Дети74.ruархив форума

17 микрорайон - ОТЗОВИТЕСЬ!!!

275 сообщений · 53 939 просмотров · стр. 1 из 7
Девочки, а кто-нибудь есть с 17 мк-на???
чтоб можно было гулят вместе, а то скучновато одной  :-|
Мы живем на Звенигородская
Мы живем на С.Юлаева 26. доче Викульке шестой месяц. :рай:
😉
Скоро потеплеет, давайте гулять вместе!!!!
я бы к вам присоединилась с дочкой. мы кстати почти в любую погоду гуляем :smitten:
nastena_angel, ну значит до встречи. Правда с Вами пока ножками не погуляешь, но коляску с лялей покатаем с радостью😉
мы заболели. а так хочется на воздух.
И я здесь...
привет,соседки! я живу на С.Юлаева 28,гулять выхожу редко ,т.к мои уже почти всегда сами гуляют,а я только выйду с ними,так моя мелкая(ей 4 года,старшему 7)сразу орать начинает на весь двор,чтобы я домой быстро шла и гулять им не мешала :crazy2:
самостоятельные,блин
MurZ@ika,  а мы гуляем больше во дворе 34 дома, там грязи пока меньше, еще ни с кем не познакомились гуляем вдвоем с сыном с 5 вечера. Присоединяйтесь!!!
Серёжкина мама,ага, надо как-нить вместе погулять)))))
сегодня гуляла у нас во дворе, вроде не очень грязно уже
мы тоже со звенигородской
Tanyshka-malish, а мы рядом со звенигородской - бейвеля
nastena_angel, мы соседи...наверно гуляем вместе..
SunnyGirl, на недели и мы возобновим туда прогулки🙂
Здорово, а мы на 2 недели к бабушкам в другой город в гости уезжаем.
а я в соседнем 18 микр))
Bananamama, здорово, а где гуляете?
Привет всем мамочкам 17 микр-на.Живем здесь уже 2 года,сынуле 1,2.давайте гулять вместе!так хочется общения,а никого здесь незнаю!
можно стучаться в аську 218-832-593
Anka81, а вы в каком доме живете? мы на Салавата Юлаева 26, доче уже 2,2, можно вместе погулять.
а мы на звенигородской 46!рядом!когда вы обычно гуляете?мы где-то в 12 выходим,иногда попозже.где гуляете?во дворе?
Мы тоже приблизительно в это время гуляем, только сейчас мы немного приболели (температура на зубки поднялась), так что пропускаем несколько дней. В основном сейчас гуляем в коробке, где горку построили, катаемся и рядом во дворе.
Мы с коляской пока ходим!Так как побегаем и все,надо кататься,иногда и вздремнуть можем на улице!Давайте поправляйтесь и погуляем!
ой наверно с кем то из вас мы тоже гуляем на площадке- звенигородская с круглой горкой.
я с мальчиком в красном и иногда с девочкой помладше)
Rakel,в каком дворе гуляете?около какого дома?
Anka81,ой не знаю номер дома 52 чтоли, рядом наш 58. где горка круглая большая синяя гуляем.
Rakel,а мы в основном по микрорайону и иногда в лес ходим.А у вас сынуля в садик ходит?мы планируем осенью в ясельки,собираю инфу по садикам.
Anka81,в лес я не ходок, потому как с двумя далеко не уйдешь и с одним если гуляю -младшая дома спит, тоже не надолго. а так то да в садик ходим, но у нас на бр.каш садик, оттуда переехали там остались пока. сюда мест нет на первод.
Девчата приветик! И нас возьмите гулять!!!! Мы на С. Юлаева живем 34!!!! пишите как собиретесь, мы только за!!!!!!!!!!
привет,Olik86,а вы где обычно гуляете?мы иногда,когда хочется побегать ножками на солнышке,приходим в ваш двор,около площадки,где сейчас каток.давайте спишемся,погуляем!
Всем приветик!Мы переезжаем в марте на Звенигородскую 66. Кто-нибудь рядом гуляет?
nastena_angel,Приветик! а вы где гуляете?
Мама Арсюши, мы тоже к концу марта скорее всего переедем в этот же дом. Сейчас тоже недалеко живем, на С.Юлаева 26. Собирались с Anka81 погулять, все не получается, носик никак не можем вылечить  :cry:, измучились дома сидеть уже. :crazy2: 
Natka05,привет!как вы?поправляетесь?мы тоже теперь боремся с соплями,то ли на зубы,то ли подпростыли-незнаю!гулять выходим на полчасика,пока тепло,потому что дома тяжко весь день!
Anka81,а вы в каком доме живете?
Natka05
Мама Арсюши, мы тоже к концу марта скорее всего переедем в этот же дом. Сейчас тоже недалеко живем, на С.Юлаева 26. Собирались с Anka81 погулять, все не получается, носик никак не можем вылечить  :cry:, измучились дома сидеть уже. :crazy2: 

выздоравливайте скореее.
Будем вместе гулять!!! здорово что в одном доме бум жить
мама Арсюши,мы на Звенигородской 46!
мы 12 переезжаем, может сможем погулять вместе?