже бы хотела прояснить, что планируем 🙂
Девочки так мы утренник планируем или сбор корпоротивно-форумский? Просто это рзные все же понятия, и мне лично не хотелось бы все мешать. Детей своих я точно никуда не поведу - у нас с этим проблемы. А сама с удовольствием бы сходила. Но идти туде, где мамы вокуг деток своих прыгать будут и при этом своих дома оставлять - я конечно так не пойду :-|.