Дети74.ruархив форума

Давайте поможем выстроить витрину "Найди меня, мама!"!

118 сообщений · 32 494 просмотров · стр. 3 из 3
Надеюсь данный прект поможет малышам найти свою маму и папу🙂
А мы поможем, чем сможем🙂
перевела немного с карты 2976
Олеся, а обязательно тут отписываться с какой карты перевод? или вам и так понятно, что если поступило на твою карту, то это на благотворительность?
yulyul
Олеся, а обязательно тут отписываться с какой карты перевод? или вам и так понятно, что если поступило на твою карту, то это на благотворительность?

+1
yulyul, нет, совсем необязательно. На этой карте только средства именно для акции "Найди меня, мама!", так что у меня сомнений нет в назначении переводов.
А я тут отписываюсь, чтобы люди не сомневались ,что деньги дошли.
На создание витрины "Найди меня, мама!" за несколько дней поступили средства:

29.02.2012 сумма 150 руб. 36*57 - спасибо Leoni_D!
29.02.2012 сумма 100 руб. 36*57 - спасибо Вам!
01.03.2012 сумма 500 руб. 03*94 - спасибо Манулька!
01.03.2012 сумма 500 руб. 82*54 - спасибо неизвестному жертвователю!
01.03.2012 сумма 500 руб. 29*76 - спасибо  Katerinka!
02.03.2012 сумма 20 руб. 27*04 - спасибо Вам!
03.03.2012 сумма 1000 руб. 45*76 - спасибо  Вам!
03.03.2012 сумма 100 руб. 58*18 - и Вам спасибо!

На сегодня собрано 8050 рублей!  (это не считая уже перечисленных 20 000!)
Ребата и девчата, спасибо за всем огромнейшее за Ваше участие!
Была в среду у ТМ. Разговаривали о том, какая у нас есть хорошая Олеся и о том, что уже столько денег смогли собрать на витрины. У них в офисе сейчас уже стоят две новые витрины. Будут их оформлять и ждать разрешения на размешение их на Кировке.
Девочки, спасибо вам всем! Так радостно, когда детки находят свои семьи.
Перевела немного от себя и от Ростовушка1 🙂
Barbarella,Олеся много еще до финиша?))
ольга юрьевна, как я поняла из первого поста
"Продолжаем сбор, осталось собрать 19 800 рублей!"
девчонки, нет, до финиша немного, мы уже собрали еще 9000. Т.ою осталось 11 тыс. руб. Напишу вечером подробно. Была на учебе, бывала тут урывками. ВСе распишу.
Перевела с карты 9116.
05.03.2012 сумма 200 руб. с карты 06*94 - спасибо!
11.03.2012 сумма 500 руб. с карты 76*66 - благодарим Вас!
13.03.2012 сумма 150 руб. - спасибо!
22.03.2012 сумма 200 руб. - спасибо!
22.03.2012 сумма 1000 руб. - спасибо! Олля, это наверное Вы 😉

собрано 10100 руб, осталось 9900!

Простите ворону, перепечатывала объявления и только потом поняла что удаляю, не  записав номера карт... если нужно, залезу в историю и отпишусь, откуда эти два перевода - на 150 и на 200 руб!
Котя, только сейчас заметила твой пост. Ура ,я думаю, совсем скоро стенды появятся на Кировке! Радостно, что денег на обслуживание теперь благодаря неравнодушным людям надолго хватит!
Barbarella, сколько осталось?
На сегодняшний день собрано 30 840 рублей!
Осталось 9 1690 😉
приходили суммы:
05.04.12 170 руб. с карты 67*19 - благодаою Вас!
29.03.12 120 руб. с карты 18*99 - спасибо большое!
27.03.12 150 руб. с карты 78*79 - спасибо огромное!
26.03.12 100 руб. с карты 85*97 - спасибо за неравнодушие!
23.03.12 200 руб. с карты 33*63 - моя признательность вам!

Пытаюсь "несгораемую сумму" перевести, отказ из системы приходит...
Barbarella
Пытаюсь "несгораемую сумму" перевести, отказ из системы приходит...

