Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ июль середина лета :) 2006!

107 сообщений · 27 589 просмотров · стр. 2 из 3
Эта планета - на Чичерина, 29 (вроде такой номер дома). От 250 лет Челябинска - первый дом и вывеска там большая. Еще там кроме игрушек осталась одежда детская, обувь и предметы ухода. А раньше еще коляски-кроватки-детская мебель и питание были.
Девочки! У меня изменился номер аськи. Новый смотрите в профиле. Стучитесь, не теряйте.
недавно увидела на улице трехколесный самокат. В принципе такой же как обычный, но устойчивый. Но не видела в магазинах. Кто скажет, где продаются, сколько стоит? Загорелась я купить такую вещь
еще для маленьких-четырехколесные есть
я видела в СпортМастере на Молдавской.
angel111недавно увидела на улице трехколесный самокат. В принципе такой же как обычный, но устойчивый. Но не видела в магазинах. Кто скажет, где продаются, сколько стоит? Загорелась я купить такую вещь

У нас ребенок на Новый год деду морозу заказал самокат. Вот мы побегали перед новым годом! 🙂)) Тогда нашли случайно в одном из спортивных отделов в Орбите на ЧМЗ стоил около 550. Сейчас сезон. Самокаты эти видела почти во всех крупных спортивных магазинах и в отделах игрушек. Цена примерно такая же: 450-550. Сегодня в Ровесник заходила - там были. В Союзигрушке тоже были некоторое время назад.
я 3-колесных нигде не видела. Завтра собирараюсь в Союзигруху посмотрю. Спасибо за новодку, в мастер тож загляну.
Я года 3 назад покупала самокат племяннику за 700 с чем то руб. Подешевели, оказывается
сходили на "пираты Карибского моря"- первая часть интересней ИМХО........была
тут спецэфектов тьма,наворочено-наворочено.
и давно не ходила в КиноМакс :lol: забылись,забылись эти удобные кресла,пинки в спину кресла,затекшие ноги,попкорн под ногами.ностальджиииииииии :roll: :roll: :roll:

ну Капитан Воробей как обычно! не дал уснуть даже на ночном сеансе и после рабочего дня.

заканчивается вообще неожиданно............
Я надеюсь, что мы завтра тоже сходим, посмотрим. По крайней мере, в планах есть.
Нам дали горячую воду!!! Да еще на неделю раньше срока! Ура!!!
bookmarkЯ надеюсь, что мы завтра тоже сходим, посмотрим. По крайней мере, в планах есть.
Нам дали горячую воду!!! Да еще на неделю раньше срока! Ура!!!

горячую?? ура! надо проверить, может и у нас дали. спасибо за новость!
Нам тоже дали горячую воду!!! Ура!!! Да еще на месяц позже срока!!!
а у нас не отключали fb15

пока fb17
LuluНам тоже дали горячую воду!!! Ура!!! Да еще на месяц позже срока!!!

если нам не дали, можно напроситься к вам в гости?? 😮ops:

шикарное платье для Лиз покажу :lol:
ТыкваЧела у нас не отключали fb15

пока fb17

Зря смеёшься, скоро и вас постигнет эта участь 😎

Одна знакомая к нам пришла и говорит: "Ой, а зачем вы нагреватель воды купили? Только деньги на ветер выкинули. Сказали же, что с этого года воду вообще горячую отключать не будут!" :lol:

Я так долго смеялась.

Разве в нашей стране это возможно???!!!
У нас и по графику, и вне графика отключают.

Вот у нас, к примеру, отключили 15 мая, включили 26 июня (1,5 мес.), недели две вода была, а потом без всяких предупреждений-объяснений вырубили опять на неделю.
:shock:
а у нас никогда не отключат 😎
Нюсика у нас никогда не отключат 😎

А зато у нас песни красивые 🙂
Lulu
Нюсика у нас никогда не отключат 😎

А зато у нас песни красивые 🙂
это под холодной водичкой которые?))
Нюсикэто под холодной водичкой которые?))

аха, от этого еще красивее становятся, звонче и громче
Аидикгорячую?? ура! надо проверить, может и у нас дали.

