10 мая 2012, 19:38
как вы поддерживаете иммунитет детишкам? фрукты то еще не созрели и всех витаминов не получишь? Мы пьем Пиковит Форте, чтобы суточную норму точно потреблять. вроде не болеем...
Moll
Еще успевает прихватывать у меня глюконат кальция, который я очень люблю, по паре таблеток 1-2 раза в неделю. И аскорбинку.
Lenchen
Что фенюльс, что феррум лек, для меня слабые препараты. Уровень железа поднимается на немного только на время приёма. Раз в полгода пью сорбифер 50 таб.
Сыну даю разные витаминки: и таблетками, и в тубе. Чередую для разнообразия.
Moll
Миранта, да, я знаю, что он мерзкий кажется. Людям, у которых железо в норме. У меня его всегда нехватка и вечное извращение вкуса. Мел, мокрая пыль, кальций.... ммм как пахнет)) муж стены под обои штукатурит, а я рядом стою - нюхаю))
Ирина7438
Moll, ну вот попробую Доппель, а вообще нужны они, витамины то детям?
@Enigma@
defender77, название напишите, п-та, и где заказываете?
Ирина7438
Moll, ну вот попробую Доппель, а вообще нужны они, витамины то детям?
Конфетк@174@Enigma@
defender77, название напишите, п-та, и где заказываете?
и более подробно про эффект.
defender77
Weleda. Ауфбаукальк - рeгуляция кaльциeвoгo oбмeнa с 1 года
Гомеопатическое средство. Подходит детям от года и взрослым. Peгуляция кaльциeвoгo oбмeнa. Пpoдукт пpимeняeтcя для нopмaлизaции кaльциeвoгo oбмeнa, ocoбeннo у бepeмeнныx жeнщин, дeтeй, a тaкжe пpи ocтeoпopoзe и пpи тpaвмax кocтнoгo cкeлeтa. Балансирует состав кальция в организме Утром и вечером после еды на кончике чайной ложки, соответственно утро первая баночка, вечером вторая.
Мирантаdefender77
Weleda. Ауфбаукальк - рeгуляция кaльциeвoгo oбмeнa с 1 года
Гомеопатическое средство. Подходит детям от года и взрослым. Peгуляция кaльциeвoгo oбмeнa. Пpoдукт пpимeняeтcя для нopмaлизaции кaльциeвoгo oбмeнa, ocoбeннo у бepeмeнныx жeнщин, дeтeй, a тaкжe пpи ocтeoпopoзe и пpи тpaвмax кocтнoгo cкeлeтa. Балансирует состав кальция в организме Утром и вечером после еды на кончике чайной ложки, соответственно утро первая баночка, вечером вторая.
Это профилактика или дается при нарушениях кальциевого обмена?