Дети74.ruархив форума

Красивые мамочки отметят 8 марта! Декабрята-июнята 2010-2011ггггы

364 сообщения · 30 700 просмотров · стр. 3 из 10
И я тут!!!!!!!!!!!!
Давайте голосилку пустим, начнем с 6 по 10, кто когда может!?
6 малая, крошка, лапатуся, миссис, тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб
7 малая, крошка, лапатуся, миссис,тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб
8
9 малая, крошка, лапатуся,миссис, Афина Паллада
10 лапатуся
6 малая, крошка, лапатуся, миссис, тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб Веснушка
7 малая, крошка, лапатуся, миссис,тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб веснушка (?)
8
9 малая, крошка, лапатуся,миссис, Афина Паллада веснушка
10 лапатуся веснушка
6 малая, крошка, лапатуся, миссис, тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб Веснушка, лиса
7 малая, крошка, лапатуся, миссис,тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб, веснушка (?), лиса
8
9 малая, крошка, лапатуся,миссис, Афина Паллада веснушка, лиса
10 лапатуся, веснушка, лиса
LENOK74
"...тебе вдруг тусить захотелось."

Ключевые слова.

6 малая, крошка, лапатуся, миссис, тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб Веснушка, лиса
7 малая, крошка, лапатуся, миссис,тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб, веснушка (?), лиса,Svercha
8
9 малая, крошка, лапатуся,миссис, Афина Паллада веснушка, лиса,Svercha
10 лапатуся, веснушка, лиса,Svercha
6 малая, крошка, лапатуся, миссис, тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб Веснушка, лиса, tpat
7 малая, крошка, лапатуся, миссис,тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб, веснушка (?), лиса,Svercha, tpat
8
видимо без меня... хотя посмотрим, я понаблюдаю со стороны, вдруг и присоединюсь 🙂
Так давайте по числу 6марта!!! Ленкин-малая, поправь первый пост.

Теперь давайте с местом решим??? Думаю рассматриваем центр и главное чтоб был зал для некурящих!
я могу 6-го.
7-го не могу.
и не пою.
6 малая, крошка, лапатуся, миссис, тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб Веснушка, лиса, Катрин
7 малая, крошка, лапатуся, миссис,тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб, веснушка (?), лиса,Svercha
8
Подарки будем дарить? Можно сделать также как на НГ
Lapatusya, обязательно)))
И еще надо подумать как и какие мы присвоим "звания" нашим любимым форумчаночкам 😉
Malaya, ооо, культурная программа!)))
мммм...нам надо такое место, чтобы быть изолироваными от других посетителей заведения,дабы никого не смущать и не притягивать ненужных взглядов.
Sasha_tishina
мммм...нам надо такое место, чтобы быть изолироваными от других посетителей заведения,дабы никого не смущать и не притягивать ненужных взглядов.

девочки, а если сауну заказать?
Только надо заказывать заранее, там перед праздником все разобрано будет. Закажем сауну - и на любой вкус - и караоке, и поржать, и парилка, и бильярд
Lenchenka, мне кажется сауна это надолго, точно не на 3 часа, ну мне так кажется. Если все поддержат - я тогда тоже за, но если выбирать, то я бы лучше в кафешку или ресторанчик или барчик.
Lapatusya, мы с подружками всегда сауну на три часа берем)))) я за сауну!
я не любитель сауны. мне кафешка больше по душе
я тоже сауны и не любитель и не пониматель)))
за рестик с круглым столом)))
В чем я вижу плюсы сауны - мы одни, никто нас не слышит, можно говорить и про "какать" и про все остальное))). Отсутствие возможности встречи с пьяными - ты выходишь из машины\такси и заходишь в сауну.
Еду и питье приносим свои и на свой вкус и хотенье - нет проблем с задранными ценами на дешевое вино и отравлением после некачественного бифштекса.
Развлеченья опять же на любой вкус - и в караоке попеть и в парилке посидеть. Хочешь - приноси гитару, хочешь - танцуй у шеста))). Особо ленивые пьют шампанское в джакузи :смеется:
Взяли с собой бутылочки\баночки со скрабами\кремами - вот вам спа-салон перед праздником.
По времени 3-4 часа - самое оно.
я за сауну!!!!!!!!!! АВОКАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там супер-пупер!!!!  Не хотите париться  - не надо!!! Пожалста басик! Там вода чудесная и чистая! Суперочистительняа система. Места дофига. Можно вообще за столом сидеть, кто вообще воду не хочет)))) Так крааасиво.
Lenchenka, идея супер. Может и поддержит большинство 😉
для девочночьих посиделок - реально лучше не придумаешь. Девоньки, давайте 1 раз втсретимся в сауне, потом не оттащишь!!! Точно говорю))))
Olesss, я за Авокадо! там шикарно!!!!
Кaтрин
Olesss, я за Авокадо! там шикарно!!!!