Ну как, осчастливили вас?
А у нас зато телефон отключили. За неуплату. Мы чего-то медленно шли до почты с квитанциями наперевес, вот и попали.
воду не дали, телефон тоже отключили.
странно как-то не было квитаниции долго. только ее получили, а телефон отключен дома оказывается. все выходные без телефона ужас. причем месяц назад платили, откуда долг за телефон??
буду звонить, узнавать в чем дело :twisted:
Аидик
странно как-то не было квитаниции долго. только ее получили, а телефон отключен дома оказывается. все выходные без телефона ужас. причем месяц назад платили, откуда долг за телефон??
буду звонить, узнавать в чем дело :twisted:

Связьинформ - это вообще отдельная тема.
У нас тут тоже разборки с ними были :evil: .
Мы зимой переоформили телефон со старых хозяев на себя.
Они наш платеж потеряли (и я квитанцию тоже), короче телефон отключили, сказали, что за переименование мы не платили :evil:
Пришлось пойти заплатить 200 рублей еще раз.
Дальше еще смешнее.
Платим мы за телефон, а деньги зачисляют на счет старой хозяйки, а у нас долг. (Квитанции шлют две: нашу и на старую хозяйку)
Муж пошел разбираться: они нашли и наш платеж 200 руб. (через полгода :evil: ), и деньги наши перевели.
Муж им говорит: "Удалите старых хозяев этого телефона из базы и путаницы не будет".
В ответ: "Мы не можем, не имеем права". Так и шлют две квитанции: одну с нулями, вторую нашу :shock:

Теперь главное.
Разговариваю и подругой, которая в Связьинформе работает и спрашиваю, почему кучу квитанций шлют, да еще на старых хозяев.
Ответ просто потрясающий!
"У нас план: увеличение количества абонентов 2000 в год (условно, точно цифру не помню), а мы в год делаем только 800 абонентов.
А премию получать охота, поэтому мы старых хозяев из базы не вычеркиваем, за счет этого - прирост"
:lol: :lol: :lol:

А если пять раз хозяева телефона менялись, то они по 5 квитанций слать будут - на каждого????? :lol: :lol:
Чтоб премию получить за прирост абонентов fb29
А нам какие-то дикие счета пришли за отопление и ГВС за март, май и июнь сразу, хотя платим всегда вовремя всё :shock: . Что это Челябэнерго задумал? В мае отопление было всего-то 7 дней, горячей воды полмесяца не было, а счета - по полной. В сумме 3,5 тысячи счета. Надоело так постоянно с ними разбираться! :x
а я за 2 недели похудела на 6 кг. Вот !!! На море мы с Антохой произведем фурор - такой классный Антоха и такая стройная мама fb19
как красиво будет,Ангелок!

сейчас прочитала афишу."к открытию цирка 10 октября София Ротару"
как радует! цирк скоро откроют!
ГусикА нам какие-то дикие счета пришли за отопление и ГВС за март, май и июнь сразу, хотя платим всегда вовремя всё :shock: . Что это Челябэнерго задумал? В мае отопление было всего-то 7 дней, горячей воды полмесяца не было, а счета - по полной. В сумме 3,5 тысячи счета. Надоело так постоянно с ними разбираться! :x

Я слышала, что они типа распределяют оплату за отопление равномерно на весь год, поэтому летом (ну и вообще когда отопления нет) всё равно придётся за него платить.
bookmark
ГусикА нам какие-то дикие счета пришли за отопление и ГВС за март, май и июнь сразу, хотя платим всегда вовремя всё :shock: . Что это Челябэнерго задумал? В мае отопление было всего-то 7 дней, горячей воды полмесяца не было, а счета - по полной. В сумме 3,5 тысячи счета. Надоело так постоянно с ними разбираться! :x

Я слышала, что они типа распределяют оплату за отопление равномерно на весь год, поэтому летом (ну и вообще когда отопления нет) всё равно придётся за него платить.

Вот именно, что оплату летом за отопление новая администрация отменила, поэтому всю зиму платили 100 % :roll:
Да? А я и не в курсе... Тёмная личность! 🙂 Тогда да, чего ж они так нагло опять за отопление-то дерут? Наверно, тоже тёмные.
bookmarkДа? А я и не в курсе... Тёмная личность! 🙂 Тогда да, чего ж они так нагло опять за отопление-то дерут? Наверно, тоже тёмные.

