Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ июль середина лета :) 2006!

107 сообщений · 27 589 просмотров · стр. 1 из 3
Вот и июль 😀

И вот что я вчера узнала
В справочнике по психиатрии от 1913 года термин Плюрализм описан как Занятие сексом в общественных местах.
И вот еще какую рекомендацию я услышала:
Если у вас нету папы, то кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и
выберите: "Создать > Папку"

fb15 fb29
ну,АНГЕЛОК-приколистка!
"создать папку!"
Поздравляю всех сотрудников ГАИ-ГИБДД с юбилеем! 70 лет службе - ну и напьются же сегодня, наверное!

А завтра ещё у мужа День рождения! Сплошные праздники! 😀
ГИБДДУ? 70 лет?
ну примите и мои :"в обе щечки"!
У нас с мужем тоже сегодня праздник - годовщина свадьбы :lol:
а у меня тож праздник - первый день диеты. Я решила перед поездкой на море заняться фигурой, чтоб, так сказать, не ударить в грязь ни лицом ни толстой попой. Вот. И как то не к добру мне везде жареная курочка мерещится
angel111 И как то не к добру мне везде жареная курочка мерещится

а я вчера, по совету Тыквы, курочку в рукаве делала - вкуснотищаааа... :lol: :lol: :lol:
Евгения, поздравляю!!! 😀
Гусик и вашего папу с двумя праздниками!!! 😀
Ну, вот и как это называется? еще расскажи какая у нее аппетитная корочка была, как вкусно вы ее ели. ААааааааааааааааааааа. Не могу больше
angel111Ну, вот и как это называется? еще расскажи какая у нее аппетитная корочка была, как вкусно вы ее ели. ААааааааааааааааааааа. Не могу больше

ага! еще и сегодня доедаем fb14 fb26
женя1
angel111Ну, вот и как это называется? еще расскажи какая у нее аппетитная корочка была, как вкусно вы ее ели. ААааааааааааааааааааа. Не могу больше

ага! еще и сегодня доедаем fb14 fb26

fb20
ангел111 - да ну её эту курицу, накачанную гормонами, испуганную птичьим гриппом, пожаренную в холестерине... 😀 Держись - попа важнее 😀 😀 😀
Гусикангел111 - да ну её эту курицу, накачанную гормонами, испуганную птичьим гриппом, пожаренную в холестерине... 😀 Держись - попа важнее 😀 😀 😀

:lol: :lol: :lol:
Гусикангел111 - да ну её эту курицу, накачанную гормонами, испуганную птичьим гриппом, пожаренную в холестерине... 😀 Держись - попа важнее 😀 😀 😀

жму руку,
хотя - с другой стороны, одна красивая попа (Антохина) на двоих у нас есть
хотя - одна хорошо - а две же лучше, правда?
держусь, в общем
эх,весело с Вами!
насмеялась вдоволь 🙂

где Вы такие картинки берете?
ревет,радуется? а?
нажимаешь на дополнительные улыбочки - и хвать оттуда fb11
fb33 fb33
СПАСИБО! АНГЕЛОК!!!!!!
от,блин сколько сидела-ни разу не видела
Сегодня у меня 3 день японской диеты. На обед - кабачковая икра и фрукты. На ужин - салат и капусты и говядина.
Приятно худеть, обжираясь :lol:

надеюсь что похудею
а говядина отварная?
ПРИВЕТ!
ага, отварная
хорошая диета
а сколько обещают сбросишь?(кг)
А я вирус этот подхватила, от которого часть форума уже пострадала. 🙁 Теперь читаю одним глазом - второй слезится ужасно, такая у меня реакция организма на насморк.
Спасибо, уже гораздо лучше! Даже на второй глаз не перекинулось (тьфу-тьфу-тьфу), что обычно бывает... Ну вот почему у всех людей насморк как насморк, а у меня со слезами? Так надоело уже. Да и погода на улице - тоже мне июль!
а меня сегодня Антоха обрадовал - мы научились ходить на руках. Ну все знают это упражнение: мама держит за ноги, деть шагает на руках, тело параллельно земле. Так приколько попа извивается 😛
angel111а меня сегодня Антоха обрадовал - мы научились ходить на руках. Ну все знают это упражнение: мама держит за ноги, деть шагает на руках, тело параллельно земле. Так приколько попа извивается 😛

А мы с года так ходим :lol:
Молодцы!!!

