Дети74.ruархив форума

Соберем коллекцию вместе?

51 сообщение · 16 288 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, дорогие, просьба: помогите осуществить мечту детства! А теперь уже для своих детей. Всегда хотела собрать коллекцию полнометражных (полуторачасовых) диснеевских мультов, таких как "Красавица и чудовище", "101 далматинец", "Золушка", "Русалочка", "Спящая красавица" и др. Но у меня пока только "Белоснежка" есть. Покупать дорого, и с трафиком мне скачивать - никак. Если мы сможем собрать эти мульты, то обязуюсь недостающие размножить всем, кто поучаствует.
Как вам идея?
ManyashaKu, давай с ослика тебе скачаю. Мне бесплатно, тебе приятно. С тебя только диски.
Я же тебе скачала большую часть. Приезжайте!

Ольчик,  :smitten:, здорово! Как я рада! Просто слов нет! Буду очень признательна!  - пиши в личку...
Маш, Оль, в пт я буду весь день в Челябе. Маша.

М@сянька, я не знала, ты ж не сказала...  :smitten: Тоже: когда подвозить диски и шоколадку (или что-то еще? сама проси)... 🙂
М@сянька, перечисли, чего скачала, я остальное постараюсь скачать (если чего осталось) 🙂
Король лев 1, 2 части
Красавица и чудовище 1, 2 ч.
Леди и бродяга 1, 2 ч.
Алладин 3 части + короткометражки
Золушка
Русалочка
и много русских мультиков...
а можно мне Алладин 3 части + короткометражки,Король лев 1, 2 части?
А можно найти "Книга джунглей", "101 далматинец", "Спящая красавица", "Коты-аристократы", "Бемби", "Принцесса-лебедь"?
Книгу джунглей 1,2 ч.
101 далматинец 2 ч., первой нет
Бемби 1,2 ч.
остального нет 🙁
ОСЯЧ, можно приезжайте 🙂
Девочки, Маш, спасибо большое!
аааа, совсем забыла, у меня еще есть "Новое обличие императора".
У меня есть Мулан 1,2 ч
Дух прерий,
Новоеобличие императора 2
А меня что-то по русским старым мультикам прет. И еще фильмы своего детства накачала. Не знаю, будет ли Чел смотреть, но что-то меня так на "рэтро" поперло. Приключения Карика и Вали, Мио мой Мио, Мама (про 7 козлят), Полет навигатора (ваще мой любимый в детстве фильм). Ну не будет смотреть, я буду. 🙂
ManyashaKu
А можно найти "Книга джунглей", "101 далматинец", "Спящая красавица", "Коты-аристократы", "Бемби", "Принцесса-лебедь"?

"Коты - аристократы" есть,
"Принцесса-лебедь" - 3 части,
"Спящая красавица" 1 часть,
"101 далматинец",
"Золушка" 2 и 3 часть.

Есть "Балто" 3 части - это Дисней?

А я бы "Король лев" хотела. :roll:
А есть у кого может "Питер Пен", "Осмозис Джонс" (но не помню, дисней ли)
и "Дамбо"?
ManyashaKu, Озмозис Джонс нашла. Питера пэна нет 🙁
evelva, Лен, можно к вам в пт заехать в гости? если да - напиши по асе или в личку адрес и тел. Спасибо.
Selena, тоже хотела бы завтра к вам в гости, можно? да - напишите координаты в личку, да и еще, скажите, плиз, на какой объем носители взять (диски и флеш).
evelva, тоже, на сколько все твои мульты тянут?
М@сянька, Машуль, и у тебя?
ManyashaKu, есть Дамбо, 101 Далматинец-1,2, Алиса в стране чудес, Бэмби-1,2, Книга джунглей-1,2, Коты-аристократы, Питер Пен-2, Винни Пух.
Ещё докачиваются 1-й Питер Пен и Покахонтас.
Но муж через полчаса увезёт комп в ремонт, так что я не в сети буду.
Ольчик, мона к вам в пт (завтра) в гости, кода? куда? и тел? в личку. спасибо
ManyashaKu, так то мона. Но я записать ничего не смогу, т.к. сейчас дисков под рукой нет (даже если б были, то времени б не хватило), а комп со всем содержимым до завтра не вернётся(((
Сейчас попробую всё на ноутбук отправить, он вроде тоже писать может (но если захочет). Сейчас телефон в личку скину.
ManyashaKu, можно, приезжайте. У меня есть диски, сколько успею, запишу.
Девочки, есть предложение. Давайте оставим мой визит до след недели, за это время все подсобираем. Я вижу это так: я собираю у себя все мульты, потом кому-что надо - записываю на диски (с вас тока денежка на диски потом) и привожу. Как думаете? Может вам тода не стоит записывать диски спец для меня, а дать свои (если у вас не на жестком) напрокат ненадолго. Смотрите, если вы запишете для меня - тоже неполхо, тода я отдам денежку за диски.
нашла Питера Пена!
ManyashaKu, я Вам просто так запишу. Только ты потом выложи список пожалуйста, что собрала, а то я уже запуталась тут. Тоже хочу некоторые мульты.

