Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 1 из 42
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

http://i053.radikal.ru/1103/fa/378c934bc94e.jpg
Дорогие наши Оля, Настя и Людмила!

:рай:    :рай:    :рай:

Мы решили нашей темкой скромно поздравить Вас с очередным героическим поступком, который сложно переоценить - рождением новых жизней  :smitten:    :smitten:    :smitten:

Примите от нас скромные подарки к рождению ваших малышей и пусть они всегда напоминают вам, что мы вас любим, гордимся вами и поддержим в любую минуту!

:coolsmiley:    :coolsmiley:    :coolsmiley:

Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливыми!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Я уже тут!
Женьшень,а кашу вой ест? мы сейчас стали по утрам 3 вида каш лопать (ттттт) с чутка сахарком и 1 ч.ложкой масла сливоч так расти стали как на дрожжах 13,5кг весим,  щечки такие ладненькие появились(тттттт) варю геркулесовую, манную, и 7 злаков по очереди.На обезжирнном твороге,отварной капустой далеко не уедешь.
натуничка, да, конечно кушем кашу с утра молочную, сладкую, с маслицем, особенно овсянку любит, но в принципе ест всякую. И мясо любит (кроме индейки, на днях буквально выяснилось), рыбку тоже ест, особенно ту, что по дороже, форель и иже с нею. Но от брокколи пищит прям. У нас ещё такая особенность в аппетите, день на день не приходится - то ест прям полными тарелками, да ещё с добавкой, то потом следующий день у него "разгрузочный" типа - будет едой настоле рисовать, играть, но есть откажется, причём от продуктов это не зависит  :не знаю:
Тут
Ося
Дорогие наши Оля, Настя и Людмила!

:рай:    :рай:    :рай:

Мы решили нашей темкой скромно поздравить Вас с очередным героическим поступком, который сложно переоценить - рождением новых жизней  :smitten:    :smitten:    :smitten:

Примите от нас скромные подарки к рождению ваших малышей и пусть они всегда напоминают вам, что мы вас любим, гордимся вами и поддержим в любую минуту!

:coolsmiley:    :coolsmiley:    :coolsmiley:

Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливыми!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

ой какие вы классные девчат, так приятно, что мы как то так все сдружились и всегда друг друга поддерживаем!!!
очень очень приятно что вы о нас новоиспеченных мамочках вторых, а у кого и третьих деток заботитесь и несете своей заботой радость в наши будни 😘**
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!!
Dogma_chka,
Настенька, как ты себя чувствуешь? Еще не собираешься?
Dogma_chka, давай рожай уже, потом болтать будешь 🙂
натуничка, Наташ, а рисовую и гречневую почему не едите???
я вот купила пшенную попробовать
привет. я тут
Мы пробовали: манную- вообще не катит; гречневые быстрые хлопья на воде с маслом- фавориты; рис, кукуруза, пшеничная - 50 на 50;  всякие многозлаковые и овсянка тоже через раз, еще тут кускус попробовали вроде ел.
marisabelca, а почему не на молоке???
Девочки, кому название темки не катит, ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!
я все изменю!!! 🙂
Ося,гречку ты имеешь ввиду? Просто я ее кипятком заливаю и все, а остальное кроме кускуса все на молококе правда мешаю с водой.
Ося, есть мнение, что гречка препятствует усвоению кальция, а я так вообще не могу себе представить гречку с молоком, для меня - гречка это всегда солёненький гарнир
Женьшень, ага я тоже читала, что нельзя кальций с железом мешать.
Ося, отлично написала нашим геройским мамам)
Ося, мы не едим кашу на молоке, как-то сварили на воде, вкуснее показалось, с тех пор на воде и варим.
Оль, а это очень плохо, что мы от молока отказались, почти совсем, только омлет
marisabelca, хотя опять же, железа в гречке не так уж много, и оно не особо усваивается. Оно вообще хорошо усваивается тока из красного мяса и печени.
А, Кирюнедель в последнее время очень полюбил молочную лапшу, через день ему на ужин делаю, что он не доест - Семён тут как тут, тока уши из тарелки торчат :смеется:
Женьшень, тебе хорошо, у тя Семен, а я варю только то, что мне самой нравится, так как выбрасывать жалко - сама доедаю.
Донна Роза, а сыр вы едите, там ж больше всего кальция.
marisabelca, о да, точно, сыр лопает ТТТ
Донна Роза, ну вот и без молочка можно обойтись)))
двевочки, всем спокойной ночи!
глаза слипаются, я пошла
marisabelca, ага!
marisabelca, у меня ещё и Бася есть, правда она девочка интеллигентная, по чужим тарелкам не шастает, сидит и смотрит своими печальными изумрудными глазами пока сердобольные хозяева не преподнесут ей на блюдечке с голубой каёмочкой какой-нибудь деликатес :2funny:
Донна Роза, споки)
Женьшень, счастливая, я такими темпами сама как твоя Бася стану)
marisabelca, так обзаведись живностью, с ними весело, и дитям развлекуха!
marisabelca, мы тож гречку запариваем кипятком, а роман сам потом добавляет молоко из кружки своей, доводя до нужной ему консистенции
еще у нас в почете пшено и пшенично-ячменные хлопья от алтайской сказки, которые нужно запаривать))
и любим кукурузную кашку варенную))
Dogma_chka, научи меня ВКУСНУЮ кукурузную кашку варить
а то, что я делаю, мне бееее, не нравится :

