Дети74.ruархив форума

Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)

827 сообщений · 79 010 просмотров · стр. 1 из 21
Девчонки, все вопросы по НГ в ЭТОЙ темке!
:рай:    :рай:    :рай:

решаем ВСЁ СОВМЕСТНО!!!
будут споры, будут ругани, но давайте все таки любить друг друга и уважать мнения каждого высказывемого!

в споре рождается ИСТИНА!  :coolsmiley:

одна я все организовывать не смогу (даже физически), так что нужны будут желающие в помощи организации 🙂

нужно решить несколько вопросов сразу:

1. примерная дата проведения (желающих будет ОООЧЕНЬ много! бронировать все будут на лету, просто чтоб потом не остаться нам без времени и даты)

2. время проведения

3. место проведения (предлагаю Клуб74, там будет организовываться Ёлка как и в прошлые года)
    цены в этом году за час 1200 будни и 1400 выходной

все остальное по ходу действий!

ЧИТАТЙТЕ темки предыдущих годов!!!!
там много полезной инфы!
НОВОСТИ:

место провидения - игровая комната "Буратино" парк Пушкина

число - 18 декабря 2011 год

время проведения - с 11.30 до 14
+
я ЗА Клуб
но я за выходной день или в будний вечерком
у нас немало мамочек вышли на работу - давайте подстроимся под рабочий люд плиз!

еще я хочу сразу по меню для взрослых оговорить
1. напитки! я предлагаю вино. пишите какое красное или белое - я пью любое, в принципе можно взять оба, по паре бутылочек! все таки НГ и нас много

2 еда
предлагаю не заморачиваться и не готовить:суши, пицца, можно мясо (шашлыки с пр.Победы)

3 торт! мое мнение торт нужен обязательно - не так уж и часто встречаемся!
если никто не захочет из наших рукастых девочек печь - предлагаю заказать!

ну и соков взять, для тех кто не пьет спиртное, да и для тех кто пьет тоже :рай:
отмечусь покуда
отмечусь, вечером идеи напишу...
я не совсем хочу в клуб из-за того, что там комнаты отдельные игровая и посиделочная, дети за столом долго точно сидеть не будут даж на коленках, а одну ее я не сотавлю в игровой наеврное, мало ли.
я вообще против обильного поедания чего-нибудь. вино тоже кажется излишним. кто какое любит не угодишь, особенно мне) предлагаю шампанского взять, самый что ни на есть новогодний напиток. под шампанское легкую закуску, сыр, фрукты, конфетки и все.
давайте покушаем дома в кругу родных и друзей!  :coolsmiley: а здесь больше пообщаемся все-таки.
тортики я не ем практически, поэтому мне как-то неинтересно заказывать или стряпать...
по времени мне удобно или в выходной или вечером после 17 ч. или с утра до 12 наоборот.
буду молчать, но запешите меня в компанию BoNa, по всем пунктам с ней согласна  :smitten:
Я испеку торт😉 дата проведения НЕ 17 декабря
lovinka,УРА!!!!!!!!!!!!!
мы с тортом!!! :ура:
я тебя лю :smitten:
BoNa, Forward, предложите вариант ГДЕ???

по шампанскому согласна!!!
на счет еды - тоже поддержу! но если есть желающие можно заказать пару пирогов

а вот про то что комнаты раздельные, я наоборот ЗА!
так как детки не будут таскать все со стола, залазить на него, чего-то просить и все в том духе
по опыту, кто хочет, может забрать ребенка с собой туда, принести игрушки (как мы делали на годовасии) и ребенок будет рядом с мамой!!!

