Дети74.ruархив форума

Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)

827 сообщений · 79 010 просмотров · стр. 2 из 21
Я тоже за шампанское и легкие закуски. Фотографа хочу профессионального, видео можно наше. Подарки - я за книжки. Ну а место проведения - я за любое.
Мне так кажется, деда не надо. Даже в яслях обычно на утренники только снегурка и та воспитка, чтоб дети не напугались
Девы, немного не в тему...
коллега мне рассказала историю про своего сына:
Сыну было 2,5, когда они пригласили и Деда Мороза и Снегурку. Вот приехали они, вошли в квартиру, а ребенок спрятался между ёлкой и диваном. Дед  ходит по комнате в поиске ребенка и говорит : "Где же тут мальчик, который нам споёт песенку и расскажет стихотворение?! " Через какое то время ребенок вылазит и с испуганными глазами говорит:" Всё что нужно расскажу, только уходи быстрее!"
Irisss, :2funny:
Девочки, деткам до 3 лет в садиках только снегурочку делают, многие малыши Деда Мороза боятся.
я сама до сих пор ДМ побаиваюсь

А по теме я за игровую, мне лучше в клубе)
Еды немного, дети тоже с удовольствием перекусят. Спиртное я не буду
и еще я в ресторан бы с мамами сходила, с удовольствием!
В общем, я за разделение: с детьми - в игровую с пирогами, с мамами без детей в ресторан.
Донна Роза
В общем, я за разделение: с детьми - в игровую с пирогами, с мамами без детей в ресторан.
поддерживаю!
я старшего возьму, он у меня последний раз в ресторане был в Сицилии - на форумской встрече в июле🙂))))))))
больше не выбирались, а ему же тоже хочется🙂))))))
Донна Роза
я сама до сих пор ДМ побаиваюсь

А по теме я за игровую, мне лучше в клубе)
Еды немного, дети тоже с удовольствием перекусят. Спиртное я не буду
и еще я в ресторан бы с мамами сходила, с удовольствием!

Я бы тоже с радостью с мамочками встретилась....но даже загадывать боюсь((( Обычно как только встреча, так муж у меня на работе...(((
Я хоть куда постараюсь выбраться, лишь бы с вами посидеть и чтоб детки поиграли.
Согласна на шампанское и лёгкую закуску!!!
А вот на мамский НГ - я не пойду точно(((
Девочки! Давайте по существу. Надо нам определиться с датой и хотя бы забронировать клуб, тк скоро все станут этим озадачиваться и у нас не будет выбора.
Предлагаю 24 декабря, суббота. По времени нам удобнее часов на 11, чтобы поразвлечься и спать лечь....
ЮвИ, поддерживаю🙂
ЮвИ
Предлагаю 24 декабря, суббота. По времени нам удобнее часов на 11, чтобы поразвлечься и спать лечь....
отлично
мы тоже как раз едим в час и спим потом
вот обратной дорогой и вздремнем!
а мне 20-го 30-ть  :ой ой: наверняка 24-го пить буду, гулять буду  :crazy2:
ЮвИ

Там же ЕЦ  работает, если про клуб речь идет. В воскресенье ни-ко-го
Девочки я все-таки предлагаю ежик вот тут немного фото есть их комнаты http://www.o-ejik.ru/Igrovaya_komnata/
marisabelca, сколько он стоит? Если там будем только мы? Это возможно?
lovinka, да, возможно!
у ноябрят-аперлят в прошлом году там был годовас
marisabelca, узнай сколько будет стоить аренда на 2 часа.
По числу 24 меня устраивает, время 11-00.
Ежик точно дороже игровой в клубе.
в это время в субботу как раз рабоатет ЕЦ, с 11 до 14 ч. будет очередь стоять между этими комнатами. сколько раз приезжала за заказами в ЕЦ и там правздновали. неудобно это.
Девочки, кто живет недалеко от ТК Прииск? На Биглионе висит акция про какую-то игровую комнату "Оланта"? Они предлагают проведение праздников, аренда написано 2000 за час. (это без акции). По фоткам вполне цивильно. Может, кто-то на разведку сходит?

И еще: вчера в прошлогодних темках увидела неплохие отзывы о НГ в БУратино. Этот вариант не рассматриваем? Мне сложно судить, я там не была....
А выходные пораньше 17-18 не рассматриваем???
Дево4ка Оле4ка

кстати да.....числа 24 суета будет перед НГ у всех..корпоративы на работах и т.д.
Дево4ка Оле4ка

мне вообще без разницы когда, мне лишь бы муж дома был....
можно и вообще сделать после НГ - в январе
да, \можно еще Буратино рассмотреть, но я не знаю как там по оснащенности
ммм, не надо в январе)))
Всем привет! Я новенькая, ни на какие общие праздники с ребенком не ходили ни разу. Возьмете нас к себе?)))
a_n_y, приветик...возьмем конешшшшш...мы все сидим вот в этой темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38060.720.html..заходи туды и напиши о себе, что Данил умеет делать и т.д. мы там все общаемся
Спасибо за приглашение))) тогда я ЗА любые предложения, так как опыта нет)
Дево4ка Оле4ка

Мы не пойдем в эти даты, у нас др. Но если решитесь, мы не обидемся.
24 по-моему идеальный вариант, тем более что какой то особой подготовки не требуется нам, просто взять себя и своих чад и собраться в одном месте на 2-3 часа.
marisabelca, там Даша ДР празднует
Ося, мы так никогда не соберемся  🙂 Там Даша, там Маша...

Ориентируйтесь на большинство
Сделай голосовалку в начале темы по дате 17-18, 24-25 и будни (может большинство вообще за будни будет  🙂 )
Forward, а может тогда 25, не будешь же ты 2 дня пить?)))
marisabelca, сейчас Ося придет, голосовалку сделает и усё решим  🙂
мы бы тоже к вам присоединились, а то мой среди ровесников не общается, все с малышами)
девочки, 17 точно делать не будем! у Нины - Ловинки ДР

говорите, какие числа открываем?
Ося, открывай 17, какая разница. Как большинство решит, так и будет! На нас не ориентируйтесь .
наконец я дошла до этой темки.
по опыту прошлого - мне не понравилось в клубе- хоть и 1,5 года а все равно в незнакомой обстановке они будут родителей искать. и я не хочу разрываться между ними и столом, тем более там обуйся там разуйся - все ходят по коридору..

Муж пофотает если надо. закзавывать фотографа не вижу смысла. за что платить?

в январе уже не интересно.
хотелось бы конечно что то в рот кинуть но и мне не обязательно! дети не дадут толком посидеть. хотя было приятно от них смыться из игровой)) (если это считать что сымлась - моя сидела рядом жевала пиццу,все помнят))
по числам мне по фигу