Дети74.ruархив форума

Выбор медцентра для наблюдения ребенка

87 сообщений · 21 641 просмотров · стр. 3 из 3
Ося
Alina, 6??? откуда??? мы проходили за 2,5

звонили в добрый доктор
именно эту цифру сказали
Любякa, Alina, ничего себе! а прошел ровно год, как я везде узнавала!

Любякa, по времени, видимо, еще от количества человек зависит, так как мы уложились в почти час тогда
Ося, народу было немного, я была со старшей дочкой, а ей то попить, то еще попить😉 хорошо в туалет не поросилась.
Девочки, дайте отзыв о ДНК -центр детского здоровья. Кто там наблюдается? Ищем хорошего педиатра ... Уже не знаю куда податься.
Нам очень нравится медицинский центр ЗДРАВСТВУЙТЕ. Мы узнали о нём уже ближе к двум годикам, так что про совсем детские приёмы информации нет, но кажется они с рождения с детишками работают. Принимают врачи из областной больницы. Все анализы там можно сдать, больничные листы оформляют. Очень приятное место. Находится рядом с Финской одеждой, которая по Энгельса. Между Уральскими пельменями и перекрёстком Труда и Энгельса.
neugomonnay
Математик, телефончиком не поделитесь?
2656869
Мой негативный опыт лечения ребенка в ДНК( полечились у Рогозиной Елены Александровны. Нас так залечили, что в итоге мы попали в больницу со страшным отеком Квинке .... Короче я в шоке и ужасе..... Сейчас позвонила в днк чтобы оформить справку.... Оказывается такой врач у них больше не работает.... Завтра поеду на беседу с другим врачом. Если честно я в шоке....