8 апреля 2011, 10:20
я тоже сто раз подумаю,прежде чем заказть,а надо ли это на самом деле!с таким подходом экономить реально!
Anka81а меня в этом садике смущает отсутствие территории вокруг - ее там даже построить негде :-| (мы тож скоро переезжаем, и как один из вариантов - в этот садик записались, там сейчас в 5 надо записываться 🙂
DochkaMily, я тоже на сверке когда спросила про этот садик,мне сказали-хотите-ждите,но когда его достроят и сдадут-неизвестно!удобно было бы,5 минут от дома,но ждать так долго не могем!мы собрались в августе в садик и записались в 480.Надеюсь,все будет хорошо и мы туда попадем!
Ирина.Anka81а меня в этом садике смущает отсутствие территории вокруг - ее там даже построить негде :-| (мы тож скоро переезжаем, и как один из вариантов - в этот садик записались, там сейчас в 5 надо записываться 🙂
DochkaMily, я тоже на сверке когда спросила про этот садик,мне сказали-хотите-ждите,но когда его достроят и сдадут-неизвестно!удобно было бы,5 минут от дома,но ждать так долго не могем!мы собрались в августе в садик и записались в 480.Надеюсь,все будет хорошо и мы туда попадем!
Серёжкина мама
Linda, а что страшного?
Ksenya_😀
запрещается выгуливать собак на детских площадках, газонах и тротуарах, за несоблюдение штраф.
Было бы неплохо. Только тогда где выгуливать? Помнится, когда у меня была в детстве собака - я ее выгуливала во дворе, среди деревьев и на газонах. В городских условиях особо не разгуляешься. Но детские площадки для нас были табу)))
Ksenya_😀
запрещается выгуливать собак на детских площадках, газонах и тротуарах, за несоблюдение штраф.
DochkaMily
Linda, мне кажется я знаю что с подвигло их к этому...))) весна...снег растаял...травы еще нет, и вот тебе все прелести газонов! Кроме последствий выгула собачек, ничего нет!!! )))) А убирают газоны и детские площадки они (ЖилСервис). Как то гуляли возле нового дома (который недавно сдался, возле 56)там конечно был КОШМАР!!!!! реально свободного см не было, все в какашках, да еще каких! В общем с одной стороны я с ними соглашусь......
Мария074
Значит нужно обязательно выйти всем вместе)))))))))))))
Давайте сегодня вечером и начнем :ура🙂))) Часов в 6.60-7 вечера ?????
мой телефон если кто надумает составить нам компанию - 89227117866.