только смысл???
пусть он там себе играет в удовольствие!
всегда кто-то там находился из взрослых
поэтому проблем не вижу
Я так же во многом согласна с Боной:
1. опыт годовасия показал, что клуб идеален для 10-12 детишек/мам, ну максимум 15, а учитывая как редко мы встречаемся нас думаю будет больше. Да и хотелось бы, чтобы было единое помещение игровой и банкетной, поэтому предлагаю. 1. оранжевый ежик 2. новую игровую возле прииска (обещаю сходить на разведку)
2. Думаю торта, фруктов и немного шампанского будет достаточно
3. Небольшую программу мы и сами можем организовать, поводить хоровод, потанцевать попеть, можно костюмы напрокат взять
Ося, я тоже проблем не вижу
мой поиграет с детками, ему 24 часа в сутки мама без надобности
а если старшего возьму - то совсем хорошо будет, я им точно не нужна буду :смеется:
marisabelca,где возле прииска игровая?
я не знаю прикинь :смеется: я такое село :ой засмущали:
мне идея с клубом совсем не нра 🙁 Во-первых будет духотища, и окна точно в игровой не откроешь, т.к. не май месяц. А во-вторых, не у всех мам супер-самостоятельные детки, а бегать туда-сюда от стола в игровую я не хОчу 🙁
Я пока послушаю и почитаю предыдущие темки до конца))) Очень интересна идея ЕЛКИ.
marisabelca, нас больше точно не будет!
в Оранжевом ёжике игровая прямо у двери и там очень дует
в прошлом году там был годовасик у наших соседей - почитай
многие малышей держали на руках и не отпускали  
marisabelca
2. Думаю торта, фруктов и немного шампанева
и сыыыыыыыыр! и закусь и деткам можно со стола потырить 🙂
а чо зимой ни у кого дома ни дверь ни окно не открывается?
ну и пусть дует чуть-чуть.... не сдует же
короче я тут не советчик. мне без разницы. мы везде пойдем
но я всетаки за еду!
вон тогда как хорошо с сушами и пиццей посидели! по поводу выпивки - пусть будет шампань. я не привереда, тем более что мы ж туда идем отметить, а не пьянку закатывать, посему без разницы мне чего я выпью 1 стаканчик пластиковый 😉
Ося, может и у двери, но дверь то не на улицу, там как минимум еще кабинет где продают всякую всячину, потом лестница, да и дверь в игровую можно закрыть.
Я тоже не хочу бегать, он хоть и самостоятельный, но я не смогу спокойно есть, пока он там ползаает, тем более может куда-нибудь залезет или не дай бог кого-нибудь обидит, в общем хочу его видеть))))
Liza Caddy, Анют в ТК синем где Росточек, там на третьем этаже вроде.
Liza Caddy, Ань, ну какое "чуть-чуть" дует? ты вспомни, на годовасии - там через всю игровую сквозняк при открытии окна, да и сами окна как-то коряво открываются. Вобщем, мне кажется, для зимы клуб не лучший вариант :не знаю:
Клуб не плохое место... Но в прошлый раз очень душно было и очень хотелось иметь ре всегда на виду. Входная дверь буквально около игровой. Дверь не закрыть, так как напротив мы будем принимать на грудь и бдить за детьми.
По меню: согласна на минимум закуски (сыр, фрукты, конфеты). А вот торт Иринкин не забуду никогда и желаю его ЕЩЁ
Девочки, всем детям а нг будет по полтора года! Это нормальный возраст для игр самостоятельных до определенного момента. Я очень хорошо помню полуторогодавлую старшую, тк именно в этом возрасте мы совершали "подвиги".
Надо обязательно игровую которую можно снять целиком под нас. Думаю надо будет голосовать.
По поводу места ничего высказать не смогу.... в клубе я не была, в игровых мы немногих были... Но мне кажется, если в клубе мало места и душно, то нужно поискать что-то еще....
Насчет нашего стола-думаю, хватит минимума-шампанское, фрукты, торт...
Насчет программы-если только отдельные завлекательные элементы....

Девочки, а подарки деткам будем делать? Или обойдемся праздником?
я бы сделала!
мальчика машинки, девочкам куколок небольших
можно в какой-нить закупке купить

а еще вопрос фотографа???
может сможет муж Лены -ракел???
нуу... я не скажу что  в клубе место мало ИМХО
Можно такой вариант подарка рассмотреть, как книжка. Могу купить в книжном возле горок со скидкой 10% от оптовой цены (чуть дешевле или как в закупке получится). Но и против машинок тоже не буду...

А насчет фотографа тут на форуме есть девушка NIKA ANNA, многим ее фото нравятся... может с ней связаться?
ЮвИ, книжки тоже хороший вариант
мы приглашали фотографа на две малышковые елки (Алисиных) в клубе, у меня если одна будет приличная фотография - хорошо.... А так... просто репортажная съемка, потом общий кадр...
Forward
мы приглашали фотографа на две малышковые елки (Алисиных) в клубе, у меня если одна будет приличная фотография - хорошо.... А так... просто репортажная съемка, потом общий кадр...

А может видеооператора тогда? Или кто из пап может снимает профессионально?
Forward, Даш, так и я спрашиваю сможет Ленин муж или нет
Ося, а как варинт в игровой в парке Пушкина? Мы его как вариант на годовасие рассматривали.. Это и территориально самый нейтральный вариант, ведь не все на северке живут))
По еде (делаю вывод из годовасия):1) хочу кусок торта ИринкиЛовинки, 2)можно пару блинчиком с мясом (или кусок пиццы) или нарезку мяска и сырка (но когда мы этим будем заморачиваться?!) 3) шампанское брют - какой новый год без веселящих пузырей?!(если это в клубе, то уже не получится (( ).  Хотела еще написать мандарины, но наверное многие не дают деткам.., а для них это будет соблазн.
По подаркам, думаю, что это если и нужно то чисто символически..не  понимают они еще этого. А вот что бы нужно, так это символ НГ - Деда Мороза! Но тут уже подскажите мамочки с опытом, не напугаются ли малыши.
ЮвИ я могу камеру взять и снимать будем все поочереди  🙂
Irisss мои бабулек уличных боятся, а тут целый дед  😀
Forward,ну вот что то подобное я и предполагала)))
Мы тоже "странных" личностей побаиваемся, не представляю реакцию на деда с бородой))
Irisss, по опыту предыдущих групп - заказывали Снегурочку
Ося, у нас, помнится, была говорящая снегурочка и молчаливый дед мороз))))) просто ходил и молчал))))))
Irisss, я тоже живу не на северке. но мне в Клубе больше нра 🙂
я с вами) куда позовете))))
тож хочу, чтоб дети с нами были и не бегать!
Иришка ловинка мммммм тортик здорово!!!!
шампань взять и закуски, а подарки....я за КНИЖКИ!!!! ФОТО И ВИДЕО ТОЖ КЛАСС,в общем как все