Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 2 из 39
leila81, это точно) у меня уже несколько дней подряд сильная активность поздно вечером и ночью у ляли)))
Manticora
Любякa, Зина первый месяц тяжко потом втягиваешься. Не боись. Ты же за рулем, мне ножками сложнее, но все тоже реально.

Я надеюсь что все будет ОК. у меня Соня как твоя Варя - гипереактивная.

Девочки, кто родил в Рождество - поздравляю от души!!! Такая волшебная дата, как-то спокойно и тепло от нее! Будут счастливые 🙂

NorthChild, посмотри халатики в Инканто - у них есть с запАхом, симпатичные и удобные, а потом сможешь ее и дома носить и кормить удобно. Насчет головокружений - это нехорошо, надо посмотреть гемоглобин (ОАК сделать) и может еще сердце пошаливает от нагрузки, если не пройдет, то стоит к кардиологу сходить, ЭКГ и холтер сделать, тебе когда на прием? Иди если что раньше, не тяни.
Настя, давай еще беременных в первый пост внесем, ник и ПДР
Любякa
NorthChild, посмотри халатики в Инканто - у них есть с запАхом, симпатичные и удобные, а потом сможешь ее и дома носить и кормить удобно. Насчет головокружений - это нехорошо, надо посмотреть гемоглобин (ОАК сделать) и может еще сердце пошаливает от нагрузки, если не пройдет, то стоит к кардиологу сходить, ЭКГ и холтер сделать, тебе когда на прием? Иди если что раньше, не тяни.

Спасибо!
Мне на прием 12 января, но врач работает уже с 10. Хочу 10 пойти к ней.
Девочки, я вообже со шмотками ничего не понимаю. Ну ребенку-то разобралась, возьму одежонку. А себе-то на роды нафига? Всё равно ж в казенное нарядят? И потом тоже? Или можно свое?

lookas, мне в 3-ке заведущая сказала, чтобы взяла халат ( вдруг не хватит казенных) + еще носки взяла теплые на всякий. И все )))) что там еще то надо))))
_yolka_, ну буду иметь в виду. Халат наверно не махровый? Совдеповский какой-нить?
lookas, какай не жалко.
lookas, только не махровый ага) больше ничего не сказала
я трикотажный возьму, мне пофиг.
я вообще халаты не ношу, тут уж купить пришлось.
Ой как здорово! В рождество у нас 2 ляльки родилось!!!!! Syclon, amapola ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Aquarel, вот у тебя ребенок на линейке неугомонный. Во все стороны крутится.
Девочки, где трусики послеродовые купить? Блин, хотела в аптеке форте заказать, там нету 🙁
Девчата всем приветик!!!!! Поздравляю всех всех кто родил, от всей души!!!!! Извините что не появлялась, очень много дел было. Сделала все таки ремонт, покупала мебель, брат собирал. Сейчас стираю и глажу вещички, раскладываю по местам. Короче я уже никакая, сил просто ни на что нет. Мама говорит, уж поскорее б ты родила. Дел еще много, а мысли в порядок не приходят совсем. Даже еще с роддомом не определилась.
lookas, я в дочках-сыночках купила в фокусе - там есть 5 штук и есть по 2 пары упаковка
lookas, я в аптеке в горках купила -в первом же месте, где спросила, единственное, щас думаю, как бы малы не оказались. Попа выросла до 100 см, а они у меня размером вроде на 96-100 (((
Shustra74,чет я забила про такие тонкости...как одноразовые трусяхи :смеется:
отмечусь
С вами)
lookas, есть в аптеке -форте по 5 штук в упаковке. Сейчас ссылку кину.
Еще трусов много в классике видела в Теореме
МамашкаРомашка, а разве они там сильно не пригодятся? вроде либо с местными пеленками потом ходить, либо с одноразовыми труселями? труселя удобнее в таком случае ))))
Shustra74
lookas, я в аптеке в горках купила -в первом же месте, где спросила, единственное, щас думаю, как бы малы не оказались. Попа выросла до 100 см, а они у меня размером вроде на 96-100 (((

я думаю, что без проблем налезут 😉 они же тянуться хорошо.

Доброе утро всем! Вот Syclon и amapola молодцы, девочек своих в такой великий праздник родили!!
Shustra74
МамашкаРомашка, а разве они там сильно не пригодятся? вроде либо с местными пеленками потом ходить, либо с одноразовыми труселями? труселя удобнее в таком случае ))))

я всего 2шт истратила-потом на обыкновенные с прокладками перешла (правда прятали мы их от врача-не разрешают)
МамашкаРомашка, для меня одноразовое белье это одна из самых нужных вещей в роддоме была. Обязательно купи)
Девчата, вы напишите кого внести в первый пост и инфу, дату там и имя.....все сделаю!
Евгений 29.12.2011- мама Робин  :рай:
Мы сегодня всю ночь с мужем вертелись, не могли уснуть, вообще не выспались.
Любякa, не одни Вы такие... у нас еще собака лаяла всю ночь, думала прибью!
я с Вами
Мы тоже с вами
я еще с вами =(
я тоже с Вами.
_yolka_,Ёжк@, потерпите чутооок осталось!
Начинаются звонки и сообщения... с любимой фразой....
вот я не понимаю, я же народ недоканывала, а мне за что нервы тогда трепать....
Хелин,спасибо, за поддержку!
Хелин, спасибо, ага наверно скоро, живот сегодня впервые всю ночь прихватывало, тянуло и болел(и такое ощущение что перерыва не было, щас правда притихло)
_yolka_, а вы всем отвечайте " в процессе!Мне не звоните-сама позвоню, когда рожу" :смеется:
_yolka_, да не обращай внимания, понимаю раздражает, но вот что поделать, так всегда.
Ёжк@, ооо, готовится организм, я вообще 2 дня со схватками проходила.
Ёжк@, у меня уже несколько дней подряд прихватывает, а к утру тихо как в танке....