Нефертити, очень хочу сказку Мама. Давайте как-нибудь договоримся.
Могу с флешкой заехать или на диск, а я Вам денежку отдам.
Selena, что нужно, диски? каков объем? в личку напишите, плиз, контакты и когда мона будет забрать? спасибо. Маша.
Selena,  "Мама" размером в 699 Мб, если влезет на флэшку - привозите. Если нет - могу записать на диск. 🙂
(А у меня есть Питер Пэн фильмом - российский, старый, правда я еще не смотрела).
Благодаря стараниям М@сяньки (спасибо ей большое!!!), следующие мультфильмы уже у меня:
1. Король Лев 1,2
2. Красавица и Чудовище 1,2
3. Леди и Бродяга 1,2
4. Алладин 1,2,3 + короткометражные
5. Книга Джунглей 1,2
6. Бэмби 1,2
7. Русалочка
8. Осмозис Джонс
9. 101 Далматинец 2
10. Белоснежка и 7 гномов
11. Новое обличие Императора
12. Питер Пен
13. Лило и Стич 2002
14. Атлантида

Пока это все...
Ищем-собираем дальше...
Ваши предложения по обмену?
3.  Леди и Бродяга 1,2
4.  Алладин 1,2,3 + короткометражные
5.  Книга Джунглей 1,2
11.  Новое обличие Императора
12.  Питер Пен
8.  Осмозис Джонс,я бы хотела эти мультики,а могла бы предложить 101 далм первый,король лев третий.
ОСЯЧ, может ближе ко мне подъехать? Я в Ленинском 🙂
ManyashaKu, всегда пожайлуста 🙂
ну можно в ленинский,в понедельник?и что от меня надо? 🙂 :roll:
М@сянька, Маш, с меня причитается, если поможешь собирать, пасиба дорогая!
Я в сбб буду в Челябинске. Думаю, если девчонкам самим удобно будет, могла бы на северок в гости сгонять к Лене и Оле.
ОСЯЧ, диски 🙂 Давай 3 на всякий случай, если останется не страшно...
ManyashaKu, скажи мультики, которых у тебя еще нет? Мы вчера еще интерсвязь подключили,может и не придется мотаться 🙂
уже нашла 101 далматинец- 1 и король лев-3
М@сянька, нет вот чего:
Золушка (1.2.3),
мулан (1,2),
дух прерий,
новое облич императора 2,
коты-аристократы,
принцесса-лебедь (1.2.3),
спящая красавица,
Балто (1.2.3),
Дамбо,
Алиса в стране чудес,
Питер пен 2,
Покахонтас,
Винни Пух

- это все то, что у девчонок есть и все то, что я смогла вспомнить...
Маш, все есть. Только качаться долго будет. Как скачается напишу 🙂
Золушка (1.2.3),
мулан (1,2),
дух прерий,
новое облич императора 2,  1 не надо?
коты-аристократы,
принцесса-лебедь 1
спящая красавица,
Балто (1.2.3),
Дамбо,
Алиса в стране чудес,
Питер пен 2,
Покахонтас 1,2
Винни Пух
М@сянька,мне еще мулан (1,2),
дух прерий,
новое облич императора 2,  1,спящая красавица, Алиса в стране чудес,
Питер пен 2, Винни Пух-как сначала диски привезти или как?
да, новое облич императора 2,  1 не надо! есть!
Спасибо, Маш. Большое!
ОСЯЧ, я могу вам записать, в сбб приеду к Масяньке...