Ты права, нужно им устроить тёмную!
Расскажу про отопление и ГВС. В квитанциях на оплату за май внизу (у нас так - это Калининский ДЕЗ) ссылка на постановление (не помню какое) в котором якобы говорится что гор.дума утвердила отопительный сезон с октября по май включительно, поэтому и оплату взяли за отопление за весь месяц. Так вот, они врут :evil: . Смотрела я это постановление. В нем написано про установление размера Гкал в отопительный сезон. Причем в этом же постановлении есть ссылка на другое постановление, в котором четко указано - отопительный сезон (тем где нет счетчиков) 218 дней (7 с чем то месяцев) :shock: . Так что брать деньги за полный месяц не правомерно!!! :evil:
Я звонила в свой ЖЭК, так они сказали, есть статья Давыдова (зам Юревича) в ней он разъясняет почему взяли по полной. Обещали дать ее почитать, но когда пришла - не нашли :!: . Рассказывают так: якобы предприятия (которые обеспечивают теплом) сработали убыточно по утвержденным тарифам. И чтобы им помочь, предлагают оплатить за весь месяц, а разницу должы вернуть в следующем отопительном сезоне. Не заю как вы, а я им не верю. Поэтому пересчитала отопление в мае по факту и с экономила 500 руб :lol: .
Примерна таже ситуация по ГВС. По какому-то документу (я его сама видела) на ремонт гвс (то бишь с отключением) отводится 30 дней без пересчета оплаты. Если больше - должен быть пересчет. Нам в этом году ремонтировали 40 дней. За 10 должны были сделать перерасчет, но не сделали. Звоню - "А мы вам в конце года пересчитаем" :evil: :evil:
Вот такие дела!
NataS Если больше - должен быть пересчет. Нам в этом году ремонтировали 40 дней. За 10 должны были сделать перерасчет, но не сделали. Звоню - "А мы вам в конце года пересчитаем" :evil: :evil:
Вот такие дела!

Нам всегда так отвечали, но ни разу не пересчитали
вчера смотрела новости оч поздно(повтор)
думала смехом весь дом разбужу.
ИО главы ленинского р-на г-н Истомин изволили шутить:
что очереди в детские дошкольные учереждения создаются исскуственно.их создают мамочки,которые РАНО ЗАПИСЫВАЮТСЯ в районо на очередь.только родив или есЧе пузожителем.
потешный паря!
А ему то что? В ленинском районе по-моему нет проблем с детскими садами. Вот на с/з попробовал бы получить путевку в 1,5 года или 2 года. Да и с 3-х летками проблемы бывают. Предлагают д/сады аж в центральном и советском районах :shock: .
Всем пока! fb19

Исчезаю на неделю.

А если мы, все-таки на море уедем (в чем я сильно сомневаюсь fb17 ), то на месяц fb33
незнаю почему
самым проблемным районом назвали Калининский
ЭЛЕН! вот здорово!!!!!!!!!!!!
отдыхай!
а я купила трехколесный самокат в детском мире. ВОТ!!!
Антоха просто в восторге, осваивает. Если не торопится, хорошо получается ехать. Как торопится, так - БАБАХ. О чем сам же и возвещает 😀
ТыкваЧелвчера смотрела новости оч поздно(повтор)
думала смехом весь дом разбужу.
ИО главы ленинского р-на г-н Истомин изволили шутить:
что очереди в детские дошкольные учереждения создаются исскуственно.их создают мамочки,которые РАНО ЗАПИСЫВАЮТСЯ в районо на очередь.только родив или есЧе пузожителем.
потешный паря!

В Ленинском нет проблем с садиком (по опыту моей подруги). А с пузом записываться не дают, пробовала :lol:
ТыкваЧел, а какие районы кроме Калининского можно еще назвать проблемными? Ну если только Курчатовский... В Калининском (особенно в районе новостроек) очереди за 300 чел. заскакивают, а дают в год по 60 путевок. :shock:
NataSТыкваЧел, а какие районы кроме Калининского можно еще назвать проблемными? Ну если только Курчатовский... В Калининском (особенно в районе новостроек) очереди за 300 чел. заскакивают, а дают в год по 60 путевок. :shock:

Я записывалась у нас номер был 161, потом 79, сейчас 19.
Если бы я записалась как моя подруга (как я ей советовала) в месяц, то путевку бы получила в 1,5 года. Если вовроемя записаться, то проблем не вижу.
Я записалась в месяц и была 150 с чем то. В этом году дали 60 путевок. Так что можем и до трех лет ждать... :evil:
да мы видать тоже будем долго ждать..есть из Ценртального района? как там с путевками?
а я безответственная .... до сих пор не записалась ....
Как мы в садик попадем - ума не приложу 🙁