Дети74.ruархив форума

А есть кто нибудь с района Теплотех-ул.Кирова?

79 сообщений · 21 846 просмотров · стр. 2 из 2
июльская, мы вот сегодня в песочнице ковырялись в нашем дворе ))) Потому что на больничном мы 🙂 а так, да, только по выходным гуляем и то не во дворе 🙂 как-нибудь можно договориться встретиться в песочнице 😉 Завтра например...
Sofico, завтра подойдет, мне как раз там надо пересечься кое с кем. Мы где-то часам к 5 примерно, и до талого
июльская, ну вот 🙁 обещалкины мы.... сижу при полном параде... а дочка спит! как в 4 уснула, так и жду... теперь уж не пойдем наверное никуда 🙁
Sofico, плохо, но ничего встретимся. А мы как раз с  с 4 до 6 гуляли, потом в теорему укатили. в выходные мы никогда во дворе не гуляем. Так что.. как нибудь
Девушки, есть кто нибудь гуляющий с детьми в районе теплотеха???мы к вам хотим, города не знаю, живу месяц только, мой МЧ уехал в командировку.
Очень нуждаюсь в общении,в городе знакомых нет..
пишите,аська 488266155 или в личку - созвонимся))))))
а мы на Калинина живём, в самом конце.
4you, мы тоже с дочей любим в садик на Калинина 2 ходить по вечерам, когда он закрыт. Но что-то недавно нашу любимую дырочку в заборе заделали...Может и встречались там...Я на Калинина 4 живу.
Olga_S тык мы рядом, я живу на Набережной 5,напротив дом Калинина 1
все детки такие уже большенькие, а наших ровесников никого? 🙂
Корица, как это никого, мы есть 🙂 Только мы гуляем поздно вечером.
Северина, о, привет))) у меня Майя протестует против поздних гуляний. темно- страшно.
во сколько гуляете?
Корица, часов в 8 вечера и позже с папиком и с сестричкой - дочу с коляской догнать нереально 🙂 А сынику без разницы когда гулять - он сразу отрубается в коляске. 😀 Вот пройдет зима, начнут наши заи ногами ходить - вот тогда можно будет совместные прогулки устраивать 🙂
🙂
а мы живем Набережная,7 , по-моему тоже рядом с Вами всеми 🙂, но мы еще маленькие-маленькие. даже не сидим 🙁
tata_bogd мы тоже живем на Набережной, и мы с вами ровесники 🙂
Татиана, ,будет тепло - погуляем вместе 🙂 у нас синяя коляска 3 -х колесная, может виделись уже?
может быть и виделись 🙂, обязательно погуляем, теперь хоть компания есть :mrgreen:
И мы на Кирова живем. Только вот  не гуляем пока, приболели.
Девочки, здравствуйте, может кому интересно, недавно была  в гостях в частной школе по Кирова ,мне очень понравилось, там есть все для детишек от 1,5 до 7 лет, особенно когда на улице холод, интерсные занятия, хоть как-то отвлекут ребятишек, да и самим мамочкам по делам сбегать. Мы правдо далековато живем, но у нас там знакомая работает,дети ее знают и хорошо остаются,не вытащищь потом.Обстановка неплохая, по-домашнему.Мы еще хотим сходить, кому интересно, пишите в личку расскажу где.
я кстати, тоже на Кирова живу))))), до кукольного театра минут 10 пешком))), а только сегодня в эту темку забрела....
*kopeeshka*,это где?
4you, Извините, долго не отвечала, инет не работал. Адрес школы Кирова 4б-1, есть и телефон 233-01-05.Может кому нужно.
Наконец-то переехали. Теперь мне в эту группу. Я живу напротив Северного автовокзала. Гулять, так понимаю в основном все к кукольному ходят. Ну что ж, надо тоже будет пройтись, разведать местность. Как раз потеплее стало!!! Ура.
Foreka, если что, как Тебя узнать, вдруг случайно встретимся, какая коляска? 🙂
у меня синяя трехколесная
А у меня (хи-хи) тоже трехколесная, только цвета - фуксии(ярко-розовая). Мы на выходные уезжаем, а вот в пн. на прогулку обязательно, если погода не подведет.
Вот и мы переехали. Скучнааа

Каслинская 97а - кто рядом? умею печь пироги, иногда сочиняю планы по установлению мирового господства. Будем чинно сидеть на лавочке, обсуждая преимущества садиков; устроим детскую вечеринку с танцами до упаду; поделимся рецептами... ну а вечером, если на душе не очень, можно прийти в гости. Пить коньяк и красить нохти) я Вконтакте http://vk.com/id59710040
Девочки! Мы тоже переехали к северному автовокзалу, Работниц 72. Скууууууучаем безумно, все подруги в ленинском остались и на 40 лет победы, не поездишь особо... А ре то как у меня скучает - только он подружился и мы переехали, он очень общежительный - а общаться не с кем, мы домашние, в садик не ходим, а во дворе у нас ни кто не гуляет. Может кто нибудь составит нам компанию? Сынуле 3.6 года, мне 26. :рай: Вот я в контакте. http://vk.com/milenaosinceva Зовут Милена, меня ещё многие знают по цветочному настроению, шью для деток.
♥♥♥ Ми ♥♥♥, Мы с калинина 19, дом напротив 🙂. Как потеплеет можно погулять
♥♥♥ Ми ♥♥♥, сейчас потеплеет, снег на нашей детской площадке растает и много– много деток выйдет гулять 😉
Наталина, ждём!)
la liebre
♥♥♥ Ми ♥♥♥, сейчас потеплеет, снег на нашей детской площадке растает и много– много деток выйдет гулять 😉
поскорей бы уже!)
я с калинина 4
Moll
Вот и мы переехали. Скучнааа

Каслинская 97а - кто рядом? умею печь пироги, иногда сочиняю планы по установлению мирового господства. Будем чинно сидеть на лавочке, обсуждая преимущества садиков; устроим детскую вечеринку с танцами до упаду; поделимся рецептами... ну а вечером, если на душе не очень, можно прийти в гости. Пить коньяк и красить нохти) я Вконтакте http://vk.com/id59710040

Посмотрела вашу страничку в контакте))) У меня тоже ДР 30 января и в феврале мы тоже переехали на Каслинскую 97в.))) Прикольно, бывают же такие совпадения))))
Penochka, значит, судьба) добавляйтесь?
Moll, я как-то если честно не дружу с контактом. не люблю его. А поболтать согласная  :-D
Наталина

Я работаю в соседнем доме 🙂, ну и живем рядом 🙂
Forever
Наталина

Я работаю в соседнем доме 🙂, ну и живем рядом 🙂
в каком? 🙂
мы часто бываем на Теплотехе, у меня там родители живут на пересечении Победы/Каслинской. Бываем каждые выходные и почти всё лето. Сынуле 1 год и 10 мес. Мне 27 лет, Наташа)
даже не видела,что есть такая замечательная темка. Девочки,а все у нас в районе гуляют?или может кто в парк ездит?или на кировку гулять?