12 сентября 2007, 18:21
Дочка боится врачей. Поликлинику посещаем крайне редко, так что ребенок не замучен врачами...Сегодня были у логопеда (проходим медкомиссию перед садиком) в Добром докторе. Сидим в холле, рисуем...спускаются какие-то врачи, причем они даже не к нам спустились, а просто стояли разговаривали...дочка же как начала плакать, неожиданно, да так!! просто слезы ручьем....в истерике кричит, рвется к двери, меня за руку тащит, ничего не слушает..я пытаюсь ей объяснить, что тети хорошие и что они вообще не к нам вовсе...не слушает, орет...🙁( потом кое -как успокоились, пришла логопед. Слава Богу, она была не в белом халате, только благодаря этому пошли за ней молча....в кабинете тоже пришлось ее постоянно отвлекать, так как принималась плакать...вышли в коридор успокоиться, а тут идет медсестра в БЕЛОМ халате))) начали орать еще громче🙂)
о ужас, что делать не знаю..как проходить врачей..логопед -то самый безобидный. еще анализы впереди...и прививки =(
по дороге всегда головой кивает, мол, да, тетя хорошая, посмотрит так и так, Саша плакать не будет...на месте же начинает сразу кричать и успокоить можно ТОЛЬКО если выйти на улицу.
играем в больничку дома, "лечим" кукол и папу...
не помогает.
причем это не просто слезы, это именно неконтролируемая истерика. когда ребенок кричит и тащит меня к двери, а я даже не слышу врача..
о ужас, что делать не знаю..как проходить врачей..логопед -то самый безобидный. еще анализы впереди...и прививки =(
по дороге всегда головой кивает, мол, да, тетя хорошая, посмотрит так и так, Саша плакать не будет...на месте же начинает сразу кричать и успокоить можно ТОЛЬКО если выйти на улицу.
играем в больничку дома, "лечим" кукол и папу...
не помогает.
причем это не просто слезы, это именно неконтролируемая истерика. когда ребенок кричит и тащит меня к двери, а я даже не слышу врача..