Дети74.ruархив форума

витамины для детей

57 сообщений · 24 353 просмотров · стр. 2 из 2
Заметила у своей малышки слабость, упадок сил. Склонялись к версии, что не хватает железа. Яблоки не любит, да и у меня сомнения, что сейчас в них есть польза.  Подруга посоветовала купить «Доктора Конфеткина». И чтобы вы думали? Моя доча стала с удовольствием их хрумкать! Просит сама, приходится ограничивать, готова хоть все слопать. Очень порадовало и то, что аллергической реакции на них не последовало. Зато она стала более активной, веселой, у нее улучшился аппетит. А самое главное, она стала реже болеть. Может это совпадение, посмотрим, что будет дальше. Сейчас сделали перерыв, через месяц еще повторим. Советую…
Девочки, посоветуйте ребенку 3,5 года витамины для укрепления ногтей. Ногти на ногах очень тонкие, прозрачные, ломаются, рвутся. Хирург рекомендовал употреблять продукты, содержащие цинк и селен, мы их едим постоянно (эти элементы много в чем содержатся), но если честно у него такие ногти с рождения. Просто я думала, у всех детей так))) а тут смотрю, у младшего нормальные, крепкие))) может у него не усваиваются эти элементы - цинк и селен? Толкьо что-то не соображу, к кому с этим вопросом обращаться.
Мы даем Рыбки Моллер для укрепления. Там рыбий жир. Очень хорошо укрепляют ногти, растут волосы. )))
сами и крестнице покупаю витамины осенью,зимой и весной.Пиковит,компливит и орифлэйм  витамины и рыбий жир.
В апреле привезла из санатория Чехии витамины для ребенка и себя. Очень очень довольна. Эффект вижу от витаминов впервые в жизни. Orthomol junior для сына, и просто ортомол отдельно для мужа и для себя- любимой.
AES, если не секрет, сколько стоят детские? посмотрела сейчас цены в инете на них, чуть не упала
Тоже посмотрела официальный прайс, цены от 2500 р., для беременных - 3400 р.
Озадачена составлением сбалансированного меню уже 10 лет, собственный стаж грудного вскармливания 5 лет (2 ребенка), отвечу о витаминах и микроэлементах в личку (по продуктам питания).
Moller Omega-3 Pikkukalat Моллер омега 3 маленькие рыбки 45 таблеток. стоят 710 руб в Челябинске. рекомендую ))) подскажу, где купить.
Девочки,а рыбий жир в капсулах кто давал ранее 3х лет. Покрутила в Классике БАД рыбий жир для детей,написано с 3х лет, а моей дочке еще 2 года и 3 месяца. Кто давал с 2х лет?
И поделитесь про дозировки витамина Д. По сколько капель даете?
deloris, о спасибо! Про Д напомнили ) Нам врач говорила никогда не лишним их будет давать, в любую зиму.
Natali_B, я даю по 2 капли и раз в пару месяцев сдаем мочу по Сулковичу (показывает наличие витамина Д) И сама контроирую. Потому что педиатры все разное говорят,кто по 1 капле рекомендует,кто по 3.
deloris,рыбий жир есть в форме БАДА, а есть в  продаже за более дорогую сумму, проведен как лекарственное средство. Лучше брать последнее. Степень очистки лучше. Мы с 3 лет по назначению врача давали.
iricha, а как называется? В аптеке продается? В инструкции написано с 3х лет? Дочке просто пока 2,3 а хотелось бы сейчас подавать.
Маленькая Герда,  я ж в Чехии покупала, там на наши деньги около 1.2 т, руб
deloris, вы узнаете, она дороже бадов стоит. Простая белая упаковка, нарисована большая рыба типа селедки. Стоит  около 1000
defender77
Moller Omega-3 Pikkukalat Моллер омега 3 маленькие рыбки 45 таблеток. стоят 710 руб в Челябинске. рекомендую ))) подскажу, где купить.

мне подскажите