Дети74.ruархив форума

Я не умею!

116 сообщений · 10 038 просмотров · стр. 1 из 3
Что-то кто-то делать не умеет, я вот  не умею шинковать капусту! :-D Давайте делиться-у кого какие интересные "неумения"? Может кто-то подскажет-как  с ними справляться? Научит?
Еще я не умею параллельно парковаться между двух автомобилей, ну то есть это мне удается с трудом., несмотря на водительский опыт. Не умею ставить хамов на место, хотя язычок имею достаточно острый -природная вежливость мешает)))
Я не умею писать красивые тексты(( а по работе очень надо!
Еще не умею пересиливать страх.
Не умею делать так, чтобы дома был всегда порядок. Как это некоторым удается???
UnicorN,а чего вы боитесь? чего-то конкретного?пауков? кошек? маршруток?)
partizanka,я капусту и вообще все овощи кромсаю на комбайне.Быстро и в принципе неплохо.Парковаться тоже не люблю.
UnicorN,я купила Irobot и теперь у меня дома всегда порядок!!!Советую не пожалеете! :mrgreen:
я не умею драться. не умею шить.
не умею кататься на велосипеде
я не умею жарить картошку! (муж жарит идеально).
не умею перебарывать страхи, как UnicorN.
не умею заплетать косы.
не умею отказывать себе во вкусной еде))))
рыбу чистить не умею... и еще чтоб на полках порядок был... ну не дано
не жрать не умею,одежда конкретно против!
а я больше всего не умею рано вставать(((
наверное, уже и не научусь(
creonta,о точно,я тоже типичная сова.
Я не умею комбинировать вещи 🙁, беру всегда готовым комплектом.
не умею поддерживать порядок (хотя люблю, когда все на местах)
не умею быть всегда ироничной и колкой 🙂
не умею приходить вовремя (опаздываю везде)
и раз уж о капусте - не умею ее солить. ну не научилась пока. хотя шинковать умею. большим ножом
а я не умею готовить блины. собственно и не пробовала никогда.
не умею плавать на спине.
не умею кататься на роликах.
не умею долго злиться... прощаю быстро. может, и плюс, конечно. Но многие этим пользуются.
капусту я тоже не умею солить - 2 попытки уже было, закончились провалом)))
не умею кататься ни на горных лыжах, ни на сноуборде...
не умею рисовать, хотя, очень бы хотелось.
partizanka
UnicorN,а чего вы боитесь? чего-то конкретного?пауков? кошек? маршруток?)
нет, у меня страхи часто возникают на пустом месте. Вот удивляюсь искренне людям, которые любят смотреть фильмы ужасов. Они же умеют получать от этого удовольствие)) А я - нет. А хотела бы научиться проще относиться к страху!
oxic,  а этот робот прибирает раскиданные вещи по местам? :смеется:
UnicorN,ой, мне кажется, что у людей, любящих смотреть фильмы ужасов, нездоровая психика. тут нечему завидовать, имхо...
я тоже не умею кататься на велосипеде!))
не умею плавать (точнее умею, но недалеко и недолго))))
и рисовать не умею (смотрю на сына-ему тож не дано(((()
UnicorN,у вас скорее всего интуиция так работает-страшно становится и вы чего-то не делаете, куда-то не идете (результате избегаете  опасных ситуаций), а страх за близких -нормальное явление в нашем непростом мире
не умею кататься на велосипеде))
не умею готовить рыбу))
не умею вязать..
и не умею садится на шпагат, но этому я точно научусь)))
тетешечка, а чаво это не здоровая? Я вот люблю посмотреть иногда - нервишки пощекотать... особенно чего-нибудь психологическое.... мммммммм.... но с психикой у меня все ОК.
Шелена, ну психологическое - это триллеры... а вот ужасы с подробными сценами всяких отрезаний/отрубаний/расчленений и т.п. - это уже другое... мне кажется, любить такое смотреть нормальный человек не может... ну это мое личное мнение. среди моих друзей и знакомых фанатов фильмов ужасов нет...
тетешечка,наша жизнь гораздо страшнее фильмов ужасов, влилась тут в ряды зоозащитников-такого нагляделась-фильмы ужасов отдыхают! и все это люди делают..вот у них с психикой точно не все в порядке
partizanka, согласна! но вот к жизни добавить еще фильмы ужасов и вообще... )
UnicorN,ну это вообще из области фантастики!!!  :смеется🙁в смысле вещи по местам раскладывать)Нет он только пол,ковры чистит.Но и это очень облегчает процесс уборки.Есть темка про него почитайте :оффтопик:
Не умею вязать ни спицами, ни крючком, вышивать и вообще рукодельничать.(к сожалению) :cry:
Не знаю ин.языков,а хотелось бы...Как минимум английский
Я не умею прикусить свой язычок, когда пора бы уже...)
Не умею быть сдержанной, эмоции через край))
Не умею делать укладку на голове, как это получается у моего парикмахера))
Myx@
рыбу чистить не умею... и еще чтоб на полках порядок был... ну не дано

