малёк
Natalika, да знаю я!
Прежде, чем разрешить что-то делать со своим ребенком проконсультируюсь еще не на раз, весь инет переверну.
я и после платных врачей инет перерываю, и часто информация в результате оказывается не в их пользу
У нас наверное самый большой опыт мед. услуг, хотя нам только 9 месю скоро
И вот результат
В роддоме напугали как не знаю что. решила, что очень больной ребенок, испугалась страшно, начала звонить знакомым посоветовали
частного врача аллергологая еще в роддоме ей позвонила, как приехали домой она на след. день пришла, я тогда все была готова отдать лишь бы не попадать в больницу детскую как в роддоме пугали, ребенок выписался весь обсыпанный, есть подозрение, что от гепатитной прививки.
Врач мне не особо понравилась, но дургого варианта я пока не знала, была оч напугана
Правда она молодец провела с нами 1,5 часа, что важно было на 7й день жизни ребенка
Платили ей 1,5 тыс. в мес.
Плюсы: приходит домой и проводит с вами столько времени сколько у тебя хватит вопросов, контролировала мою еду оч строго, из-за аллергии ребенка, ругала за каждое яблочко, в итоге есть мне было совсем нечего, очень было обидно, лето все-таки
Минусы: она выполняет роль только педиатора, в нашем случае еще и аллерголога
На консультацию невролога надо ехать отдельно, правда она свела нас с очень хорошим известным в городе неврологом, оплата отдально неврологу естесственно
УЗИ сам где хочешь проходишь, соотвественно опять ехать в другое место, доп. деньги
Анализы тоже где хочешь проходишь
Прописала нам такую кучу анализов, мы с 1 мес. ребенком поехали в ДиагноZZ они мучили ребенка долго и в итоге из 5 анализов смогли взять только 1, при этом говорили, что мед.сестра работала в детской реанимации, а найти вену не могла
Тогда наш педиатр организовала прием анализов у себя в больнице, там хорошие мед. сестры, все взяли быстро, только вопрос надо ли было ему анализы на герпес и ЦМВ
В итоге папу нашего напрягало таскать нас все время в разные места, но расстались мы с врачом потому что , когда у ребенка начались сопли, не смогли ее дозваться целую неделю, ей все было некогда, ничего с ребенком особого не случилось, но все-таки было неприятно.
Еще плюс: можно звонить в любое время и спрашивать ее что-нить, в первый месяц актуально, хотя я все время стеснялась звонить, сейчас мне например нечего спрашивать, я и без них много чего знаю