Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 1 из 40
:рай:
:smitten:
читаю
А мы сегодня на очередной елке были. Организовали на улице. И именно сегодня холод был. Многие замерзли. Но все равно весело было. Доча получила свой подарок, довольная... Я ей пазлы купила. 4 пазла в коробке разных размеров. У нас одни были, теперь вторые. По приезду домой собрала/разобрала 4 раза. И не дорого, и в удовольствие. А еще 4 шарика было, так тут вообще восторг неописуемый.

Надо ехать в магаз за игрухами на НГ, а так не охото. Видимо, маленькое что-нить купим...
)))
annushka_84
А мы сегодня на очередной елке были. Организовали на улице. И именно сегодня холод был. Многие замерзли. Но все равно весело было. Доча получила свой подарок, довольная... Я ей пазлы купила. 4 пазла в коробке разных размеров. У нас одни были, теперь вторые. По приезду домой собрала/разобрала 4 раза. И не дорого, и в удовольствие. А еще 4 шарика было, так тут вообще восторг неописуемый.

Надо ехать в магаз за игрухами на НГ, а так не охото. Видимо, маленькое что-нить купим...

Долго на улице праздник длился?
Где проходил?
Мы только приехали из мамапапии,капец там народу :crazy2: :crazy2: :uglystupid2:

Купили ребенку двух уровневый полицейский участок,папе купили машинку на Д.У,еще на сейчас взяли паровозик,т.к. домой бы без него нас Данилка не пустил бы :смеется:

Цены кстати не сильно высокие,у меня за участок и паровозик вышло 1300р :smitten:
annushka_84

от Монтессори организовывали?

Мы завтра на уличную елку едем 🙂
babochka, На пересечении Худякова и Лесопарковой, а там мин.5 в лес. Начали в 10:45, в 11 дед мороз, дома были в 12:40, так что, часа 1,5 были...

Кстати, вчера прошла в Дидрике - неуютно было. Сегодня была в теплых штанах, свитер + шаль, сверху дидрик - не замерзла совсем... Ты в чем ходишь то?
Солнышко, не совсем. Мы с двумя подружками (на музыкалку вместе ходим, а с одной и в монтессори) решили объединиться и устроить деткам праздник. В результате набралось 12 детишек. 🙂
Солнышко, А вы куда? От кого-то или сами организуете?
🙂
annushka_84, нам Аида организовывает 🙂
🙂
Солнышко, а у нас Июльская была, все в восторге... А она только для Модеров?
annushka_84, ага), ты чего нас  с большой буквы написала))))

а Июльскую я на 31 позвала
annushka_84
Кстати, вчера прошла в Дидрике - неуютно было. Сегодня была в теплых штанах, свитер + шаль, сверху дидрик - не замерзла совсем... Ты в чем ходишь то?

Вчера подмёрзла?
Нет, я нормально в нём хожу. Но я флис одеваю. Тебе надо толстовку под него флисовую тоже. Если на улке до -10, я просто футболку и флиску одеваю.
Если больше, чем -10, то одеваю толстовку с длинным рукавом и сверху толстую флисовую толстовку. Не мёрзну, хотя я жуть какая мерзлячка...
У меня ноги в Куоме замерзают почти сразу. Поэтому и домой скорее идём. А в дидрике не холодно.

МашаС
Девочки, у кого детки ходят в садик, напишите пожалуйста в чем детки у вас в группе ходят. :roll:
Что покупать? Футболочки-шортики? Штаны надо?
Из обуви что брать? Сандалики? :не знаю:

сандалики хорошие ортопедические на липучках(мне оч нравиться фасон бамбини синие на 2-ух липучках)у нас двое таких уже сменились,Диме удобно,а потом надо смотреть по садику обязательно в чем детки ходят,у нас пока отопление очень тепло ходим носочки,футболка и шортики,а вот если прохладно надо кофточку с длинным рукавом колготки
Июльская сейчас у моего старшего в школе...
Решили мы с родителями и классным руководителем над своими старшеклассниками приколоться. Ведь всё же последний НГ в школе. Так что задумали им ёлочку с хороводом, Дедом Морозом и Снегурочкой, с детскими подарочками в картонной упаковке и тортом.  :смеется:
Поводят хоровод, поиграют, а потом им программа как для корпоротива начнётся. Ну то есть шокируем "детишек" чуток... :crazy2: :2funny:
Как раз сейчас всё начинается.
Вечером отзывы напишу... :2funny:

Judith
Солнышко
МашаС, капец............. с 7.................. а до работы сколько идти-ехать? а как правда люди детей в садик-школу развозят? ???

Ужас!  Я с 8-30 работала. Наверно раньше 9-00 на работу ни разу не пришла.
У нас садик тоже с 7-00, но воспитатели приходили к 8-00. Если раньше приводили. то ребенок со сторожем сидел утром.

ни чего себе...)
babochka,классно)))
babochka,  :mrgreen:
А до ёлочки с ДМ у них была 2-х часовая психологическая игра....... :2funny:

народу капец сколько в магазинах...в горках телегами везут)
у кого в садиках уже были елки? родителей приглашают?
А я уже получила свой подарок на новый год!!!!!Я такая счастливая и довольная :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:
Смотрите какое видео сделали,такое здоровское :smitten:
http://video.mail.ru/mail/cuchka09/_myvideo/3.html
Всем привет!  :рай:

Девочки, где можно купить письмо от деда Мороза, завтра почта не работает, я представления не имею  в каких магазинах поискать можно.
ВкУсНяШкА, что получила?
Рассекречивайся!

Сейчас звонила в школу. Мой сынок как раз ДМ стишок рассказывал:
Вышел заяц на крыльцо
Почесать своё .... (лицо).
Сунул руку - нет .... (лица).
Так и ... (брякнулся) с крыльца....

:crazy2: :2funny: :crazy2:
ВкУсНяШкА

Я посмотрела!!! Супер-позитивное получилось!!
Очень понравилось!!! :рай:
babochka,пылесос новый подарил :ура:

Молодец сынок,хороший стишок 😀 :mrgreen:
babochka
ВкУсНяШкА

Я посмотрела!!! Супер-позитивное получилось!!
Очень понравилось!!! :рай:
Спасибо,сегодня день у меня хороший,столько приятных моментов (ттт) :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, поздравляю! Хороший подарок!!! :рай:
Молодец муж!!!
babochka
ВкУсНяШкА, поздравляю! Хороший подарок!!! :рай:
Молодец муж!!!
ага,осталось теперь для полного счастья холодильник купить :roll:
ВкУсНяШкА, купите ещё!
babochka
ВкУсНяШкА, купите ещё!
ага в марте на д.р. мое :смеется:
DZV, родителей деток (в возрасте как наши) не приглашают, т.к. детки на них отвлекаются и не участвуют в празднике... во многих садиках такая практика
у нас даже снимать на видео родителям не разрешили..
ВкУсНяШкА
babochka,пылесос новый подарил :ура:

Молодец сынок,хороший стишок 😀 :mrgreen:
ВкУсНяШкА,Ксюш, поздравляю с подарочком!!! :ура:
Муж - умница! 😉

Эх, чтобы мне на НГ попросить.... :roll:
ВкУсНяШкА

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
=)
ВкУсНяШкА

:mrgreen:

мне подруга на эту же песню в годик сделала слайд )))) вконтакте есть в моих видеозаписях )))