это да, но Авокадо надо бронировать "прям завтра". Не смотря на расценки они пользуются спросом. Да и вообще в предпраздничные дни обычно быстро хорошие места разбирают.
ага,вы худенькие красивые, вам стесняться нечего)) а у меня комплексы))))и купальника нет(
Sasha_tishina
ага,вы худенькие красивые, вам стесняться нечего)) а у меня комплексы))))и купальника нет(

и я такая же, хоть и купальник есть ))
7го не могу - у мужа ДР, в другие дни смогу, если муж график подстроит
6 малая, крошка, лапатуся, миссис, тишина, Олесс, Афина Паллада, Елена-челяб Веснушка, лиса, Катрин, SoniMa
8
9 малая, крошка, лапатуся,миссис, Афина Паллада веснушка, лиса,Svercha, SoniMa
10 лапатуся, веснушка, лиса,Svercha, SoniMa
Sasha_tishina

я худенькая(точнее дистроф) и у меня тоже комплексы)))
Для комплексующих можно фоткаться в парео. Или в простыне, банной шапочке и зеленой маске на лице)))
Sasha_tishina, я тоже не худенькая и купальника у меня нет, но я за любой кипиш кроме голодовки)))))), если все в сауну, то и я тоже, я плавать не умею, баня своя, поэтому парная- для меня не экзотика, но все равно я с вами куда бы вы не двинули.)
я тоже за сауну!!!! Вот не поверите только пару дней мечтала об этом 🙂
Получается, скорее всего 6 марта, КУДА:
1 - кафе, ресторан: малая, тишина, сонима
2 - сауна: ленченка, олесс, ольга, катрин

Получается, скорее всего 6 марта, КУДА:
1 - кафе, ресторан: малая, тишина, сонима, лапатуся
2 - сауна: ленченка, олесс, ольга, катрин, лапатуся
Sasha_tishina, я была хуинькая 30 лет,  а потом вдруг перестала быть хуинькой)))))))))) Санечка, порео, простыни - не зря же придуманы)))
Девоньки, давайте в авокадо забронируем . ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!! ГАРАНТИЯ 100 %!!!!
авокадо оч дорогая сауна, час порядка по-моему 3500 стоить..в том году была там как раз 7 марта..я люблю сауны, обожаю..басик там афигенный в авокадо)) эх....
1 - кафе, ресторан: малая, тишина, сонима, лапатуся, веснушка
2 - сауна: ленченка, олесс, ольга, катрин, лапатуся ,веснушка
Ну я-то тоже пойду куда большинство решит ))
Кроме того, что я буду стесняцо, в остальном идея с сауной мне нравится ))
http://www.avokado-spa.ru/  - 3300 до 16-00. 3-й час в подарок!
я за любые дни и любой вариант
1 - кафе, ресторан: малая, тишина, сонима, лапатуся, веснушка,Svercha
2 - сауна: ленченка, олесс, ольга, катрин, лапатуся ,веснушка,Svercha

Только меня очень волнует финансовый вопрос.Раз сауна дорогая.Хотя,на наше количество человек,наверное,не дорого выдет.
Я тоже не худышечка и купальника у меня нет. Но это все решаемый вопрос. Я за сауну!!!! Мммм..

1 - кафе, ресторан: малая, тишина, сонима, лапатуся, веснушка,Svercha
2 - сауна: ленченка, олесс, ольга, катрин, лапатуся ,веснушка,Svercha, koOshak.
Девочки, понятно что пойдем куда большенство решит, поэтому давайте выбирать только одно место, те куда бы вам больше хотелось/чевствовали бы себя комфортней)))
Я может и в сауну пойду (но не знаю пока), но я за рестик)