Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 1 из 38
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

http://i053.radikal.ru/1103/fa/378c934bc94e.jpg
я тут
уже переехала
Я ещё летом по сообщениям Оксаны в нашей темке на разные темы поняла, что с мужем у неё отношения сложные. Я через это прошла и мне это проблема близка. Тут единственное решение - поскорей изолировать себя и ребенка от падонка. Если есть куда бежать - то лучше это сделать сейчас. А уж как поделить квартиру, которую они приобрели совместно - этот вопрос отложить на время
Катя, Катенок, просто что пропустили твое ДР  :-|
исправимся  :ой засмущали:
Давай сейчас тебя поздравим с прошедшим и как будто оно и не заканчивалось  :смеется:
Оставайся всегда такой же позитивной и добродушной!!!
Здоровья и много счастья вашей семье!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Мамы девчушек, никому не надо НОВЫЕ демисезонные штанишки на рост 86, но большемерят!!!
непродуваемые, непромокаемые с вентиляцией воздуха
с немецкой инет-витрины
Катенок, с прошедшим Днём Варенья!!!
Всего тебе самого светлого и позитивного!!!
     Здоровья и любви близких!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Ося, Irisss, спасибо большое.
Да я на такие вещи уже не особо внимания обращаю))) По молодости переживала, что мой ДР терялся в праздниках. А сейчас сама прячусь, грущу по уходящим годам
Кать, давай не грустить,а хрустить!   😉
Но зато какие мудрые мы становимся))
Катенок,с Днем Рождения!!!! Давай не грусти!!!!  держись прорвемся!!!!! поле черного всегда белое!!!!Здоровья тебе и твоим деткам!!!! Счастья!!! и Любви!!!!
Катенок, с хеппи бездей тебя! здоровья тебеи хорошего настроения))
Вчера разговаривали с мужем,он у мню хочет сына в морфлот "отдать" учится на штурмана после школы сразу...если у Марка тяга к этому будет ск))))) а, я ск тока через мой труп...это я сына ,которого таак ждала буду видеть дома крайне редко, хотя они месяц плавают другой дома)))) потом порешили утвердили и постановили,еще родим кого нидь ....в общем и смех и грех.
Irisss
Катенок, с прошедшим Днём Варенья!!!
Всего тебе самого светлого и позитивного!!!
     Здоровья и любви близких!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

Можно я присоединюсь к этому поздравлению?!
Счастья!!!
Всем привет в новой темке!
Девочки,  кто-нить к**ер*ри заказал? Поделитесь, а?
+
Я седни глянула квитанции за садик, плюс танцы 600р, получается 5000.
Если вести на рисование, то +2000
Плюс квартплата почти 10000
(
Донна Роза

я заказала.
чем поделится? комбезом?))))
Катенок, с днем рождения!!!

натуничка,слезь с баррикады) до морфлота еще лет 15, минимум. папа еще передумает двести раз)))) а как сынок станет творческой личностью и пойдет картины писать?
Qwayess
Донна Роза

я заказала.
чем поделится? комбезом?))))

поделись, какой заказала
Донна Роза,я зиму заказала. слитник))))
тебя зима интересует иль весна?
Qwayess, весна. щас.
Qwayess, не участвуешь?
Донна Роза
Qwayess, весна. щас.
в весне тока шапки заказала)
боюсь что шестой костюм на весну - слегка перебор))))
Qwayess
Донна Роза
Qwayess, весна. щас.
фигассе))))))))) чего нахапала уже?
Qwayess,а я на нее и не залазила на баррикаду....время так быстро идет и оглянутся не успеешь ,а ужо скоро 2 года детям, а там и все 18 не за горами.Мню вон вообще скока лет ужо...ппц))))а, ведь чувствую себя еще девушкой и обижаюсь когда меня иногда кликают женЧЧиной... :angel:
Донна Роза, нифига себе у вас кварплата, это сколько же у вас комнат?
Да и за садик что то многовато.
Я Оксану тоже знаю лично, родители у нее живут в Башкирии, у мужа в Монголии по-моему, в Челябинске у них никого нет.
Квартира у них куплена в браке, поэтому можно смело на нее претендовать, но вот куда уйти сейчас - большой вопрос.
marisabelca, да три комнаты, далеко не дворец. прописано 6 чел. Садик Липа 1300+700крепыш, занятия в саду, все ходят+200добровольные минимум, Мари 2400, без этого тоже никак.
marisabelca,квартира куплена в браке, а на кого оформлена?
Qwayess

