Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 2 из 42
Котька, мы растишку кушаем тока так уже больше полугода... за что себя ругаю немного, п.ч. он от 3х лет
еще первый вкус творожок порционный с изюмом, ванилью или черносливом, но если ребенку дать выбор он выбирает растишку
Dogma_chka,состав в растишке вроде хороший, никаких "Е" нет...
Приезжайте к нам в гости :-)
Котька, стараюсь ничо такого не давать, йогурт мы домашний лопаем без сахара, творог, кефир, ряженку, сметану обычные, которые себе покупаем. но иногда в охотку может сладкую булочку заточить
+
а мы стали играть куклами прям совсем
катаем их, кормим из бутылочки и тити своей 🙂
так прикольно
спать укладывает, если в комнате шумно, говорит всем: "тсссс!"
Котька,в составе растишки есть консерванты, для длительного хранения.
я пока опасаюсь подобные вещи давать Соне.
ну и почитай вот тут http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,30887.0.html
http://forum.say7.info/topic26304.html
http://poleznoe-v-seti.com/news/sostav_jogurta_rastishka/2011-08-31-44

ну и в принципе, по поиску "растишка состав" выдается куча статей-исследований.
[color=blue]
:рай: :рай: :рай:ДЕВОЧКИ У НАС РАДОСТЬ...БЫЛИ НА УЗИ...У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:ВЕС - 399гр, РОСТ - 24см :smitten: :smitten: :smitten:
[/color]

спокойный, скромный, лицо руками закрывает...жутко на Владу похож в этом возрасте)))
Ося
а мы стали играть куклами прям совсем
катаем их, кормим из бутылочки и тити своей 🙂
так прикольно
спать укладывает, если в комнате шумно, говорит всем: "тсссс!"

клева!
Qwayess, я тоже не даю растишку ни старшей, ни младшей. Бывают искл, когда в магазине вцепится, тогда покупаю.
У нас из вредного киндеры почти каждый день, и обе кричат "мне цЕлую"
МИрр@, отличная новость, поздравляю!
МИрр@, Здорово, поздравляю
МИрр@,поздравляем с мальчуганом
МИрр@, поздравляю!!!! Супер новость! Сбылась твоя мечта😉
ой, не говори...сбылась моя мечта))) даже не верится до сих пор!!! ВЕДЬ нам все девочку пророчили...друзья, родня...по обмену крови, по приметам, по таблицам..девочка...АН НЕТТ...ПО ОВУЛЯЦИИ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО...ОБМАНУЛИ ТАКИ ПРИРОДУ
МИрр@, ЗДОРОВО-ТО как!!!!
Наши поздравления!!!
МИрр@,🙂 повезло😉 мы тоже пытались, но обмануть не получилось🙂
МИрр@, клева когда детки разнополые)) поздравляю со сбытием мечт!!!
нам вот потом придется еще за третьей лялькой - дочкой идти, правда я всегда хотела чтоб дочка была самой младшенькой
МИрр@,поздравляю от души!
Dogma_chka,ты уже за следующим собралась?)))

мамы девчушечек, никому не надо на лето 22 размер сандаликов???
купила три месяца назад в СЗ, носили только в садик и то немного
уже маленькие 🙁
прям тааааак жалко
очень красивые и удобные!!!
Состояние очень хорошее!
http://www.superfit-shop.ru/catalog/products/girls_shoes/sandals_superfit-91-51/
ЮвИ, ну в планах есть канеш и третий детеныш)))
я планирую лет так через 5, а муж в грудь бьет что через 3 годика надо.. а там уж как пойдет 😉
Луку мы тож планировали в 2 ромкиных годика зачать, а получилось на год)))
МИрр@,поздравляю с мальчиком!!!

а как Влада себя чувствует?
МИрр@,!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
МИрр@, поздравляю!

а я сижу как на вулкане, если пойдут месячные - буду прыгать до потолка и сразу побегу к гинекологу за спиралью. не готова я пока к новой беременнсоти и еще одному ребенку. мне с двумя довольно тяжко.
BoNa,а,если не пойдут месячные? 😉
спасибки за поздравлялки, наши родные
Влада немного отходит...но глаза еще больные...ротовирус и отравление не подтвердилось...что то вирусное
МИрр@, поздравляю с сынулькой! мальчишки они такие лапуськи!!! :smitten:
МИрр@
спасибки за поздравлялки, наши родные
Влада немного отходит...но глаза еще больные...ротовирус и отравление не подтвердилось...что то вирусное

а как не подтвердилось то? у вас какие симптомы? Какие анализы сдавали?
анализ на ротовирус вроде 5-10 дней делается.
натуничка, Наташа, как насчёт погулять завтра? часиков в 11.30 - 12? ну если не холодно будет 😉
Qwayess, у нас анализы делаются мгновенно так как бабушка в бак-лаборатории работает...утром сдали ...в течении дня ждем первых рез-тов..ротовирус делается полдня, а бак посев неск-ко дней..на сегодня ротовирус-отриц и что сегодня высеелось на бак-посеве тож отриц...все остальные посевы в пн будут!!! пока все ок
МИрр@, здоровья Владе и поздравляю с сынулькой!
МИрр@,поздравляю! будет у тебя полный комплект!
МИрр@,поздравляю вас с сынулей!

А у нас клык проклюнулся наконец то - больше месяца Мила лапу грызла как медведь, болели как то странно без температуры - только кашель и сопли такие жидкие как при зубах и слюни ручьями текли - спала плохо, а тут одну ночь вообще не просыпалась - утром смотрю - а там дырочка в десне  - как тяжко ей было видимо, а еще 3 клыка осталось
Женьшень
натуничка, Наташа, как насчёт погулять завтра? часиков в 11.30 - 12? ну если не холодно будет 😉

мы в это время спим)))) мы то раннии птахи в 8 утра на ногах уже.
сегодня выперлись на улку ппц мин 30 померзли и домой бегом...ветрище.

Девочки у меня Марк взял за привычку ,когда что не "поевомогу" рычать громко с психом, я ему уже и обьясняла что это плохо-не красиво и в шутку переводила....сына,как мишка рычит громко, так только мишки могут рычать и т.д))))) по боку так не красиво со стороны....вот , сегодня мальчик его лопатку хотел взять, так он как начал рычать с психом "не тронь" типо...так тот мальчик испугался и заплакал...как отучить от этого дурацкого рычания?????
МИрр@,как здорово что у вас мальчик будет. От всего сердца поздравляю!!!  :рай:
натуничка,зачем отучать? пусть рычит
зато точно никто ничего его не тронет
лучше было бы если б он бил детей? рык мне кажется самое оптимальное в таком возрасте
у меня старший вообще не многословен был, сразу подходил, забирал и трескал забранным по башке
вот от такого я его отучала, если б рычал - да я б молилась на него🙂))))))
Шагане,Оля! Златочка привела Кирюнделя в неописуемый восторг  :mrgreen:- разулыбался весь, пальцем в монитор тычит, пищит как котёнок :smitten:! (п.с пора нам уже за сестричкой ему идти :смеется🙂
Оль классные детки!!!! :smitten: Марк такой взрослый стал. :mrgreen:
Женьшень,моришь!

Девочки , правда ведь все детки у меня разные получились 🙂 И не скажешь что родственники, а тем более братья сестры.
натуничка,Женьшень,спасибо! Марк взрослый стал это факт, напористый жуть, я иногда думаю что с ума сойду от него. Если что не дашь, такой ор стоит, реально, лучше дать и даже не пытаться не давать :uglystupid2:
Шагане, как же они похожи!!!! с Марком 😉
Шагане,Марк ревнует наверное 😉