Дети74.ruархив форума

он-лайн игры

44 сообщения · 32 874 просмотров · стр. 1 из 2
Кто-нить играет???
Я раньше играла, потом наскучало, сейчас опять играю.

Вот идея возникла - может скооперирумеся - поиграем во что-нить вместе?
А во что играешь?
Helga, я с удовольствием поиграю (бесплатно 😀)
я тож играю))) в Совершенный мир ( "Perfect World"😉
Svetulya
А во что играешь?

Сейчас играю и http://s3.ikariam.ru
Panika
я тож играю))) в Совершенный мир ( "Perfect World"😉

Давно?
девочки,вы главное понимайте,что бесплатный сыр и все такое.Обычно в бесплатные игры(особенно в российские браузерки) можно играть с комфортом только вкладывая деньги .
ПС:А ПВ неплохой выбор
киньте ссылочку совершенного мира, плиз
пользуйтесь)))
Panika,спасибО))
Helga, ммм наверно с месяц. Где то так, там открытое бетатестирование.
Артем,спс))
Нюсик,наздаровье)
Артем
девочки,вы главное понимайте,что бесплатный сыр и все такое.Обычно в бесплатные игры(особенно в российские браузерки) можно играть с комфортом только вкладывая деньги .
ПС:А ПВ неплохой выбор

Муж, и я играли в травиан. Вполне комфортно, без он-лайн денег. Их альянс занял 3-е место. мелочи, а приятно  😉
Panika
http://www.pwonline.ru/

Клевски - буду тож играть))) честно давно новинками не интересовалась

на каком серваке играешь?, при регистрации, сервак можно выбрать? или рендомайсом регит?
Играем с мужем в Lineage2. Правда не на оффициальном сервере 🙂 зато бесплатно 🙂 Скоро русский оффициальный сервак откроют бесплатный (почти 🙂)
русс офф никогда не будет бесплатным
Артем
русс офф никогда не будет бесплатным

Артем откуда такие сведения? в какие игры вы играли? повтарюсь - играем с мужем в разные, за оплату - тока опции, не всегда обязательные для выйгрыша. А если просто поиграть то и платить ничего не надо. оплата, всегда за различные "бонусы".
БК,Дозоры,Сфера,Guild Wars,WoW,LA2,просто как показывает опыт- пока пользователей с бонусами не так много - баланс есть.Как только включаются "дубинки радости",сиречь покупаемые преимущества- бай бай игра.
про офф- это про ЛА2 русский офф сервер
Я раньше тоже много во что играла: Ragnarok, WoW, LA2... Сейчас времени нет, да и не тянет особо...
Сестра играла в Perfect World, я толко смотрела, поиграть не решилась, т.к. затягивает очень это дело 🙂
А дочка без внимания останется...
Муж в ЛА2 играет, ждет открытие русского офф сервера )
Deizee, )))) у меня муж тоже с нетерпением ждет этого события🙂 Мож встретимся там 😉
Артем, насколько мне известно, платить нужно будет только, если хочешь, чтобы кач был быстрее, да и то сумма там небольшая. На европейском оффе за аккаунт нужно каждый месяц платить.
Lilana, может и встретимся, если у меня желание появится там играть ))
Helga, на Орионе гамаю. Сервак при входе в игру выбираеш)) Если что пиши)) на ник P@nIk@
ок. тож попробую поиграть
Panika
Helga, на Орионе гамаю. Сервак при входе в игру выбираеш)) Если что пиши)) на ник P@nIk@

Зарегилась, качаю пока игруху. Проще, канеш, с вами было встретится, но похоже не судьба. А ы на форуме там есть? чето не нашла такого пользователя
Helga, да встретиться что то не получается(( Да Санька еще 8 уезжает на Украину. На форум я пока не заходила. 
Panika скачала - сегодня попробовала поиграть. Выбрала сервак самый новый.
Прикольная игруха - правда мало что еще поняла. Ищу вот че делать, если кончились боеприпасы  :idiot2:
Helga, боеприпасы? я так понила ты лучника качаеш? если да , то боеприпасы покупают у кузнеца))) самый новый это Вега?
Ага. я уже разобралась. Нет, я на Сириусе, буквально недавно запустился. Мне нравицаа)))
прикольно, 15 минут игры, и меня уже на руках носили  :2funny:, какой-то SAES  :2funny:
:2funny: ДА ТАМ ПАРНИ ШУСТРЫЕ)))
А я уже неделю в Ботву играю, мужа тоже присадила )))
Игра новая, юморная
www. botva-online. ru/l. php?id=117495
апну темку  😉

Я по-прежнему играю в PW. Теперь другим героем.

Еще кто-нибудь играет?
Оль я в пв бываю на Сириусе) счас что то понадоело уже)
я тоже на сириусе. я только по выхам играю изредка.
а какой ник у тебЯ там
<My3a> :ой засмущали:
Panika
<My3a> :ой засмущали:

классный ник, жди в гости
буду рада)
А кто-нибудь есть в мейле? Меня друзья подсадили на Подводный мир и Счастливый фермер, ищу кампанию
Ой! Только месяц как слезла с подводного мира, три месяца и надоел))
вот Неплохая игра особо не напрягает и помогает расслабиться