Дети74.ruархив форума

Привет лунатикам! И всем остальным полуночницам.

514 сообщений · 44 499 просмотров · стр. 2 из 13
Strekoza,я тоже пью вкусный чай с бегемотом, и еще с печенками :2funny:, на ночь для похудения :2funny: :2funny: :2funny:
Сидеть до 2 у меня обычное дело. А я сегодня была на параде мод на Кировке. сижу фото обрабатываю и закачиваю к себе на сайт.
Только половину сделала, уже прорежать начинаю  🙂
Мика, покажешь?))
Сережина мама, а ну брось пученьку...я вот с "таком" и другим советую))))
Мика,там красиво наверное было, а я ни когда не была на параде мод, это который уже несколько лет подряд идет?
чего то наши ряды очень сильно порядели, в начале было много народу)))), а теперь нас трое))))осталось
самые стойкие остались, которые чай еще не допили
девочки плесните чайку, а то я замёрзла уже
Мика, пожалуста :smitten:
пасибо, пойду попью
Мика, красиво!!!!!
Ой как красота...особенно девчушки...представляю какое это для них счастье! В таком платье и передь всем городом!
Этож счастья на ближайшие несколько лет)
Strekoza, они для этого занимаються, наверно 2-3 года, перед тем как на сцену выйти
Мика, ой бедняжки, этож труд наверное такой, да еще столько ждать первого дебюта
Ой надоело вышивать, пойти мыжа чтоль разбудить)
девочки  :2funny:
вы такие смешные
то говорите : какое счастье, то говорите : бедняжки
Истина где то посередине, но порадоваться за них думаю всё же можно - Это всё очень красиво  🙂
на форуме тема про деткие показы и конкурсы моделей уже есть, там столько всего на говорили - уф...
Strekoza, ага разбудить :2funny:, а потом спрсыть, что не спиться :2funny: :2funny: :2funny:
Ага...мы такииие))

Сережина Мама...ага я могу так))) или сказать - "а мне ен спится" поговори со мной...
Обычно у него состояние тихого шока пару секунд, а далее по настроению и самочувствию 😉
Но он щас болееет, жааалко его.

Мож вас позаражать вышивкой? БУдет и темка для обсуждения?)
в вышевке я пас
руки не изтого места и удовольствия не получаю
Мика, а в цветах?...я и ими поделится могу :-D
в смысле в цветных нитках или сидеть обставившись цветами и вышивать? 🙂
нет вышивать я не умею, вернее умею, но наверно тож руки не от туда растут, а цветы какие живые?
Сережина мама,Мика, живые живые)) которые в горшках, вазонах  и кашпо)
Strekoza, а давайте про цветы назавтра оставим, а то сегодня про все поговорим, а завтре и говорить будеть не очем :idiot2:, шучу :2funny:, ладно всем самым стойким спокойной ночи, а то дите скоро проснется, а мама точно как лунатик будет. он у меня однажды в 10 часу проснулся, вот бы завтра так же, ладно пойду мечтать :angel:,
Сережина мама, спокойной ночи
мне 20 фоток осталось
Ой искала фотку глокси цветущей и нашла фотки когда родила первого сына, мне там 20 лет! Такая девочка :smitten:
Сережина мама, спок. ночи)
Я закончила.
пойду спать
кааак, все уже спят?!
Ого! 05:22:55 🙂 ну вы даете! ))) А спите то когда?
Я вот как и думала: дочка проснулась в 6 утра... я еле глаза разлепила... эх, нельзя мне так поздно засиживаться, 10 часов и спать, спать, спать....
Barbarella,  я так же подумала часа в 4 и отвалила спать)))
Deizee, у емня периодами))) могу часа по 4 всего спать...а потом идет сонный период...эт когда вырубаюсь и просыпаюсь с сыном. т.е. спим часов по 12)))))))))))))
Здраствуете полуночники, или еще рано :2funny:
Сережина мама, для полуночников наверное рано! Надо через часок другой попробовать!🙂)))
Anisa,ну хорошо, мне тоже показалось что рано, но я на всякий случай)))))
Всем ПРИВЕТ!!! :twisted:
А из меня сегодня не выйдет полуночника - спать хочу. И что это со мной?  ???
Я тоже сова, если меня нет на форуме значит меня просто нет дома. Для меня это единственное время когда я в покое и тишине, муш правда в соседней комнате ржет (что-то смотрит) нарушая тишину.
Фсес првиет...я седня до упора буду готовить) Так что.я с ВАМИИИИ
Strekoza, хорошее начало ДР :-D а как же диета? 😉