17 января 2012, 06:48
Qwayess, "пока"😉
Qwayess
В челябинском детсаду выявлен случай туберкулеза. АН "Chelyabinsk.ru" - 16.01.2012
От туберкулеза никто не застрахован. Эти же дети могли быть инфицированы в транспорте, магазине, хоть где. У нас в городе один процент инфицированных детей, это не первый и не последний случай».
КатенокQwayess
В челябинском детсаду выявлен случай туберкулеза. АН "Chelyabinsk.ru" - 16.01.2012
От туберкулеза никто не застрахован. Эти же дети могли быть инфицированы в транспорте, магазине, хоть где. У нас в городе один процент инфицированных детей, это не первый и не последний случай».
Проходила я практику как то в тубдиспансере. Приняли мы новую пациентку, оформили её в палату... В конце дня встречаю её в троллейбусе, стоит себе семечки грызет и кожурки в кулачок себе складывает. Так что тут точно ни кто не застрахован. Но в детсаду как-то всё же люди надеяться на санкнижку и контроль за здоровьем сотрудников. Страшно однако...
Dogma_chkaдааа, по цене недорогой и по размерам и расцветке клевый, Марк уже залезал в него , как бы не раздавил, дугу использует как руль))))
Olga82, ты то довольна шезлонгом который заказывала??
Olga82
Девочки, про Амазонку вспоминала , где она и что с ней, прочитала жуть конечно, я её видела один раз , девочка еще совсем ...
Донна РозаOlga82
Девочки, про Амазонку вспоминала , где она и что с ней, прочитала жуть конечно, я её видела один раз , девочка еще совсем ...
Вот сколько раз уже замечала, если с мужьями носиться, пылинки сдувать, кормить вкуснятками и губки после еды салфеточкой промакивать, то они, как правило, не ценят этого, наглеют и становятся тиранами. Жалко мне ее тоже...Но нужно чуток по-другому...
Донна Роза
натуничка, наверное)
ты первая счастливое исключение.

marisabelca
натуничка, конечно жила бы, а куда ей деваться, ехать обратно в Башкортостан с ребенком - не вариант, там свои сложности.
Поэтому она и хотела сперва сама встать на ноги, а потом уже предпринимать активные действия, но видно и муж это чувствует вот и злится.