Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 1 из 40
:рай: :рай: :рай: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!  :рай: :рай: :рай:

:рай: :рай: :рай: Рожденное наше сокровище  :рай: :рай: :рай:

Красавицы девочки:
1. Shatty 01.05.12 г.
2. Айгуль 05.05.12 г. дочка-Анечка (рост 52 см, вес 3360 гр)
туточки
Щас позвоню в 3-ку, узнаю, когда закрывают роддом на помывку. Отпишусь.
ЛЬВИЦА29, Тусенька
очень красивые фотки 🙂
inka,спасибо)))

Позвонила в 3-ку, должны были закрыться 4 июня, но не закрываются по этой дате. Пока не знают, когда закроют, надо звонить, узновать. А закроют в любом случае, всего то на 2 недели!
ЛЬВИЦА29,у меня муж вчера ездил в 3РД, записал меня на подписание книжки на 4 июня, секретарь сказала, что они сами не знают точно, когда закрываются, звоните каждую неделю, но на подписание записала, а Сафронов в Дельфине дал информацию, что с 22 июля. может, тебе по телефону что-то новое скажут, напиши потом!
ЛЬВИЦА29
inka,спасибо)))

Позвонила в 3-ку, должны были закрыться 4 июня, но не закрываются по этой дате. Пока не знают, когда закроют, надо звонить, узновать. А закроют в любом случае, всего то на 2 недели!

вот-вот тоже самое и мужу сказали, но я еще со своим врачом попробую поговорить на след явке, может как-то можно будет платно у врачей из 3ки родить, но не в тройке!
отмечусь..
а вот мне интересно когда РД закрывают, персонал в отпуске или переводят в другие РД?
vasaro,переговори, напиши потом.
отмечусь))) пока некогда поболтать,работы вагон(((( хотела в декрете работать а что то так нервы портят....хоть щас в отпуск иди...по сути могу уйти уже в конце мая...если с отпуском...хочется подзаработать...пока есть силы...и нервы свои жалко...
Львица29, Тусенька, Вы прекрасны спору нет...
Девочки, а подскажите пжлста куда лучше на УЗИ сходить из 2-х вариантов (Свердловский пр.8 или ОПЦ)? Мне нужно на 3-е УЗИ идти, я до этого 2 раза в Лотос ходила, а гинеколог сказала, что если хочешь платно, то сейчас жесткие требования ввели и результаты УЗИ примут только из этих 2-х центров :не знаю: К какому специалисту лучше попасть?

про выписку: я тут в Nex*te на ихнем иностранном сайте первый раз 4 дня назад заказала трикотажный комплектик (шапочка такая прикольная, комбез и носочки всего за 790 р), сегодня позвонили сказали с 11:00 до 16:00 уже привезут мне домой!!! Я в Ебурге в выходные заходила в Меге в Nex*t, так там дороже чем на сайте!
Томуся
Девочки, а подскажите пжлста куда лучше на УЗИ сходить из 2-х вариантов (Свердловский пр.8 или ОПЦ)? Мне нужно на 3-е УЗИ идти, я до этого 2 раза в Лотос ходила, а гинеколог сказала, что если хочешь платно, то сейчас жесткие требования ввели и результаты УЗИ примут только из этих 2-х центров :не знаю: К какому специалисту лучше попасть?

про выписку: я тут в Nex*te на ихнем иностранном сайте первый раз 4 дня назад заказала трикотажный комплектик (шапочка такая прикольная, комбез и носочки всего за 790 р), сегодня позвонили сказали с 11:00 до 16:00 уже привезут мне домой!!! Я в Ебурге в выходные заходила в Меге в Nex*t, так там дороже чем на сайте!

и там и там спецы хорошие.

ссылку на сайт можно?
Томуся,иди к Болучевской в ОПЦ.
Томуся,спасибо.

Всего 4 дня получается ждала комплектик..быстро..однако.
ЛЬВИЦА29, ты очень миленькая! а животик и правда большой)))
:smitten: :рай: :smitten:
cosy,спасибо)))
Мила_я
Томуся

и там и там спецы хорошие.

ссылку на сайт можно?

можно, вот
http://www.nextdirect.com/ru
Девочки, мне только что принесли мой заказ домой!!! я очень довольна комплектиком, если нужно вечером зафоткаю. Я реально с сайта заказывала 7 мая, а сейчас уже рассматриваю вещички!!!

