Дети74.ruархив форума

Привет лунатикам! И всем остальным полуночницам.

514 сообщений · 44 499 просмотров · стр. 1 из 13
Давно хотела создать такую темку.  :lol:

Часто на форуме вижу полуночниц. Скажите мне, милые подруги, и чего ж вам не спится-то? 😉

Вот я, например, сова, засыпать "рано" мне всегда тяжело. Это надо умотаться и без задних лап плюхнуться на диван, чтобы заснуть сразу.  :lol:

А сегодня мне одной скучно, вся моя семья уже видит сладкие (или солёные, я к ним не заглядывала :2funny🙂 сны, а мне не спится. Я коротаю время на форуме.

А вы почему еще тут, м? Признавайтесь.  :coolsmiley:
Мне тоже всегда интересно - ну почему другие-то сидят допоздна??? 🙂
Я тоже сова! Да и отрываюсь после рабочего дня - отдыхаю как-то. Не всегда есть возможность днем с кем-то пообщаться не по делу, а тут - всегда пожалуйста. 🙂
у меня ре пока не спит(( вот и я полуношничаю, ре отрубится- пойду спать *сладко позёвывая*
А я то же сова,тем более днём выспалась.Я в больнице
А я жаворонок и в это время на форуме бываю очень редко... Исключение - когда мужа нет и комп свободный (вот как сейчас) 🙂 он стоит включенный и манит меня... манит... ))) Вот дождусь мужа и спать пойду, к дочке под бочек 🙂
Я тоже сова. к тому же хочется пообщаться нормально, с толком  расстановкой все перечитать. Дочь спать, мама на форум 🙂
А у меня это время спокойствия - все спят, тишина. Это моё время, наверное я сова.))
Может не зря мой муж называет его секта-форумом? ))))) наркоманки ))))
"не усну, пока все не перечитаю", да? ))))
Deizee, ага 🙂 мой тоже бесится...
evelva
А у меня это время спокойствия - все спят, тишина. Это моё время, наверное я сова.))

Ага...я еще вышивать люблю ночами и по аське трепаться)
Тока к 5 утра тут редко кто остается)) я наверное одна такая ненормальная :uglystupid2:
ночь это время когда я могу заниматься СВОИМИ делами, поэтому раньше двух не ложусь....форум,книги,телек, а так же спокойно моюсь,мажусь, и т.д.
Люди, дайте отправить ответ!!!  :2funny:

Ага, Deizee, бывает и такое. 😉

А я-то думала, что одна такая: сова, и смакую темы преимущественно по ночам. Днём всё какие-то набеги да наскоки на форум получаются чаще.  :2funny:

А оказывается, нас тут целый батальон! :lol:

июльская
ночь это время когда я могу заниматься СВОИМИ делами, поэтому раньше двух не ложусь....форум,книги,телек, а так же спокойно моюсь,мажусь, и т.д.

Дааа... еще бы ребенок в 7 часов не будил, а то утром так сладко спится после полуношного бодрствования
А мне везет, мы в 9 просыпаемся...
А я пошла спать. Очень уж призывно мои родные посапывают. Тоже хочется к ним.
Всем доброй ночи. 🙂
Мария, везучая! :-D
А мы вообще сегодня в 19.30 уснули... как бы она в 5 часов меня не подняла... 🙁
пока у всех мужья спят разными снами, мой всегда работает до 2-3 ночи. Поддерживаю его морально, жду в постели, а то вечером толком не пообщаешься - дети... Ужин...
NatElla, сладких снов! 🙂

Ну где же муж?... Тоже спать хочу...
Deizee,а куда он запропостился?
Мария, пиво с парнями на улице пьет 🙂
загадка, эх, а у меня вот не получается днем спать... не спится и все (
вот и я стала полуночницей  😀
после купания деть засет и можно спокойно чай попить, в ванне поваляться, на форуме посидеть, повязать, мужа приласкать 😉
а там уже и до первого ночго кормления время подошло :roll:
а тогда уже спаааать  🙂
да уж, утром это тяжко конеш, самый сон  :-|
Deizee, и ты отпускаешь? Я максиму до 23.00, инче он дождется, сама пойду в ночной клуб, будет занть 🙂
Маргоша, согласна, тоже не сплю до первого ночного кормления...
Мария, отпускаю 🙂 я ж добрая ))))
минут 10 пыталась ответ отправить..полуночницы блин))

я често - поневоле. работаю. а для разрядки-отвлечения - на форуме пишу-отвечаю.
Мария, дык а какой смысл 😉 я раньше пробовала ложиться, дела сделала и лягу, так только засыпать и он просыпается, весь сон насмарку  :idiot2:
я пошла спать)) мой пупс сдулся и уснул!!! одним лунатиком меньше..
Всем кто ушел. Приятных снов!
МЫ скоро сына старшего к мелкому в детскую перселяем..тут же комп. так что...буду только днем, как писалось "набегами и наскоками"😉))
снова Ларисон
минут 10 пыталась ответ отправить..полуночницы блин))

я често - поневоле. работаю. а для разрядки-отвлечения - на форуме пишу-отвечаю.

Аналогично, токо у меня частенько работа больше похожа на разрядку-отвлечение, исходя из распределения компьютерного времени 😉 Надо как то с этим бороться :crazy2:
А я только вечером могу своими делами заняться: почитать, ТВ посмотреть по Интернету полазить (по своей работе 😉), по форуму... Раньше 1.00 не могу спокойно уснуть, если, конечно, уж очень сильно не устану...
Кстати, полуночницам привет!!!!! :2funny:
ооо, как нас много.  у меня деть спит, работа днем/вечером, так что сейчас время для себя. когда один комп был, на нем муж сидел, так я спать ложилась. а сейчас нееее, лучше форум спокойно почитаю :-)
23-24 часа разьве  это полуночники? Имхо - надо с часа ночи переписывать полуночников 🙂
нда,для меня это время когда можно спокойно читать и писать не одной рукой)))
Всем привет! Как ночь? Завтра говорят тепло будет!
Мы ложимся ну ооочень поздно, поэтому я здесь всегда ночью бываю. Точнее: мое чудо спать ложится под утро. Хорошо, что я "сова". Раньше тоже ложилась не раньше 2.00.
солнце, а чудо то что делает по ночам?
И я тут по той же причине, что и все пишут: сова, ре оч поздно засыпает, время для себя и это то же:
Струна
нда,для меня это время когда можно спокойно читать и писать не одной рукой)))

А нас таких и вправду много :2funny:
Да завтра тепло обещают, но все равно уже осень, как то утром сильно уж ею запахло, мне аж взгруснулось :roll:
Anisa, а я люблю запах осени) Может потому что осенняя и для меня это запах самого долгожданного (после НГ)  праздника)))

Скоро можно будет весело шуршать листвой и вдыхать аромат яблок и осенних костров.
Всем полуночникам здрасте))) я тож по тем же самым причинам что и все :2funny:, жаль темку позно заметила, уже подумываю , не пойти лим мне спать :2funny:
ну вот...фсе разбрелись))) какиеж вы полуношники?)
А я вышиваю, качаю новые схемки и хотелки) и пью фкууусный чай с бегемотом