Дети74.ruархив форума

9 школа

30 сообщений · 24 632 просмотров
А в 9-ой школе у кого-нибудь детки учатся? Стоит во дворе дома, вот и выбираем между начальными классами 9-ой школы и 124.
тоже интересует. Во дворе стоит да. Пока склоняюсь к 124. Хотя один отзыв слышала от нашей учительницы по подготовке ребенка к школе. Она в первый класс водит ребенка своего в эту школу-говорит : Начальная школа неплохая. Хотя сама дополнительно еще со своим ребенком занимается по другой программе : школа 2100.
Так, что тоже интересно.
А вы когда идете?
Мы в этом году в 1 класс.
Меня тоже это очень интересует!!! Какой выбор сделали?.
У меня эта школа единственная в шаговой доступности, но я сроду туда ребенка не поведу((
Солнышко,почему? Какие отзывы о ней? А в какую планируете?
Альфиюша, я не слышала о ней хороших отзывов, ну и просто много раз гуляла около нее, смотрела на детей-учителей, ходила на выборы)), мне ничего не понравилось).
Планируем пока в 23, у нас еще год на раздумья)
Солнышко,Спасибо.
Я на все 100 согласна с Солнышко,и я НИ ЗА ЧТО не отдам свою туда, как то в прошлом году спросила девочек из этой школы, как вам там учиться, они аж закричали, ХАЛЯВА!!!!! КЛЁВО!!!
И почему то мне эта радость их совсем не понравилась, ведь они ещё не осознают всей сложности того, что потом им за 1-2 года надо будет наверстывать упущенное...Да и так, за то время, что живу в этом р-не (а я тут выросла) ни одного положительного отзыва не могу вам предоставить
Девочки,может кто подскажет))) 9 школа теперь филиал 104(юнеско),я смотрю в ней ремонт идет полным ходом,говорят что учителей меняют....расскажите про изменения!
anlika
Девочки,может кто подскажет))) 9 школа теперь филиал 104(юнеско),я смотрю в ней ремонт идет полным ходом,говорят что учителей меняют....расскажите про изменения!
Тоже интересует!!!
Не знаю много подробностей, но дочка в этом году идет в школу. Раньше я категорически не рассматривала 9 школу как вариант для учебы, а сейчас стала сомневаться, присматриваюсь.
В этом году в 1 класс набирают 4 учителя, 1 из 9 школы и 3 из 104. 
nastik, ну что решили? подали документы? как там сейчас обстановка в школе? сколько денег?
natyr, документы подали, но пока в раздумье. До сих пор неизвестны учителя, что, конечно, угнетает.
Девочки, у кого детки ходят в эту школу, расскажите, что-нибудь там изменилось, после присоединения к юнеско? Школа ремонтируется? Как учителя?
Вчера проходила мимо школы, в классах везде евро окна стоят. Кто- нибудь что слышал про школу? Никто в нее не собирается свое чадо отдавать?
Настя, евроокна поставили после метеорита, со стороны улицы все были выбиты. со стороны стадиона все окна старые.
кстати выше посты nastik, они туда пошли, вроде довольны. напиши ей в личку
Спасибо, поинтересуюсь 🙂
Мы учились там в начальной школе (еще 9 была) скажем 50\50..обычная школа, учились хорошо...потом перевелись в 124 на 5и 6 класс, в этом году возвращаемся в 9 (теперь 104) обратно, вчера разговаривала с директором, мне понравилась, адекватная, доброжелательная, сказали приходить в июне с переводом, зато сразу озвучили сумму вступительного взноса (мы по прописке туда попадаем) не маленькая сумма ((( видимо у меня глаза ооочень округлились, потому что я еще даже ничего сказать не успела как мне тут же сообщили , что эта сумма только для первого класса а так как вы уже в 7 идете то вам в 2 раза меньше нужно будет :knuppel2: :не знаю:...перевариваю...
Дженика, а почему вы должны платить сумму для вступ взноса? вы же по прописке?
annka_n@yandex.ru, я тоже удивилась - думала ну вот хоть по прописке бесплатно(( ...еще не ходили с документами - никак дойти не можем, нужно же сначало справку взять, что они нас берут, только потом в 124 забрать документы и потом обратно в 104 документы сдать( надеюсь на этой неделе осилить))
Здравствуйте! У меня сын в 9 учиться в 6 классе! Ремонт то идет, да только 4 этаж не отремонтировали как провалилась крыша так и стоит все! А за две недели до 1 сентября лопнули две балки на третьем этаже! Деньги как-то изыскали  сделали ремонт! "Добровольные взносы" так называемые 300 руб. в месяц и все 12 месяцев платит надо + ремонт школы 500 рублей. Учителя все разбежались после присоединения, а набирают молодых, они год проработают и уходят! Пробовала перевести в другую школу в этом же районе не берут, негласный приказ Давыдова. Вот так и учимся! И где интересно обещанные 7 млн, руб. которые обещали выделять на две школы? Нам документы предоставили на бюджет школы в размере 500 тыс. А остальное в 104 школе осело! И чем стало лучше после присоединения???? НЕЧЕМ! Только ХУЖЕ!
Ximera1970, ндааа((( мы в следующем году все таки вернемся сюда по прописке - в этом нас не взяли - сказали нет мест, учитись в другой вот и учитесь там дальше((
Может еще у кого отзывы есть по начальной школе, какие учителя? Поделитесь, пожалуйста!
Мы учимся в началке, 3 класс сейчас будет. Все же началка-это учитель. Да, диваны в коридорах и цветы хорошо, но я сделала выбор в пользу учителя+ неоспоримый бонус-школа под окнами. За 2 года ни одного плохого слова не могу сказать про учителя. Очень грамотное общение с детьми, учит добру, все дети дружны и учитель для них авторитет. Ремонт в школе обещали сделать за лето (школа больше всех в городе пострадала от метеорита)-посмотрим осенью. В по поводу взносов...удивляют порой родители, трубующие ремонта в кабинете своем...очевидно школа-это только 1 кабинет без крыши, туалета, спортзала, столовой. Все по-порядку, хочется надеяться, будет сделано.
Ходим на подготовительные в эту школу, собираемся сюда же в первый класс, может кто знает сколько был вступительный взнос в этом году и напишет в личку, хочется знать к чему готовится
АLeX
Ходим на подготовительные в эту школу, собираемся сюда же в первый класс, может кто знает сколько был вступительный взнос в этом году и напишет в личку, хочется знать к чему готовится
10000 по прописке, 15000 не по прописке 2015 г
Девочки,всем добрый вечер. Хочу поднять темку. Идем в этом году в 1 класс. Подскажите по учителям отзывы.