А я за первые 4 дня диеты похудела на 2кг!!!! Вот оно - щастье!!!
bookmark! ты чего разболелась то? выздоравливай!

angel111! это упражнение тренирует ручки хорошо.так держать!
везетттттттттттт(я про кило) fb23
а если держать прямо спину и попу не выпячивать смешно - то и спину тренирует
Я выздоравливаю, выздоравливаю! Надеюсь, завтра вообще буду как огурчик.
Папа Денис заменил вчера веревку от качельки (она у нас над диваном висит, из потолка) на веревку с железякой "а-ля трапеция". Тёма весь вчерашний вечер и сегодняшний день то сам повисит там, то родителей загоняет повисеть. Заботливый он у нас, куда деваться - если самому что-то нравится, то и родителей на это же агитирует. :lol:
angel111а меня сегодня Антоха обрадовал - мы научились ходить на руках. Ну все знают это упражнение: мама держит за ноги, деть шагает на руках, тело параллельно земле. Так приколько попа извивается 😛

У нас тоже сейчас это в моде. Так и просит: " Давай тачку"
Потом столько радости
а у меня ребенок пол моет, новой шваброй - очень он ее полюбил. Моет бессистемно, но долго и старательно. В комнате весь пол влажный - везде прошелся. Вот ведь - еще 2-3 года назад мама мыла пол сама. Год назад - с Антошей - вначале Антоша помоет пол, потом мама моет пол и Антошу. А сейчас - дожила до легких времен 😎
Девочки, тепло-то когда-нибудь будет? Или купаться только моржам этим летом можно? :?
angel111а у меня ребенок пол моет, новой шваброй - очень он ее полюбил. Моет бессистемно, но долго и старательно. В комнате весь пол влажный - везде прошелся. Вот ведь - еще 2-3 года назад мама мыла пол сама. Год назад - с Антошей - вначале Антоша помоет пол, потом мама моет пол и Антошу. А сейчас - дожила до легких времен 😎

Ой, а у нас наоборот двойная нагрузка при мытье полов - Тёма садится мне на спину, как на лошадку, да еще и подгоняет! Поэтому стараюсь мыть пол, когда он спит. Раньше он немножко возил по полу своей маленькой тряпочкой, теперь интерес к этому потерял.
У меня Татьяна обожает мыть пол лентяйкой. Моет и приговаривает:"Чисто поле, чисто поле." Что в переводе на русский - чистый пол.
Сегодня купила для младшей дочери сипатичные шнуровки. Одна - божья коровка, потерявшая крапинки и очки, а вторая - грибочек, к которому надо прикрепить листочки и насекомых разных. И вот, пока Таня в садике, Ира уже на 10, наверное, раз перешнуровывает все вышеперечисленное и никак не может наиграться 😀
ЛЮДМИЛА! ГДЕ УРВАЛА ТАКОЕ?

я сейчас приехала из визово-паспортной службы.И у меня возник один вопрос или мысль(была в Курчатовской,1ый кабинет,обесцвеченная ............сидит там):
В таких местах работают обездоленные,вдовы с проблемными детьми?
Или полу-боги? Слово которого стоит безумных бабок.А ты тут "на халяву все хочешь узнать"............
Почему такие злые?психованные?передергивающиеся от любого слова?
Людмила72Сегодня купила для младшей дочери сипатичные шнуровки. Одна - божья коровка, потерявшая крапинки и очки, а вторая - грибочек, к которому надо прикрепить листочки и насекомых разных. И вот, пока Таня в садике, Ира уже на 10, наверное, раз перешнуровывает все вышеперечисленное и никак не может наиграться 😀

у меня тож племяшка 11 летняя шнурует Антохины шнуровки, Антоха потом распутывает (путать пока не умеет 😛 )
У Тани шнуровки тоже пошли на "ура" - я запутываю, она распутывает. А самой шнуровать не очень получается, только если я фигурки придерживаю и дырочку, куда шнурок толкать, показываю - как попадет, радуется и кричит "ура". А купила в "Планете малыш".ни, к сожалению, скоро закрываются насовсем и на многое у них там 20% скидка. А шнуровок там видов 10. Свой набор из 2 шнуровок я купила за 55 рублей.
У Тани шнуровки тоже пошли на "ура" - я запутываю, она распутывает. А самой шнуровать не очень получается, только если я фигурки придерживаю и дырочку, куда шнурок толкать, показываю - как попадет, радуется и кричит "ура". А купила в "Планете малыш".ни, к сожалению, скоро закрываются насовсем и на многое у них там 20% скидка. А шнуровок там видов 10. Свой набор из 2 шнуровок я купила за 55 рублей. А еще там есть наборы из 2-3 шнуровок и мозаики с крупными элементами. Но они посложнее - я выбирала попроще.
А где эта планета со скидками?