Может лимит есть?
Маска, уфф, перевела. Несколько дней не получалось! Прошел наконец платеж...
Отправила вчера деньги с письмом, вот какой ответ получила:
"Спасибо огромное!
Вы, наверное, в курсе того, что наш Сбербанк опять изменил реквизиты. Но старые действуют до 1-го мая. Я размещала все на сайте, но сейчас он находится в небольшом ремонте. Примерно через неделю заработает снова. Но я на всякий случай прикреплю реквизиты к этому письму. Я, кстати, на сайте размещала благодарности. Я понимаю, что не за благодарности работаете, но пусть другие люди знают, что есть такие достойные примеры для подражания.
Теперь о том, как идут дела с витринами.
Детей уже сфтографировали и фирма Элефант провела предварительный осмор изготовленных витрин для обсчета стоимости требуемых работ. Как только нам выставят счет, мы сразу вам сообщим. Вобщем, дело движется. Не так быстро, как хотелось бы, но  все же в апреле все произойдет. Кстати, ОТВ присоединяется и к этой программе, как и к Больничным сиротам. И у себя на сайте собирается тоже размещать фото детей.
Всего хорошего,
Татьяна Щур"
Barbarella,  а нельзя ли фотографии детишек выложить и у нас на форуме? Вдруг кто-нибудь подумывает о малыше, но пока сомневается. А тут увидит и начнет действовать🙂 Или это запрещено?
Barbarella,Олеся как дела продвигаются? много осталось еще?)
BelkaSt, надо поговорить с Аидой. Эти фотографии долгое время здесь размещались в специальном разделе.

ольга юрьевна, 1040 сейчас собрано (от последней суммы в 10 000 руб.) Цейтнот сейчас, сюда забегаю набегами, темку не поднимаю...
Скинула по ошибке Вам деньги с карты (821-40), как можно вернуть?
821-40 - это сумма
Можете мне перекинуть их обратно № карты 639002729017660140
Очень-очень благодарим Ирину, которая внесла оставшуюся сумму на стенды для деток.
Олеся, ты перевод получала? Я точно не знаю, какого числа они прийти должны были, в командировке была.
Котя, она получила.
Котя, перевод получила, Даша мне тут же отзвонилась! А у менчя-то глаза какими круглыми были, когда перевод на 8100 увидела 😉
ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!!!
ЛЕД ТРОНУЛСЯ И ПОПЛЫЛ!!!

Во ткакое письмо я получила сегодня:

Объединение «Женщины Евразии» сообщает, что в понедельник, 28-го мая на Кировке у памятника Пушкину состоится открытие общественных витрин с портретами  детей-сирот, готовых к устройству в семью.

Впервые эти панель-кронштейны были установлены на  в 2008 году на благотворительные пожертвования, поступившие от жителей города Челябинска и просуществовали до августа 2011 года, когда были демонтированы в связи с реконструкцией Кировки.

С помощью неравнодушных жителей города объединению «Женщины Евразии» удалось собрать средства на восстановление панель-кронштейнов и через 9 месяцев портреты детей-сирот  снова возвращаются на центральную пешеходную улицу города. 

Следует заметить, что из каждых 15-ти детей, информация о которых была размещена на Кировке, семью находило в среднем по 5 ребятишек, и мы надеемся, что и теперь результат будет не хуже. Мы собираемся, как и раньше, менять информацию на витринах каждые 3 месяца.

Информация о детях, которую мы размещаем на общественных витринах, поступает к нам в соответствии с соглашением о сотрудничестве между объединением «Женщины Евразии» и Управлением социальной защиты населения Администрации г. Челябинска.

Мы приглашаем на открытие всех наших друзей, благотворителей, журналистов благодаря которым этот праздник стал возможен.

Дата проведения мероприятия - 28 мая 2012г.

Начало мероприятия - 9:45

Место проведения – ул. Кирова возле памятника Пушкину
Barbarella, :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки! Вчера гуляли на кировке, а витрины нет?! Ее демонтировали или сняли, чтобы ребятишек новых добавить? Кто знает?
Barbarella, какова судьба стендов? Помогли ли они усыновлению детишек???
Витрины напротив фонтана демонтировали. Причем сделал это Горсвет. Мешали они им, ибо висели на их фонарях. Решается вопрос о возвращении витрин на место. Там нужен ремонт, т.к. крепления очень слабые. Сейчас вопрос в процессе решения.
Те витринки, которые в начале Кировки попрежнему на месте.
Котя, а те которые в начале Кировки они реально помогают усыновлению детей?
Belk@
Barbarella,  а нельзя ли фотографии детишек выложить и у нас на форуме? Вдруг кто-нибудь подумывает о малыше, но пока сомневается. А тут увидит и начнет действовать🙂 Или это запрещено?

Было бы классно видеть фото здесь (если это осуществимо), т.к. у меня есть друзья иногородние, которые находятся в поиске малыша. Это может помочь и им и другим
Sheila
Belk@

Было бы классно видеть фото здесь (если это осуществимо), т.к. у меня есть друзья иногородние, которые находятся в поиске малыша. Это может помочь и им и другим

http://chelyabinsk.ru/text/photobank/2012/
Лион, СПАСИБО