Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 1 из 39
[size=10pt][size=10pt]Новый домик)

Наши малыши :

Мальчишечки
Владислав 15.11.2011 мама Olchik74
Иван   02.12.2011 мама Заюшка
Тимур 07.12.2011 мама Тутуся
Владимир 21.12.2011 мама счастливая 25
.........     ...............  мама Ириска Барбариска
Евгений    29.12.2011 мама Робин

Девчушечки
Василиса   02.11.2011 мама Вальцирия
....              04.11.2011 мама Elenkabest
Анастасия   11.11.2011 мама Порепочка
Маргарита   20.11.2011 мама Наф@ня
Евангелина  05.12.2011 мама Хелин
Полина        07.12.2011 мама Тутуся
Таисия        09.12.2011 мама К@ся
Машенька    19.12.2011 мама Nastya
Анастасия    09.12.2011 мама  Alina
..............     .............. мама Птица-музыка
Злата           .............. мама Olga82
..............     07.01.2012 мама Syclon
Таисия         07.01.2012 мама amapola
[/size][/size]
о, я первая )))
надо еще перенести списочек малышей )))
NorthChild, халатик и сорочку можно во всяких трикотажных отделах купить, в Орбите таких много, например.
А как с давлением дела? может из-за него голова кругом?
отмечусь
Списочек перенесла из прошлого томика. Новорожденных уже добавить или имена подождать?
девочки, я опять буду в вашей темке пробегать....делаем вторую ляльку, вот и бегаю по беременным темкам)))
отмечусь
NorthChild
Velvet, я одна не хожу, только с мужем. Но сейчас я даже одеваться боюсь и на улицу выходить. Ощущение ужасные во время таких приступов. Я вот кардиомагнил пила, думала на него. Но врач говорит, что от 3 дней приема ничего такого быть не может. Нам 29 недель.

У меня от первых двух приёмов курантила нечто подобное началось. Так что 3 дня - это уже конкретный срок.
Оюшминальда, привет! Как ты?
Анта
, кстати, у меня гемоглобин пониженный. Феррум лек принимаю. А в Кыштымском трикотаже для беременных есть?
Nastya
, врачу позвонила, она сказала, чтто если такое не пройдет, то отправит к неврологу.
Shustra74, спасибо )) давление у меня низковато конечно, но по ощущениям совсем не из-за него. Давление до беременности было низкое, но как к врачу прихожу, то хорошее говорит.
lookas, вот я тоже на таблетки думаю. Тем более шум в ушах, жар в лице - это все побочка от лекарства этого. Надеюсь больше не повторится.
Девчат, по списку малышей кто помнит даты и знает имена напомните, а? У Ириски Борис?
Nastya,у Ириски Борис, у Ольги82 Злата
отмечусь
NorthChild, у меня нормально все. Кости, видимо, расходятся, болят сильно при хотьбе и когда переворачиваюсь ночью. Особенно лобковые кости.  И изжога вечная. Nastya, Тебе у Palma спросить нужно про сервисные центры, она ремонтировала технику Симен*с.
и я тут
🙂
я с вами в новый домик!
NorthChild, халатик я купила с запахом (причем свой добеременный размер😉, на пузике завязала и всё, а сорочку просто размера на два больше, в ней и после родов свободно можно спать, мы были в Кыштым. трикотаже в Молнии на Молодогвардейцев
Низкое давление, низкий гемоглобин, анемия приводило к обморокам, никуда не могла пойти-поехать. В эту беременность ттт нормально, ем много белка (мясо, творог,гречка и т.д.), железо назначили. Врач  рекомендовала белковую диету. Береги себя, посоветуйся с врачом.
Ёжк@, карточку в роддоме подписать удалось?
счастливая 25, памперсами пользуетесь? какими, если не секрет, и размер какой берете S-ку или до 5 кг?
ой, девчата прям завидую кто родил, мандражирую немного😉))
так я тоже тут)))
тут
Девочки, а у меня живот опустился. Это нормально на таком сроке?
Velvet, а прям видно, что опустился? намного ниже стал выпирать?
Я вот вообще не пойму - мне кажется, что у меня почти не опустился, а муж говорит, что стало ниже - он судит по тому, что раньше я пузом в его пузо упиралась, а щас ниже ))))
Shustra74, внешне заметно, но не прям чтобы сильно. Я сама чуствую, одышки нет, изжога намного меньше беспокоит(питание не меняла)
Анта, нет я больше и не ездила не пробовала. Они же сказали со схватками примем, а так не че делать.
Отмечусь
как здорово, сегодня две девушки у нас родились!
NorthChild, зачем тебе трикотаж именно для беременных? купи просто чуть больше размером халат с запахом (чтобы регулировать можно было) и ночнушку на лямках или с кнопочками, чтобы кормить потом было удобно (например, формы трапеции)

у меня тоже опустилось пузко, но не сильно.... и вообще как шарик стало))))
Привет всем!
Поздравляю девочки, кто родил))) счастливчики!!!!!
Ёжк@
Анта, нет я больше и не ездила не пробовала. Они же сказали со схватками примем, а так не че делать.
Ёжк@, а со схватками примут точно?)))) Запасной вариант у меня 3-ка, близко к дому
Анта
Ёжк@
Ёжк@, а со схватками примут точно?)))) Запасной вариант у меня 3-ка, близко к дому

ну вообще должны принять
ПРивет! новый домик!
Девочки, которые родили, поздравляю!!! Такая сказочная дата!!!
А мы гостим у родителей, завтра возвращаемся в Че, уже хочется домой 🙂 да и каникулы заканчиваются.
всегда с вами,читаю
Анта, спасибо большое! )) гемоглобин у меня низкий, ем печень и кальмаров (мясо не могу есть), феррум лек еще.
_yolka_, спасибо )) буду знать.
lookas
NorthChild
Velvet, я одна не хожу, только с мужем. Но сейчас я даже одеваться боюсь и на улицу выходить. Ощущение ужасные во время таких приступов. Я вот кардиомагнил пила, думала на него. Но врач говорит, что от 3 дней приема ничего такого быть не может. Нам 29 недель.

таая же фигня от курантила, говорят со временем побочка проходит. У меня прям слабость такая накатывает, му сказать не могу, через полчаса проходит вроде, силы возвращаются, а пить надо 🙁, сегодня вотвроде уже 4-й день пью и уже нормально, правда 2 раза вместо 3-х
У меня от первых двух приёмов курантила нечто подобное началось. Так что 3 дня - это уже конкретный срок.
Девочек с новорожденными поздравляю!!!! классный день 🙂
Девочки с новым домиком!
у меня завтра ПДР, вот интересно, моя врач угадала, или ходить мне еще?! )))
_yolka_, кто его знает может и ночью все начнется, детки любят ночью начинать наружу проситься.
Nastya,а можно и мою дату записать ?))))