Дети74.ruархив форума

Давайте поможем выстроить витрину "Найди меня, мама!"!

118 сообщений · 32 494 просмотров · стр. 1 из 3
Добрый день, уважаемые форумчанки и форумчане.
Не в первый раз я обращаюсь к вам за помощью, и всегда находилось много отзывчивых людей, с помощью которых удавалось реально помочь людям.
Сегодня я обращаюсь за помощью для самых незащищенных из нас.
Дети-сироты с 2006 года находятся под пристальным вниманием сайта дети74.ру. Обеспечение больничных отказничков нянями, памперсами, продуктами питания и средствами гигиены, помощь детдомам с прогулками детей, привлечение общественного внимания к проблеме с помощью  публикаций в СМИ - все это и многое другое делалось при горячей и действенной поддержке администрации сайта дети 74, многочисленных неравнодушных форумчан и друзей  сайта. Несколько лет назад такая помощь стала централизованно оказываться фондом "Рука Помощи".

Самое важное из проделанной работы (хотя есть ли тут что-то более или менее важное?!) - это то, что что было получено разрешение у опек города на публикацию фотографий детей. Сайт дети74 много лет размещал у себя эти фотографии. Но этим дело не ограничивалось. фотографии публиковали и многие СМИ города Челябинска (да и по сей день продолжают это делать). Одной из таких площадок для публикации фотографий было "проходимое" место на Кировке.

Что же сегодня мы можем прочитать на сайте фонда "Рука помощи?" http://www.resist.org.ru/

В Челябинске на Кировке у фонтана на общественных витринах, открытых 2-го октября 2008 г.,   вы на протяжении почти 3-х лет могли найти информацию о детях-сиротах, ждущих устройства в семьи. Витрины содержались и оформлялись Объединением "Женщины Евразии" на средства жителей города.

За время работы витрин более 30-ти малышей, чьи портреты были размещены на витринах, нашли семьи!

В августе 2011 года витрины были демонтированы по распоряжению Администрации города, как нам объяснили, "в связи с реконструкцией Кировки".  Сейчас после многочисленных согласований с чиновиками мы ищем 40 000 рублей на изготовление других панель-кронштейнов, соответствующих характеристикам новых несущих опор и пытаемся продать старые.  А пока у 15-ти очередных наших "фотомоделей" резко сократился шанс на поиск любящих родителей.

Предложения о помощи ждем по телефонам:

8 (351)791-05-22  и  +79222352552

Думаю, что мы сможем помочь, собрав хотя бы часть суммы, а еще лучше - всю! Ведь пока мы медлим, уменьшаются шансы детей обрести семью! Каждый день просрочки имеет значение...

Я публикую номер своей карты СБ для перевода денег. По мере накопления я буду их передавать фонду "Рука Помощи".

КАРТА СБ 4279 7200 1040 6568

С уважением, Астафьева Олеся

UPDATE

Сегодня, 18.02.2012, на лицевой счет объединения "Женщины Евразии" перечислены 20 000 рублей на создание первого стенда "Найди меня, мама!"
спасибо огромное всем откликнувшимся! Продолжаем сбор, осталось собрать 9 900 рублей!
отмечусь, как только пополню карту, сразу переведу
завтра переведу
+ помогу
Barbarella, а с РП уже был об этом разговор? Или это только информация с сайта? Сайт у них не обновляется практически, информация может быть старой.
РП заключали соглашение с сайтом 74 ру, и теперь сайт занимается размещением фотографий детей.
Эти витрины вообще сейчас существуют?
Котя, нет, конечно! ибо выходные. наверное мы и вправду погорячились, вдруг уже не нцжно.
уже раскаялась 😉

на 74-ке нашла фотобанк... http://chelyabinsk.ru/photobank/2011/

"эти " витрины - это какие? которые на улице? в смысле, нужны ли они? мое мнение - нужны... но лучше конечно уточнить у тех ,кто этим занимается вплотную.

завтра все прояснит 😉
Ага, я про витрины, которые на улице. То, что нужны-это однозначно. От них эффект был хороший. Я просто не знаю, как сейчас РП с ними, работает или нет. Там были проблемы-их убирать хотели и не знаю, чем все закончилось и собирает ли сейчас РП деньги на новые витрины.
А по мне, так про усыновление надо везде кричать и фотографии размещать повсюду.
Мы даже сайт создали. Хотели делать базу по нашей области детей с красивыми фотографиями, только вот в Минсоце "А воз и ныне там". Давно такая мечта есть, так хочется, чтобы что-то хорошее из этого все же вышло, несмотря на отношение к этому нашего гос-ва.
Фонд Рука Помощи, в лице Щур Татьяны Михайловны, благодарен нам всем за помощь и участие в покупке стенда. Как только 20 000 руб. будут собраны, хотя бы на 1 стенд, его тут же закажут и установят, позже установят ещё один.
Деньги "На витрину" где оставить?
Lionnex
Деньги "На витрину" где оставить?

