1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 2 из 40
12 мая 2012, 08:17
K@ti Shustrik, не переживай, девушка обязательно перезвонит. А где коляску заказывала?
K@ti,в бэби панде. Да я не сомневаюсь, что перезвонит, просто могут и не обменять шасси. :не знаю: Тогда придется заказывать в другом цвете коляску, т.к синего цвета нигде нет.
12 мая 2012, 08:19
OxylDue ЛЬВИЦА29, я буду в инет-магазе брать, в челябинском. С Московскими не хочу связываться.
да с Московским инет-магазином как то страшно работать. Да и тем более разные случаи бывают, например как у нас. Это ведь такая заморока. Ладно хоть мы заказали в Челябинском магазине.
12 мая 2012, 08:24
Томуся,ну почему же не наблюдала беременных в Бассейне ЮРГУ? - я хожу в будни на 10:30 сеанс(он по 100 руб) + по средам в 17:00 на аквааэробику для беременюшек, там таких вообще человек 6-8 собирается. :mrgreen:
Shustrik, н если не секрет. на сколько выгодней заказывать через интернет коляску, чем просто в магазине купить???
12 мая 2012, 08:28
а я чего-то думаю в немецком инет магазине коляску заказывать, цены уж очень приятные у них)
12 мая 2012, 08:34
ЛЬВИЦА29, мы с коляской еще не определились, поэтому ссылку не на что давать 🙂 А вообще в гугл забей коляски челябинск, сразу выдаст популярные инет-магазы, ассортимент немного разный у всех. вот беби панда http://baby*panda.ru/ Сегодня снова закупка на ДО открылась с инглезиной и пег-перего.
12 мая 2012, 08:37
OxylDue,инглезины виттория сколько стоят на ДО?
12 мая 2012, 08:38
короб 12600, шасси - смотря какое - 7300, 7700 и цвет как для вас - только синий
12 мая 2012, 08:45
OxylDue,посмотрела этот сайт..капец там цены то.. не дешевое все...
12 мая 2012, 08:48
ЛЬВИЦА29, на панде?
12 мая 2012, 08:53
OxylDue,ага)щас смотрю другие челябинские инет магазины.
12 мая 2012, 08:54
Gera74,нам был принципиален синий цвет, а его в магазинах нигде не было. Поэтому и заказывали через инет-магазин. Наша коляска вышла 18800, вчера в магазине видели модельку прошлого года (у ней нет летнего варианта с москиткой), стоит 21 500. Думаю разница все же есть. 🙂
12 мая 2012, 08:56
Shustrik, у нас тоже вопрос в цветовой гамме, в магазинах узкий выбор по цветам.
12 мая 2012, 09:02
OxylDue,да, точно. Я вообще, чем дальше, тем больше понимаю, что в наших магазинах вообще выбор никакой и кусачие цены за низкое качество. Так что для меня, покупки через инет-это палочка выручалочка 🙂
12 мая 2012, 09:07
Всем привет. Сходила на прием к Г. Она спросила когда я собираюсь в РД сдаваться, ответила, что 28го. Та одобрила, а потом говорит "Может раньше? Ну чего с рубцом тянуть-то?" Нееее.... Меня на это не купишь, упекут раньше, а тянуть будут столько же. Тогда назначила явку на 21е и КТГ! Блин! Начала уговаривать отменить КТГ, ну предидущие 2 идеальны, жалоб нет, нафига? А она мне: "Мы и так тебя вон на сколько долго отпускаем гулять!" Эээхх.. 🙂 Сказали, чтобы готовилась в РД и сумки собирала уже. Я им когда ответила, что у меня уже все готова, они долго смеялись. 🙂) Прибавка у меня за 10дней 400гр. Сперва вечсы показали сильно больше, потом мед сестра предложила разуться (я была в босолапках тоненьких на босу ногу😉 и вес сразу резко снизился. Даже не думала, что обувь такая тяжелая!
12 мая 2012, 09:30
Стрекоша
inka Томуся, стоимость доставки сколько? платила предоплатой карточкой?
Можно я отвечу))) Доставка бесплатная! Оплачивать предоплатой карточкой, заказывайте, не бойтесь)))
ага, доставка бесплатная, какая цена на сайте, такую и заплатите. Я платила VISA-картой сразу.
12 мая 2012, 09:33
У меня сегодня прибавка 800гр. за неделю по весам в ЖК. По моим весам прибавки вообще нет. Вот откуда они ее берут. Врач сказала, что мы не готовы рождаться, скорее всего опять перехожу. :crazy2:
12 мая 2012, 09:36
Gera74, а я с дочкой в 9:00 утра ходила (она там с тренером) и я заодно на соседней дорожке + мужу так удобнее, он нас перед работой завозит. Сейчас каникулы начнутся, тож будем стараться попасть на сеансы по 100 руб. Я на акву для беременных хотела в Мегаспорт на с/западе записаться чтобы поближе, а они группы не набрали и нет у них таких занятий🙁 А в ЮУрГУ нравится аква для беременных? можно туда записаться еще?
12 мая 2012, 09:45
Томуся,А крта ВТБ24 подойдёт?там в уголке Виза написано.
12 мая 2012, 09:48
Shustrik, а разве не у тебя вчера пробка отошла?
12 мая 2012, 10:07
Посмотрела все челябинские инет магазины для детей и новорожденных. Ну что сказать, цены такие же как в магазинах в среднем, выбор не ахти, но можно повыбирать. Екатовские конечно приличнее. Но + челябинских, что свои, что доставят быстро. Надо объехать магазины, посравнивать. :не знаю:
12 мая 2012, 10:25
Томуся, у меня абонемент за 1400руб. - 4 аква и 4 занятия в зале. "Мамамикс" называется. Мне оооочень нравится, особенно вода. Девченки такие хорошие подобрались и инструктор тоже замечательная, хоть и молоденькая совсем. а просто поплавать я уже дополнительно хожу. Мне проще - живу практически в соседнем доме.
