Дети74.ruархив форума

17 микрорайон - ОТЗОВИТЕСЬ!!!

275 сообщений · 53 939 просмотров · стр. 3 из 7
я тоже сто раз подумаю,прежде чем заказть,а надо ли это на самом деле!с таким подходом экономить реально!
rakel, заберу, без проблем!в личку пока писать не могу,поэтому здесь строчу.Как только Лидер прибудет,сразу поеду,обещали ведь на этой неделе?вот жду!
Anka81
DochkaMily, я тоже на сверке когда спросила про этот садик,мне сказали-хотите-ждите,но когда его достроят и сдадут-неизвестно!удобно было бы,5 минут от дома,но ждать так долго не могем!мы собрались в августе в садик и записались в 480.Надеюсь,все будет хорошо и мы туда попадем!
а меня в этом садике смущает отсутствие территории вокруг - ее там даже построить негде  :-| (мы тож скоро переезжаем, и как один из вариантов - в этот садик записались, там сейчас в 5 надо записываться 🙂
Ирина.
Anka81
DochkaMily, я тоже на сверке когда спросила про этот садик,мне сказали-хотите-ждите,но когда его достроят и сдадут-неизвестно!удобно было бы,5 минут от дома,но ждать так долго не могем!мы собрались в августе в садик и записались в 480.Надеюсь,все будет хорошо и мы туда попадем!
а меня в этом садике смущает отсутствие территории вокруг - ее там даже построить негде  :-| (мы тож скоро переезжаем, и как один из вариантов - в этот садик записались, там сейчас в 5 надо записываться 🙂

я тоже обратила на это внимание, веранда заканчивается и практически сразу забор и расширять, действительно, некуда
привет мы тоже на звенигородской
56а
гуляем в любую погоду
спим только на улице,так что выбора нет
точно,сегодня проходили мимо и посмотрели на территорию-вообще впритык-огромные веранды и все!
держись,Ксения!!!!а станет невмоготу-загляни в доску объявлений и прочитай все поподробнее!!!!это ОООООООООООчень увлекательно!
Завтра еду в ЕЦ, могу забрать небольшие заказы. И еще на раздачу H&M пойду на этой неделе.
Кстати, похвастаюсь - у нас сантехники закончили работать в пт, еще раз спасибо rakel за рекомендацию. Пока всем довольна, всё работает )))
А никто не знает - что это за страшные объявления на подъездах про выгул собак от УК Жилсервис? Чего это они вдруг?

Linda, а что страшного?
А я не видела, что за объявления???
Серёжкина мама
Linda, а что страшного?

Страшные - в смысле устрашающие. Вообще я буду только рада, если на детских площадках и тротуарах перестанут собаки гадить. Мне просто интересно, что сподвигло ЖилСервис на такие объявления.

DochkaMily, розовые такие объявления типа запрещается выгуливать собак на детских площадках, газонах и тротуарах, за несоблюдение штраф.
Хорошо бы,если кроме собак еще бы и люди гадить перестали,а точнее пить на детских площадках!недавно гуляли с сыном в городке,а тут компашка бомжей от мусорки отошла,уселась на карусельках и отдыхают себе.А потом "кавалеры " катали одну единственную "даму".Жесть вообще!
а по поводу собак,в Европе,например,гуляешь с собачкой-бери с собой мешочек и собирай за ней "большие" дела,и в мусорку.Конечно,не особо приятно,но зато чисто!плюс ко всему-если кто-то увидит,что твоя собачка накакала,а ты не убрал-штраф!но нашему менталитету еще до этого далеко.
Ksenya_😀
запрещается выгуливать собак на детских площадках, газонах и тротуарах, за несоблюдение штраф.

Было бы неплохо. Только тогда где выгуливать? Помнится, когда у меня была в детстве собака - я ее выгуливала во дворе, среди деревьев и на газонах. В городских условиях особо не разгуляешься. Но детские площадки для нас были табу)))
Ksenya_😀
запрещается выгуливать собак на детских площадках, газонах и тротуарах, за несоблюдение штраф.

Так а что здесь страшного???? очень правильно. Это просто кошмар, какая грязь после собачек.  противно гулять даже...
а еще гуляли мы с детьми дня 3 назад, идет пьяный дядя в ругах поводок и рядом бежит псиночка выше моего сына, сынок испугался, спрятался за меня а дядя говорит не бойся она еще ни разу никого не тронула, прибила бы дядю чесслово.  В себе невсегда можно быть уверенным, а тут в животном уверен.. И вообще дело не в животных  а в их безолаберных хозяинах.
Девочки, у нас во дворе такое объявление висит уже 1,5 года, а какашек вокруг :coolsmiley:
Ksenya_😀, да! как раз хотела про 54 дом написать. Сейчас немножко травка вылезла, не так страшно, а раньше вообще кошмар был
DochkaMily
Linda, мне кажется я знаю что с подвигло их к этому...))) весна...снег растаял...травы еще нет, и вот тебе все прелести газонов! Кроме последствий выгула собачек, ничего нет!!! )))) А убирают газоны и детские площадки они (ЖилСервис). Как то гуляли возле нового дома (который недавно сдался, возле 56)там конечно был КОШМАР!!!!! реально свободного см не было, все в какашках, да еще каких! В общем с одной стороны я с ними соглашусь......

