13 августа 2011, 17:42
Девчата, у кого дети пойдут в 1 класс на АМЗ. Отзовитесь...
КисаАлисамы в 105 ходим.
Мы идём в 56. Хотелось бы знать впечатления и отзывы других родителей. А вы в какую ходите?
ALISIAМы учимся по программе "Школа России".
Танюля, а вы по какой учитесь? И не слышали о ней, как она сильный педагог?
КисаАлисау меня другая информация......но посмотрим.....
Коshка. Но ведь насколько я знаю, 1Б будет учиться по программе "школа 2100" (если я не ошибаюсь). А это программа не обычная, а очень даже тяжёлая. а стандартная программ - это "школа России"
Коshка
КисаАлиса, я так понимаю вы тоже идете учится в эту школу???? в какой класс?
КисаАлисаКоshка
КисаАлиса, я так понимаю вы тоже идете учится в эту школу???? в какой класс?
Да, мы идём в 1 класс в 56 школе. Мы попали в 1А. 🙂
Tweensну,что ты так людей пугаешь 🙂 :не знаю:
Живем на амз, напротив 56 шк - упаси нас Б пойти в школу на поселке...
*иволга*
Людмила2703,преподавателей не хватает.Но мы же не знаем,что будет через два года?
Начальные классы сильные(про 56 не знаю).
Мы после четвёртого планируем перейти в другую школу,но я уже буду точно знать ,какие знания есть у моего ребёнка , и куда следует её переводить.
Людмила2703У нас ин.яз со второго.Зная что пойдём в другую школу,мы всё предусмотрели.Английский репетитор,т.к.у нас в школе он слабоват.
*иволга*,Но ведь во многих статусных школах например ин-яз с первого-третьего класса...И хоть и программы одинаковые, но преподаватели заинтересованы в высоком результате и преподносят все поглубже, попонятнее. да результат закрепляют посильнее....Догонять придется, если уходить в более сильную школу.....Да и контингент разный(как говорят не в лучшую сторону). Когда я училась, у меня была очень сильная преподаватель в начальной школе, там где др ставили 5 -она 4 и это было неким стимулом для дальнейшего "шлифования" пройденного материала. Я ей очень благодарна и считаю, что начальная школа должна быть сильной. А из гимназии в обычную школу всегда можно уйти. Сложнее наоборот...