Львица29, Мила_я, спасибо, пойду наверно в ОПЦ. а туда нужно заранее записываться?

хочу через подругу в Германии заказать такую коляску http://viewitem.eim.ebay.ru/KINDERWAGEN-NEO--BABYSCHALE--14-TEILE--RIESENAUSSTATTUNG--IN-28-FARBEN/200747252276/item - по странице нужно спуститься вниз чтобы в деталях рассмотреть коляску (коляска-люлька+прогулочный блок+автокресло). Я так понимаю можно через этот сайт заказать, если кто заинтересуется. Подружка сказала, что вроде бы производитель коляски - голландия. Изначально склонялась к инглезине софия, но муж уговорил на эту, т.к. тут 3 в 1.
+
ЛЬВИЦА29, отличные фотки! У вас такая яркая пара! 🙂
Полька,спасибо) :рай:
Томуся,нафоткай обязательно)))
К Болучевской за пару дней запишись по телефону, она назначит время.
Скажи по знакомству к Вам.
Слушай, там на этом сайте все не на руссокм, как разобраться? Я наимала на русский флаг, но все равно все разделы там на английском.
ЛЬВИЦА29
Томуся,нафоткай оязательно)))
К Болучевской за пару дней запишись по телефону, она назначит время.
Скажи по знакомству к Вам.
Слушай, там на этом сайте все не на руссокм, как разобраться? Я наимала на русский флаг, но все равно все разделы там на английском.

спасибо, запишусь на след.неделе
ты про сайт Nex*t спрашиваешь? я пользовалась переводчиком http://www.translate.ru + муж мне помогал зарегистрироваться и сделать заказ🙂
тут
Томуся,ясно, с перевочиком значит будем осваивать)
Некст классный сайт, я там вообще все для детеныша буду заказывать, как пол только узнаю, так и начну. Там только нельзя за раз заказывать на сумму больше 200 евро, посылку тогда обратно завернут.
здесь
Томуся, стоимость доставки сколько? платила предоплатой карточкой?
Стрекоша
Некст классный сайт, я там вообще все для детеныша буду заказывать, как пол только узнаю, так и начну. Там только нельзя за раз заказывать на сумму больше 200 евро, посылку тогда обратно завернут.

Некст-это моя слабость. Я все деньги там оставляю. :смеется: Деткам покупаю там одежду. Качество отличное. Меня постоянно спрашивают, где мы одеваем сына. 🙂
Девочки, привезли нам вчера коляску. Решили проверить сразу, распаковали, установили люльку на шасси. А у шасси оказалась неправильная сборка. Тормоз находится не возле ручки, а с другой стороны (т.е надо обойти коляску, чтобы нажать на тормоз).
Короче я расстроилась. :sad: Девушка, кот. доставляла коляску, сказала, будет обговаривать все это дело с поставщиком. Сегодня должна дать ответ.
Спасибки красотулечки за отзывы!На каблуки сейчас встаю только по торжественным случаям а раньше до беременности только в них и ходила,из плоской обуви были только лодочки балетки и сланцы на пляж.
Муж вчера пришёл и весь вечер плакал, давно уже его слёз не видела, я его жалела как могла,завтра похороны бабушки,я не пойду если только на поминки в столовую.
Мда Некст красивущая одежда,обязательно там что нибуть буду тоже заказывать.
inka
Томуся, стоимость доставки сколько? платила предоплатой карточкой?

Можно я отвечу))) Доставка бесплатная! Оплачивать предоплатой карточкой, заказывайте, не бойтесь)))
ЛЬВИЦА29
Томуся,ясно, с перевочиком значит будем осваивать)

Проще без переводчика, методом тыка))) Потом начнёшь запоминать что как называется 😉))
Я наверное амазоном обойдусь, мне так проще.. Ну если что зайду в волмарт или фред майер. Это огромные гипермаркеты где есть всё
Shustrik, не переживай, девушка обязательно перезвонит.
А где коляску заказывала?
+
Вот и я тоже хочу коляску заранее заказать, и все больше и больше понимаю правильность данного решения, не дай бог что перед самыми родами.
Коляски по инету заказываете?
ЛЬВИЦА29, я буду в инет-магазе брать, в челябинском. С Московскими не хочу связываться.
OxylDue,можно ссылку?