Да вроде каждый год такие "подснежники" вылазят...  Особенно если на тротуарах, бррррр! (тут должен быть смайлик, которого тошнит) В общем, не верю я, что есть толк от таких объявлений  :sad: Хоть бы раз кого оштрафовали.

Девушки, а есть кто-нибудь из 54 дома или с Юлаева, 26? Это же как раз жилсервиса дома? Может позвоните им, чтобы убрали пятачок между этими домами, весь заваленный мусором? А я завтра попытаюсь Вертикаль потрясти. У нас (дом 56) еще и с другой стороны, возле мусорных баков, куча мусора.
Девочки а кто-нибудь гуляет во дворах Звенигородской 64 и 68? и во ск-ко гуляете, а то одним скучно гулять. Давайте знакомиться
Мама Арсюши,мы как-то забредали к вам туда,но чаще всего гуляем во дворе слева от магнита,там места побольше,чем у нас во дворе.можно как-нить погулять вместе,а то одним тоже скучно!вы когда спите?мы обычно 11-13, 1 раз,иногда,если после развивайки,то с 12-14.
Anka81, мы как раз с 12 до 14.30 спим, а потом в 15 гулять выходим
Может кому-нибудь окажется полезным. Подстригали вчера сына в "Камелии" (которая в торце С.Юлаева,😎, так нам кроме конфеты, шарика и мультика в процессе подарили еще и сертификат на 300р. маникюрских услуг. Они так новых клиентов привлекают, как я поняла.  За стрижку ре отдали 143р.
Девочки, а мы в прошлые выходные переехали к вам, на Звенигородскую 56. Дочке 1,11.Поэтому ни кого еще не знаем, Очень хочется найти тут знакомых и для себя и для дочки)))))))
Мария074, Добро пожаловать.А нас тут много, только вотчего то не видимся 😉
да,периодически говорим.что надо вместе погулять и затихаем)))))))А сейчас погода -красота,гулять да гулять!!!!
Девочки,а мне очень нравится Индиго на чичерина 2.Такие девчонки хорошие работают, постоянно стригусь там и муж туда же ходит.
Значит нужно обязательно выйти всем вместе)))))))))))))
Давайте сегодня вечером и начнем :ура🙂))) Часов в 6.60-7 вечера ?????
мой телефон если кто надумает составить нам компанию - 89227117866.
С удовольствием!!!а вы где гуляете обычно?у дома?мы вот странствуем по всем дворам,куда сынулю потянет,так сказать!!!)))
я недавно опробовала Камелию на углу у магнита и пятерки, по кр мере мастер Лена (которая Александровна), там еще одна Лена есть, хорошо подстригла и покрасила меня. цены демократичные. дали сетрификат на маникюр.
девочки я гуляю эти дни во дворе то на одной площадке то на другой,Звенигородская 52-58
мама с 2 детьми) подходите не стесняйтесь.
rakel, а во сколько Вы там бываете, Мы вообще этот двор облюбовали, сынишка то взрослый ему горки повыше интересны, и лавочек много. Мы ежедневно там гуляем с 20 до 23
Серёжкина мама,почему я вас не видела? аа.. ну мы пораньше,обычно в 8 уже как то домой заходим, пол 9 максимум.
Ksenya_😀, я рада, что инфа пригодилась 🙂  про живот между Вами и педикюром повеселили)))

Серёжкина мама, так вот, вот кто носится по горкам у нас под окнами в 10 вечера, когда я ре укладываю 😉 😀
Мария074
Значит нужно обязательно выйти всем вместе)))))))))))))
Давайте сегодня вечером и начнем :ура🙂))) Часов в 6.60-7 вечера ?????
мой телефон если кто надумает составить нам компанию - 89227117866.

приветик мы во дворе за пятерочкой гуляем( звенигородская 6😎 нам тоже 1.11. Меня Анна зовут . Давайте вместе погуляем?

Надо все таки как-нибудь собраться в одно время)))
Мы в основном тоже  во дворах гулям 52-58 домов по вечерам, но бывает и по дальше уходим. Мой номер написан ниже)))
Соседки!!!!
у меня созрело дельное,по-моему, предложение 🙂
а давайте-ка мы пикничок лёгенький(печенюшки,сок) организуем
когда погода хорошая установиться?

а то мы только тут мастера переписываться,
а как до прогулок дело доходит никого не соберешь :razz:
Я за!!!!!!!!!!ждем погоды!!!!!!!!
и я за)) только вечерком или в выходной правда могу, днем на работе.