Дети74.ruархив форума

Красивые мамочки отметят 8 марта! Декабрята-июнята 2010-2011ггггы

364 сообщения · 30 700 просмотров · стр. 1 из 10
Начнем...отмечать  :2funny:

Мини календарь:
6 марта - вторник
7 марта - среда
8 марта - четверг
9 марта - пятница
10 и 11 марта -сб и вск
Итак, главное в нашем случае - дата!!!!!!!!!
7 марта

9 марта
потом  - место))))
я и за 7 и за 9
Мне по большому счету все- равно, но боюсь, что муж опять бухтеть будет, если соберемся 7 марта, опять по его мнению везде пьяные будут и везде полно народу
я за 8 марта, выходной ведь, папы с детьми смогут посидеть и только если во второй половине дня, не вечером...иначе я пас... :-|
я за 7
я за любую дату, т.к. мой вообще непредсказуем в работе
Мне кажется лучше 7го, восьмого все с семьями, 9го тоже хорошо, ну а дальше выходные, все с семьями)))
По сути выбирать из 7 и 9...
Missis, Анют, тут 7го меньше будет отмечающий, чем в следующие 3-4 дня)
Девоньки я бы предпочла пятницу, но так как многие не смогут то и 7 пойдет))
значит без меня(((
LENOK74, ты не можешь 7го?
Malaya, скорей всего нет, посмотрю еще какое время решите..
я буду вырываться к вам, а то и тас столько пропустила!!! за любую дату!
время какое хотите примерно?
LENOK74, конечно, еще целый месяц у нас в запасе, за это время можно подгадать и все получится)

А какое время кому удобнее?
Я за любое время, вечером конечно повеселее) но можно и в обед...
я за любую дату, главное для меня чтобы определились за неделю до конца февраляЮ чтобы муж график подстроил
Если выбирать м/у 7 и 9, то я за 7.
9-го,уже писала, у сынули день рождения.
всё, для меня вопрос закрыт, я не иду, без деток! Сережа твердо сказал нет(((
LENOK74, офигеть(((((((((ну как так-то? можно подумать ты целыми днями гуляешь, ниче не делаешь
на твоем месте я бы попыталась его на путь истинный наставить
Missis, не выйдет, эта позиция у него твердо в голове сидит, без мужа нечего ходить куда-то, если еще раз у него спрошу, скажет, что вы меня плохому учите, и на форум запретить может выходить((((
LENOK74
Missis, не выйдет, эта позиция у него твердо в голове сидит, без мужа нечего ходить куда-то, если еще раз у него спрошу, скажет, что вы меня плохому учите, и на форум запретить может выходить((((
Лена грустно 🙁...бЕРИ Машу с собой!
я за 7 без деток
вы, наверно, подумаете, что мой муж тиран! нет, он очень любит меня, и просто так воспитан, его мама с бабушкой так воспитали(((.
я за  7 вечером, часиков в 5-6. и где-нить в караоке))))))))))))))))))))))
LENOK74, Лен жаль конечно,
вот бы мне мой рискнул сказать нет :knuppel2:
А какие у него довыды? Ты загуляешь без него и детей? На тебя это ну совсем не похоже. Откуда такое недоверие-то?
Белочка, да не загуляю))))) просто у него в голове заложено, что женщина без детей и мужа не должна никуда ходить. Придет вечером спрошу про доводы)))
LENOK74, ну пусть тож приходит))))))) помните как в роднке сидели и все на нас посматривали косо, а Оля кричала КАКАТЬ...
Белочка
LENOK74, ну пусть тож приходит))))))) помните как в роднке сидели и все на нас посматривали косо, а Оля кричала КАКАТЬ...
Точно, один раз посмотрит что у нас все прилично и может сменит мнение 🙂
Olga, Белочка, я попытаюсь переубедить его)))
LENOK74, точно, так и скажи, хочу с тобой))) приводи, мы только рады...а вот он сколько нас выдержит??? 😉
🙂 а детей с кем тогда
LENOK74, и детей с собой, сколько высидят с нами)
ты на все соглашайся, он сам потом откажется 😉
LENOK74, Лен,  муж тебя прям никуда не пускает, Не порядок. А ты его одного пускаешь?

Я за любой день. Буду упрашивать мужа.
Мне муж сказал, после просмотра фотографий с годовасия, что ему же все дети и мамочки как родные. Всех уже запомнил)))
Можно и 6 марта рассмотреть, Анюта-веснушка вроде 7го не может(
кто-то 7 не может, кто-то 9....а 8 го? 6?, 10? я конечно понимаю, что под всех не реально подстроится
Девочки, а чего место никто не предлагает? Я не местная))) не знаю где тут что 🙂
Давайте голосилку пустим, начнем с 6 по 10, кто когда может!?
6 малая, крошка
7 малая, крошка
8
9 малая, крошка
10
koOshak, он не просится никуда)