Дети74.ruархив форума

А есть кто нибудь с района Теплотех-ул.Кирова?

79 сообщений · 21 846 просмотров · стр. 1 из 2
А есть кто-нибудь с района Теплотех-ул.Кирова? Давайте гулять вместе 🙂
4you, мы!!! частенько бываем у кукольного театра! 🙂 давайте будем знакомиться 🙂

(кстати, пойду фото выложу в соответствующей темке 😉)
ой а мы только сегодня гуляли у кукольного! надо объединяться 🙂
4you, мы там тоже сегодня были 😉 с 14 до 15
Мы тоже тамошние. Любим гулять во дворе Калинина 11в, где городок детский.
ой а мы тоже там гуляем и в будние дни и по выходным, но уже всем семейством! давайте гулять вместе?
Давайте 🙂 Мы обычно в будни туда ходим.
Северина, да-да-да )) мне ж муж говорил, что мы "почти соседи" ) ..про Калинина 11в поняла, что за двор, да, там хорошо очень, красиво, двор новый такой. 4you, конечно давайте объединяться! только вот я с пн. на работу выхожу, будем поэтому по выходным только приходить 🙂
Только у нас режим дня извращенский. Мы гуляем обычно с 11 часов утра сколько получится, а вечером поздно выходим, когда ляльки уже на ночной сон ложатся.

Ну и в выходные можем выйти, если никаких мегадел нет 🙂
4you,Sofico,так между вами вообще только мост!! гулят вместе просто сам Бог велел!!
Ларисон, вот-вот!!! нужно назначать встречу на мосту 🙂
Какой мост? Ленинградский? Я тоже на одной стороне моста. Кто с моей стороны?  :-D :-D :-D
Северина,с твоей стороны 4... живет в свечке возле ленинградского! а Лера возле Июльской - на российской.

я штирлиц.
Ларисон, ничего себе, познания! 😀 Я, кстати, совсем недалеко от свечки, сразу за общагой (может это и не общага теперь).
Северина, мы с другой стороны (моста)))))
Лариса, ты правда штирлиц  :2funny:

(таааааааааааааак...а где же тогда июльская живет? 🙂))) может мы с ней в парке Гусарова гулять будем.....)
здрасте 🙂 а я новенькая, и тоже вот одни с дочей гуляем, но мы далеко от центра живем на чмз, вот :idiot2:
Panika, компания вам для прогулок скорее всего найдется тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3934.0.html

И добро пожаловать на форум!
спс) зайду пасматрю :laugh:
чего то я выпала из обсуждения 🙂мы с Лерой уже познакомились, сквере и правда замечательный, вчера гуляли там с папой и дочкой прямо под дождем, когда от Леры шли.

Северина, нам в 11 гулять самое то-первая прогулка. Мы всем семейством просыпаемся в 7 утра, так что в 11-уже разгар длян. Мы еще любим гулять в д\с на Калинина 2. Там буйная растительность+скрыто от посторонних глаз 🙂
4you, 😉
а в нашем скверике еще детки любят вокруг памятника бегать 🙂 он и не большой, и спрятаться за ним можно! Ууууу, у нас Софа такая довольная, когда такие игры затеваются )))
Sofico,июльсая рядом с тобой - 47а что ли.. точно не  скажу - в личку надо лезть))
Sofico
4you, 😉
а в нашем скверике еще детки любят вокруг памятника бегать 🙂 он и не большой, и спрятаться за ним можно! Ууууу, у нас Софа такая довольная, когда такие игры затеваются )))

вряд ли пока моя Вероника сможет составить им компанию 😉
4you
Мы еще любим гулять в д\с на Калинина 2. Там буйная растительность+скрыто от посторонних глаз 🙂

Если это тот, что я думаю, то он почти в нашем дворе. Только в такую погоду как сейчас мы туда не ходим, потому что все лужи ведь соберет моя мадам. Скорее бы мокрятина закончилась! 🙂
Девочки с Теплотеха-мокрятина кончилась 🙂
Неее, не кооончилась! У меня доча сегодня в лужу села 🙂
Но в садик погулять пойдем - милое дело 🙂 Завтра около 11.00 🙂
а в пн вы когда гуляете? мы в выходные гуляем всем семейством-исключительно с папой 🙂 моя в лужу не селя-как лежала себе в колясочке так и лежала 🙂
Мы с утра если выходим, то примерно в 10.30-11.00. Спишемся в этой теме ближе к пн.

А доча реально села в лужу - она лужи любит, на нее специально сапоги надели резиновые, чтобы наслаждалась. А она в глубокую лужу зашла, запнулась там и села. Зато потом как герой прямо - пошла спокойно без рева домой с мамой и папой за ручку. 🙂
Девочки приглашаю заняться джоггингом-если проще бегом по утрам без детей естессно в выходные дня. Завтра намерена идти. Давайте может в воскресенье пойдем бегать? кто за- Вера, Лера?
Я пас - мне от пробежек только плохо становится, и чем дольше бегаю, тем хуже.
Марин, а я подумаю 🙂 Может и пробегусь ))) Где ты бегать будешь?
ну вот и мы тут, живем мы и правда прямо напротив сквера, 47а. Погулять вместе не против, даже за, правда летом часто уезжаем
июльская, а мы в 45-м 😉
Sofico,Лера, хотеа сегодня начать-какой там! проснулись с такими криками....
хотела через мост и по скверу может в твою сторону, а может по Калинина
Sofico, так значит мы в одном дворе гуляем??? хорошие новости, может даже видились. Вы наверное в дальнем шуляете где голубятни??? мы обычно с детьми постарше, у старшей дочке уже своя компания. А из мелких гуляем только с Таней(которая няней работает)
июльская, ага, соседи мы значит!!! Мы если честно ходим гулять чаще к кукольному театру.. ну или в скверик Гусарова.. Во дворе - крайне редко.. А сейчас я вообще гуляю с Софой по выходным только - на работу вышла 🙂
июльская
А из мелких гуляем только с Таней(которая няней работает)

Уж не с нашей ли Таней???  :shock:
Sofico,ну и прикол! а если с вашей?
4you, да вообще мир тесен! )))) все может быть 🙂 может и с нашей.........
Sofico,она раньше тоже в 45 жила, так что скорее она и есть. Мы во дворе тоже не часто, все больше по паркам, но если собирается наша компания, то обязательно гуляем
Sofico, а как вас опознать можно?? мне так интересно стало, вы только по выходным гуляете???