Myx@, обдайте рыбу кипятком, а затем убирайте чешую.
Дело трех секунд)))
девочки,а мне кажется,что я всё умею:кушать готовить все блюда и выпичку,шью,вяжу,вышиваю,дома порядок,капустку солю,а какие соления и салаты на зиму делаю,а картошечка жареная вкусная ммммм,правда есть недостаток(подумала)не могу отучить себя иногда (ой как стыдно)матерится.
Я не умею печь блины
я не умею солить грибы
Я удивляюсь, как это вы умудрились вырасти и не научиться кататься на велосипеде? Это ж проще простого! Неужто даже у друзей-подруг в детстве велика не было и никто покататься не давал?  🙂
не умею пить алкогольные напитки...вообще!  Иногда так хочется в душевной компании, как нормальный человек((( Вот становится колом поперек горла, и всё тут! На новый год один глоток шампанского еле втиснула в себя через силу.. Интересно, это неизлечимо?..
helixy, думаю, да 🙂  Я тоже не умею. Невкусно мне и действует очень сильно. Мне это обычно не мешает, мешает почему-то окружающим 🙂
не умею плавать, но обязательно научусь))
не умею мясо на рынке выбирать - все время меня там накалывают((
bookmark, а я не хотела!!! на велике-то)))  и сейчас не хочу))))
bookmark
Я удивляюсь, как это вы умудрились вырасти и не научиться кататься на велосипеде? Это ж проще простого! Неужто даже у друзей-подруг в детстве велика не было и никто покататься не давал?  🙂

bookmark, ну это также как не научиться плавать))) ведь все в детстве если не в бассейн, то на озеро ходили))) кому-то просто "не дано" кататься и плавать)))
я капусту тоже солить не умею...наверное, еще не пыталась ни разу
не умею вязать крючком, только спицами
не умею шить, разве что-нибудь очень простое
не умею рыбу чистить, точнее не люблю делать это
не умею убивать мух, никогда не попадаю)
не умею кататься на велосипеде, на роликах, коньках
не умею водить машину но иду большими шагами к этому
не умею солить, не умею пить!!!))))
Кaтрин, я в 20 с лишним лет научилась плавать. А плаваю и плаваю до сих. Вообще меня всегда бесит понимание того, что я чего-то не умею такого, что действительно важно для меня, поэтому я всему заставляю себя учиться - и плавать, и готовить и за собой следить (когда-то и этого не умела). Но есть у меня действительно одно неуменяе, которое мне наверно будет трудно перебороть:
Я НЕ УМЕЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.
То есть такие деньги, на которые можно купить что-то существенное. Я умею только "на трусы и помадки", как говорит мой муж. У меня патологическое сочетание неуверенности и излишней честности, которые как правило приводят к тому, что копошусь до посинения ради маленького выхлопа.
lookas, ну какие твои годы!
на МК уже почти заработала 😉
ну и так как тебя твое неумение "бесит" - значит заставишь себя и научишься зарабатывать БООООЛЬШИИИИЕ ДЕНЬГИ!  🙂
мы в тебя очень верим!!)))  :mrgreen:

кстати, я тут вспомнила, что помимо роликов, я ведь еще и на коньках не умею кататься.....