Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 2 из 40
Дюшка
ВкУсНяШкА
Смотрите какое видео сделали,такое здоровское :smitten:
http://video.mail.ru/mail/cuchka09/_myvideo/3.html

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Такие классные!!! Данюшка сладкий!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А мы сегодня все вместе елку купили, уже даже нарядили.Мы каждый год стараемся,чтобы в католическое рождество елка уже стояла
Спасибо девочки :smitten: :smitten:

У нас дома война между Данькой и папой,делят машинку :crazy2:
ВкУсНяШкА
Спасибо девочки :smitten: :smitten:

У нас дома война между Данькой и папой,делят машинку :crazy2:
Ну так понятно, 2 ребенка же дома
Солнышко
Green Apple
Солнышко
МашаС
Judith
Ужас!  Я с 8-30 работала. Наверно раньше 9-00 на работу ни разу не пришла.

Judith,  :2funny: :2funny: :2funny:

а мы с 8 работали, я раньше 8-45 тоже на работу не приезжала)))

ну вы даете... у нас за такое увольняют.
работаем с 8-15

ну как бы...я руководящее звено  :ой засмущали: по договоренности с директором  :рай:

ну я как бы незаменимый сотрудник
вечерами утрешние часы отрабатывала
у нас елка в машине лежит, жду, когда любимый с работы придет и принесет ее  🙂
Львиц@

мы еще 17 поставили)) Вчера Димочку зайку домой привезли :smitten: :smitten: я его так долго целовала,обнимала :smitten: :smitten: до вос мы не дотерпели) :смеется:
dUsYa
Львиц@

мы еще 17 поставили)) Вчера Димочку зайку домой привезли :smitten: :smitten: я его так долго целовала,обнимала :smitten: :smitten: до вос мы не дотерпели) :смеется:

:smitten:
Marisha_V
707
нам вчера 3ю путёвку в садик принесли...капец...
никому не надо в 90 садик путёвку на обмен?

Оххх...похоже сильно ты их достала  :2funny:
видимо да)))
babochka,да уж))))очень я испорченная)))хорошо что ты ответы в скобках написала))))))
А мы завтра елку ставить бум и покупать))) Сегодня ездила в детский мир, купила кораблик и собачку - прикольные такие. У нас же пожелание было кораблик, машинка и собачка))) Машинку уже давно купили.ПУсть мечты сбываются!

Кстати про распродажу - на вещи до 70%, только на зиму пока мало)))А так осень в основном
девочки а пихты сколько стоят?
ВкУсНяШкА

Класс! Девочки, а кто вам такие видео делают? Тож хочу!
707,от 500 вроде
А мы сейчас елочку ставить будем. Ульяшу уложу и поставлю, чтобы завтра утром сюрприз был - типа Дед Мороз принес, немного наряжу сегодня, а завтра уже с Ульяной донарядим.
Мы завтра елочку наряжать будем 🙂
мы сегодня елку нарядили, теперь растя подарки ждет.
Евангелина сегодня весь день не спит,это капец...искупали,уснула я думала уже в ночь,пол часа поспала и опять не спиит,хотя как можно спать с вечно шумящей сестрой...
Хелин,может у нее болит что-нить? Животик?
🙂
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Класс! Девочки, а кто вам такие видео делают? Тож хочу!
Ирин вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38324.msg2101688.html#msg2101688  🙂
Ставропольчанка
Хелин,может у нее болит что-нить? Животик?