Донна Роза, это Ксюшеньке-Квайс СПАСИБО!!!!
Слова ее, музыка тоже 🙂

ну как плохо...
мы молоко тоже только в кашах и Нестле еще даю
сыр, омлет и иногда с папой из кружки 😉
кашу делаю на половинном 50/50
на цельном мне самой не нра
Ося, а чем тебе твоя не нравится??? может тебе просто кукурузная не нра?
я просто ее так то варю, насыпаю крупу, заливаю водичкой где то  раза в два может три, превышающей кол-во крупы, обязательно сразу добавляю подсолнечное (последнее время полюбила кукурузное) масличко туда, чтоб порассыпчатее была, ну и варю, если нужно то подливаю водичку иногда, довожу где то на 2/3 готовности, главное чтоб водички не оставалось, отключаю и даю распариться самой каше под крышкой
я почему-то в кашу всегда сливочное масло кладу
в овощи растительное
мы все сильно любим молочную рисовую кашу с тыквой. такая мняка :smitten:
у нас даже кот ее жрет 😀
Liza Caddy, я ОБОЖАЮ рисовую!
такую разваристую и толченую. ммм, вкуснотища!!!

Dogma_chka, она у меня какая-то слизкая получается 🙁
Ося,а у нас еще и тыква ароматная. сосед по саду свекру отдал - знает что мы все тыквенные души - типа передашь старшей семье Морозовых
мы ее разрезали, а она аж арбузно-дынным коктейлем на всю квартиру пахнет.
Ленька прибежал, смотрит - а где арбуз? или вы дыню режете? :2funny:
так что наша рисовая каша с тыквой - это нямка из нямок :mrgreen:
кукурузную мои мужики не признают, а чисто для себя мне готовить лень🙁 я не люблю маленькими порциями варить. наварить - так на роту :2funny:
Ося, я ваще каши склизкие не люблю, ну кроме геркулеса (овсянки) - она в любом случае такова будет, и рисовой на молоке слакой
Liza Caddy
я почему-то в кашу всегда сливочное масло кладу
в овощи растительное

я тоже так всегда делаю.

Ксюх как Сонечка?
Dogma_chka
Мамука, жесть а разве у нас фз могут отклонить на региональном уровне? странно и обидно..

это не ФЗ, он дальше проекта не ушел в госдуме.
поэтому теперь реализация такого проекта исключительно добрая воля субъекта федерации, решат - значит будут давать.
МВЮ, еще будучи Главой города предлагал компенсацию давать, мол тогда и очередь сократится в садик.
но в итоге что то все затихло.

натуничка
Ксюх как Сонечка?
так себе.
я дома.
она спит-немного есть,пьет-срет водой- снова спит.
темпа выше 38,5 не поднималась.
Мы опять с вами :-)
Девочки, а вы малышатам продукты, разрешенные с 3х лет не даете? Бабушка угостила Соню растишкой, она ее 100 грамм съела, хотя творог вообще не ест. Как думаете, покупать, или не стоит?