12 мая 2012, 10:29
ЛЬВИЦА29,мы заказывали коляску в инете,нам она обошлась дешевле на 3 тыс.,чем в Детском Мире.Нужно смотреть,сравнивать цены.Где то,конечно,и выбор скудный и по ценам не дешевле.
K@ti Shustrik, а разве не у тебя вчера пробка отошла?
K@ti,у меня. 🙂 Врач сказала, что пробка может отходить частями, недели за 2 до родов. :crazy2:
12 мая 2012, 10:49
Tanika,щас гляну..мерси...так то я нашла ее б\у всего 6 месяцев, за 14 штук, именно в эко-коже, даже у продавца договор-купли продажи имеется в наличии (покупали е в Москве). Колясон в отличном состоянии (судя по фото), если ее не продадут, беру ее однозначно, за такие то деньги, за ссылку спс, щас гляну.
12 мая 2012, 10:52
Тусенька Томуся,А крта ВТБ24 подойдёт?там в уголке Виза написано.
да, подойдёт. VISA или MasterCard - карты для международных расчетов.
12 мая 2012, 11:27
Мне тоже Некст очень нравится)) Вот сегодня мой сын на дне рождении Рубашка, галстук, кардиган, брюки - все Некст правда после 2-х часов в игровой все мятое, но))
12 мая 2012, 12:08
ЛЬВИЦА29, мне Каган сказала, что с 22 июля тройка закрывается. И, я думаю, в другой РД она не пойдет роды принимать, просто передат другому врачу в другом роддоме, кому она доверяет и считает компетентным. Раньше, говорят, Сафронов в другие РД ходил и то, если будет в городе.
Они стараются во время помывки в отпуска уезжать, т.к. потом весь год своих рожениц ведут.
А я наконец-то в декрете. Ура :ура: налопалась по сему поводу пиццы и тортов (в понедельник гиня каа-ак взвесит, прибавочка недеццкая будет). Задарили мне сегодня коллеги на прощание шикарный букет, прям приятно было.
Девочки, фотки у вас презамечательные!!! Вот уеду в понедельник на базу и тоже нафоткаюсь. А то потом в кадр не войду :смеется: пузень уже огромадный просто.
12 мая 2012, 13:11
Fish-ка,C выходом в декрет тебя!!!!!!! Девочки я наверное на следующей неделе после приёма ко врачу буду сдаваться в роддом, боли под вечер просто нереальные, с утра вроде ничё жить можно а под вечер вообще еле передвигаюсь, в понедельник всё же пойду к травматологу, как бы мой симфизит не усугубился, да и муж меня не особо то дома щадит, пусть вот один готовит квартиру к рождению, и ещё кажется мне что прокесарят меня с такими болями.
12 мая 2012, 13:14
Тусенька, а почему с такими болями не разрешают ЕР? У меня с первым такое же было, но я врачу не жаловалась, считала что это нормально. В эту Б тоже такого ждала, но все гораздо легче. Даже я бы сказала, что вообще никаких болей.
12 мая 2012, 13:25
Анютка_vik,Проверят в больнице насколько расхождение лонного сочленения и будут решать, при расхождении в 9мм ЕР запрещают так как при прохождении ребёнка через родовые пути лонное сочленение может сильно разойтись или того хуже разорваться связки, после таких родов мамочки 2 месяца лежат в лёжку на реабилитации.
12 мая 2012, 13:27
Тусенька, ОГО! я не знала.
12 мая 2012, 13:35
Анютка_vik,Я сама ходила и молчала молчком до того как просто ночью не смогла сама перевернуться, а придя к врачу тупо услышала-ну что я могу сделать симфизит ложись в роддом!Я отказалась а теперь вот что то жалею,надо было лечь, ну как ибуть протяну до понедельника а там и ко врачу попаду,ложиться наверное буду.Ань ты кстати точно узнаа что если КС то эпидуралку можно выбрать бесплатно???Просто я после обычного наркоза так тяжело отхожу просто ужас.
12 мая 2012, 13:36
Fish-ка, поздравляю!!! тоже уже хочу... надо было отпуск оформлять перед декретом. Чего то не захотела сразу...
12 мая 2012, 13:38
Тусенька, у меня коллега рожала в 8-ке буквально в конце апреля, ей эпидуралку абсолютно бесплатно делали. Говорит, всем кто в палате был, всем бесплатно сделали ее.
12 мая 2012, 13:38
Тусенька, я еще не узнавала. 28го сдамся и там все узнаю. Но в первых родах меня с эпидуралкой кесарили бесплатно (т.е. все погасил сертификат). Думаю, что и тут будет бесплатным. Но если скажут, что она платно только ставится, то буду платить. Только бы общего не было.
12 мая 2012, 13:40
leno4ka, с Днем рождения сынишки! Джентельмен!
12 мая 2012, 13:43
Selenka,Я в 7 ложиться хочу по прописке, поэтому и волнуюсь бесплатно ли и ещё слышала что там делают операцию аргоном, без накладывания швов,хотелось бы такое.
12 мая 2012, 13:56
Fish-ка, с выходом в декрет) Selenka,спасибо)
12 мая 2012, 13:57
девочки..у меня ноги отекают ужас....как у Фионы в мультике Шрек...аж ходить больно...канефрон не помогает..кто чего пил???