а это по-моему не важно, если нет брачного контракта
Донна Роза
Qwayess
Донна Роза
Qwayess, весна. щас.
фигассе))))))))) чего нахапала уже?
у нас прошлогодний орби в пору еще.
+ беллини заказала
+ в борне заказала
+ кундовский дождевик
+ 2 куртки НМ и штаны к ним разные))))
+ плеевское пальто
:shock: :shock: :shock: :shock:
копец. надо завязывать с закупками.
Донна Роза
Qwayess

а это по-моему не важно, если нет брачного контракта
по новому ЖК как раз важно именно кто собственник.
у нас так девочка вновь-полученного мужа-балбеса обула.
он продал свою квартиру, купил бОльщую. Оформили на нее, чтобы побольше  налоговоый вычет получить. в итоге через полгода оказался на площадке с вещами)
Qwayess, хоспади, правда куда столько, у тебя мания ей-ей.
что за беллини и борн, я ваще не в курсе. ты хранишь, что уже мало стало? у меня Липкины некуда уже складывать, все равно новенькое хочется для младшей, храню для "нуавдруг"
Qwayess, ой ну я темная, совсем отупела, законы не читаю. Значит, вот как... Написали под мужей-олигархофф опять
Донна Роза, храню, ага.
складываю в шкапчег))) а вдруг?)))
Донна Роза
Qwayess, ой ну я темная, совсем отупела, законы не читаю. Значит, вот как... Написали под мужей-олигархофф опять
ну почему под мужей олигархов...
думать надо было просто.
опять же до изменения кодекса, девочка у меня в отделе. жила-была с мужем, купили квартирку на даденые ее мамой денежки, развелись, он подал в суд на раздел квартиры.
в итоге уже 5 лет платит ему "алименты" по 8 тыщ в месяц.
почти ипотека(((((
но вообще надо консультироваться с юристом, конечно.
но проежде чем решать имущественные вопросы, нужно, чтобы Оксана решила жизненный вопрос... на мой взгляд.
Qwayess
Донна Роза, храню, ага.

года через три шкапчег закрываться перестанет)))
почему вдруг? конечно!
Qwayess, можно поподробнее про новый ЖК, а то мы нашу квартиру на мужа оформляем)
marisabelca
Qwayess, можно поподробнее про новый ЖК, а то мы нашу квартиру на мужа оформляем)
Марин, я боюсь ошибиться. ты погугли чтоли.
вдруг я не права.
просто привела ситуацию, мы когда мальчику этому пытались помочь, обращались к юристу - тот разбирался и в итоге не смог помочь, потому что собственность была на жену оформлена.
может там какой подводный камень присутствовал?
Донна Роза
Qwayess
Донна Роза, храню, ага.

года через три шкапчег закрываться перестанет)))
почему вдруг? конечно!
не знаю, не знаю.
пока не готова.
вот как то так
Если квартира, жилой дом приобретены во время брака по возмездной сделке, то в соответствии с п.2 ст. 34 Семейного Кодекса РФ они являются общим имуществом супругов независимо от того, на имя кого из супругов они приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства. В этом случае выселить ни одного из бывших супругов в случае прекращения брачных отношений невозможно, так как они оба являются собственниками, имеют равные права по пользованию этим имуществом.

В соответствии с п. 4 ст. 31 Жилищного Кодекса РФ в случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи. Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда. При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию.

вообщем черт ногу сломит))))
http://www.semia-pravo.ru/articles/item/45