Barbarella, попозже напишет номер карты, пока можно на мою.
Маска, а где номер ваш можно взять? сейчас поехала как раз в магаз, где есть сберовский банкомат.

Оксана, вопрос понят! Спасибо!

Опубликовала номер карты!!!
СБ 4279 7200 1040 6568
Предлагаю подключится к темке! Так же. по 100 р. по 200 ,кто сколько может  - собираем денюшку на создание информационного стенда об отказничках на Кировке!
перевела немного..через недельку еще переведу
перевод с карты   ****0631, сумма 500 руб. Спасибо!!

На счету сейчас 500 руб.
пышка74, так это вы! спасибо Вам!!!
пришел перевод с карты **1505 -500 р.
ольга юрьевна, спасибо!

на счету 1000 руб.
оталось 39 000!
Перевела немного с карты 8032
Всем добрый вечер!
Друзья, вашими стараниями сумма, которую еще необходимо набрать, существенно сократилась!!!

Переводы:
с карты *5912    200 руб. - спасибо Nordica!
с карты *8032    300 руб. - спасибо Annad!
с карты *6921    250 руб. - спасибо владельцу сей карты!
с карты *2488    500 руб. - и вам спасибо!!!

Всего собрано 2250 руб., осталось 37 750 руб!

Кто не в теме - мы собираем средства для установки информационных стендах о детях из детских домоы, чтобы информация о них стала доступна потенциальным усыновителям. Это реально работает! Давайте всем миром навалимся 😉)) Первая несгораемая сумма - 20 000 руб. - столько стоит один стенд.
сегодня пришел платеж на сумму 500 руб. со счета 2722!
Спасибо этому человеку! Нам осталось собрать 37 250 руб!
На счету 2750 руб.
С карты 3790 - 500р
Lionnex, получила Ваш перевод! Спасибо!

Только объясните пожалуйста ,кто понимает, почему сейчас у меня на карте 3194,07 вместо 3250? Куда подевались 56 руб? Кто-нибудь знает? Я думала, это за интернет-банк, но мне на сотовый  уведомлений об операциях не приходило.

А вообще, ребята! Меня очень вдохновляет наша сумма, собранная за 5 дней! Она такая красивая 😉)
А вообще, предалагю тому, кто считает это уместным, скопироват ьсебе в подпись текст, который у меня в подписи стоит. А то ведь многие просто не знают о нашей акции, ведь весь форум не перечитаешь!
Ксюшенция,, передала 500 руб деткам на витрину, я перевела их с карты 5009, дошли? 🙂
получены переводы:
04.02.2012   на сумму 100 руб. с карты 9729 - благодарю Вас!
05.02.2012   на сумму 500 руб. с карты 5009 - спасибо Ксюшенция!

сейчас на счету 3850 руб. На информационный стенд о детях, желающих обрести семью, осталось собрать 36 150 руб.!
Barbarella, это не мне спасибо, а Ксюшенции :smitten:
Alinakostina, а, меня запятая в первом сообщении сбила с толку... я думала, это к ней обращение 😉)) исправила!
сегодня еще переведу-девочка попросила.
Перевела с карты **8799. Пусть у каждого малыша будет семья!
На возрождение Информационного Стенда для детей из Детских домов поступили денежные средства:

06.02.2012 на сумму  100 руб  с карты *9631 - не знаю, кто Вы, но благодарю ВАс! спасибо, малёк!
07.02.2012 на сумму  100 руб. с карты *2398 - спасибо Вам за Ваш взнос!
07.02.2012 на сумму  500 руб. с карты *8799 - спасибо Ставропольчанка!

Всего на счету сейчас 4550 руб.! Осталось собрать 35450 руб.
Barbarella,надо в соцсетях информацию, я думаю, выложить
Ставропольчанка, гм. А как это делается? Просто на своей стене написать или новую специально для этого создать?
Barbarella, *9631- это я 🙂 Рада, что получили.
Barbarella,ну на стене или в подписи, как-то так. Сама толком не знаю, но много подобного видела
Разместила вкон*такте
Безымянный.JPG
Наф@ня, Дайте пожалуйста ссылку на страничку в кон**такте?
Спиноза, Я на своей странице разместила и в группе дети74
сегодня перевела немного, на след. неделе еще постараюсь( с карты ***7701)
перевела с карты 6193-500р.
На создание витрины-стенда о детях, мечтающих устроиться в семью, и ее размещение на Кировке, пролучены переводы:

08.02.2012  сумма 500 руб., с карты *3886
09.02.2012  сумма 250 руб., с карты *7701 - спасибо Мария А!
09.02.2012  сумма 100 руб., с карты *2710 - спасибо Вам!
09.02.2012  сумма 500 руб., с карты *6193 - благодарим Мика!

На сегодня собрано УЖЕ 6100 руб! Осталось только 33900 рублей! А до первой витрины так и всего ничего - 13900!