да я б не сказала. она вполне спокойна, пока лежит на руках :смеется:я же уже неделю через день к зубному езжу, а зубной мой на xvp? час туда, час там, час обратно,  короче часа 4 меня дома нет, и вот папа наш любитель держать малышей таких на руках приучил её видимо к ручкам, она у него на руках дрыхла все время, а теперь не хотит спать нигде, кроме ручек :смеется:только я ведь целый день с ними двумя, а не 4 часа и не могу её весь день таскать на руках.
ВкУсНяШкА,Ксюша, классное видио, веселенькое такое :ура:. Данька лапочка! :smitten:
Мы ёлку купили вчера. Ходили покупать все вместе, у нас типа традиция такая вместе ёлку покупать :смеется:! Влад в восторге, выбирал сам. Ждёт теперь, когда будем наряжать :smitten:!
Кстати в этом году нам попалась оч.красивая, пушистая ёлочка :рай:. В прошлом году я так разочаровалась в живых ёлках, что хотела приобрести искусственную, но муж отговорил!
Shustrik, А ГДЕ ПОКУПАЛИ? сорри капслок))) у нас все возле дороги стоят...не хочу такую
Ставропольчанка,у нас тут на Доватора/Воровского. Они тоже получается стоят возле дороги. Половина возле дома, половина возле дороги. Я сколько не видела ёлок в городе, все мне кажется продают возле дорог. :не знаю:
Shustrik,угу((( мы в том году покупали на чмз, там типа оптового что-то, вот там не возле дороги, завтра поедем,надеюсь, что они там еще есть. да и дешевле там - мы пихту за 300 рэ покупали большую)))
Ставропольчанка,мы сосну за 350р. взяли, пушистую большую. Но нам скидочку сделали, как постоянным покупателям. 🙂
Хелин, Матвей когда родился, я его вообще с рук не спускала. Просто сидела и держала его, даже когда спал. Не от того, что он не спал без ручек, а от того, что просто хотелось держать. Так что я твоего мужа очень понимаю. Не ругай его. Он у тебя и так молодец  большой!!!
Не привыкнет она за недельку спать только на руках.
Мы не купили ещё ёлку. Даже примерно не знаю, в какую они цену в этом году.
Мы купим втихаря, принесём, когда Матвей спать будет. А утром вот такой сюрприз от ДМ получится. А вот наряжать будем вместе (тоже традиция).
Обычно ёлку ставим 28-29 декабря. Убираем после 14 января. Выбрасывать при ребёнке тоже не будем. Также втихаря унесём и всё, что типа ДМ забрал обратно в лес...
А нам елку дедушка купил, им на работу из Уфалея привезли и сразу рабочие всю машину разобрали 🙂
Мы елочку на след.неделе поставим, сегодня у мужа День Рождение, поэтому, стараемся елку после него ставить. А то праздники "смешиваются".
Мария-Мирабелла, с именинником)

А мы снарядили уже елку) Софе оочень понравилось наряжать, потом еле остановила, по всей квартире украшения развесила)))
Я в последнее время над ней умиляюсь) стала она мне помогать.....продукты из пакетов достает, а я в холодильник складываю....брат с тренировки придет - она всю его экипировку развесит)))
DarjaL, спасибо))
Гришка тоже помочь любит, может обидеться, если пакет не дали доразобрать.
Пойду салатики готовить, еще прибрать надо :crazy2:
ой....у мну тоже помощница  :crazy2:
Обои только что клеить с дочерью закончили, вся кухня в клею, пойду мыть 😀
Они в таком возрасте все помогать любят🙂
Лена,неее,мужа я не ругаю,я рада что он такой папа заботоивый,просто мне сложнее с ними двумя,когда евангелина на руках,вот и подаловалась. вообще считаю детки по характеру либо ручные,либо нет,настя из-за животика до3 месяцев жила у меня на руках,зато потом оч не любила на ручках бытт и до сих пор не ручная.
У меня сегодня доча удивительная. Сначала ночью только в три часа спать легла, обнимала меня и все говорила; "мама, давай еще поговорим?". утром упросилась купаться, хоть и сопельки, но пошли. Набираем воду в ванную.. Я на кухню отошла, и слышку за мной через пять минут  кап-кап-кап звук..... В общем - доча., чтоб не купаться одной, притащила своих друзей - и в ванну побросала. И мне друга принесла отчитаться  :смеется:.
Сейчас рисует, вроде все нормально. Я за компом работаю. Поворачиваюсь, а она ужн в книге шурует синей краской и поет - спи моя радость- усни... Это она ночь делает для животных в книге.
Surenta, ничего себе ))))

я краски убрала на холодильник, достаю только когда вместе рисуем :roll:
Мария-Мирабелла, мужа с Днём Рождения!!!
Surenta, какая доча самостоятельная... :smitten:

Львиц@
Surenta, ничего себе ))))

я краски убрала на холодильник, достаю только когда вместе рисуем :roll:

У нас в ящике лежат. Научился сам доставать. Но у нас правило - рисовать только в специальном фартучке для творчества.
Где все?
Готовятся к НГ?