Дети74.ruархив форума

Худеем после родом по килограммчику)))

75 сообщений · 21 210 просмотров · стр. 1 из 2
Всем привет!
Девочки, мне тут жена брата посоветовала диетку КИЛОГРАММЧИК, она на ней похудела на 10 кг. за месяц.
Нашла в инете http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%BA&source=web&cd=2&ved=0CFUQFjAB&url=http%3A%2F%2Fsuperpohudenie.com%2Fdieta-kilogrammchik-poxudet-posle-rodov%2F&ei=J1KtT6qyNO3E4gSt6qCjDA&usg=AFQjCNH_z6_7VKDJozANKzQ0VQlauMdfSA&cad=rjt
Она основана на принципе дробного питания, мне здесь понравилось, что расписано меню на  каждый день!
С завтрашнего дня начну соблюдать.
Мой вес до родов 55 кг. при росте 160, сейчас мой вес 73 :knuppel2:. В идеале хочу сбросить 20 кг  :рай:

Кто со мной?

послежу)
подумаю.........
foxnatusik,попробую.
foxnatusik, я с Вами. 🙂 Три месяца назад родила второго ребенка и набрала 25 кг.
Я попробую. Но через неделю. Сейчас подряд 2 юбилея
_Марина_
foxnatusik, я с Вами. 🙂 Три месяца назад родила второго ребенка и набрала 25 кг.

О! Прям как Я!!! Три месяца назад после второго набрала 25 кг.
Я сначала так  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45306.msg2586102.html#msg2586102 попробую, а потом к вам присоединюсь )))))
foxnatusik,когда вы родили ляльку,и кормите ли вы грудью?
Francy
foxnatusik,когда вы родили ляльку,и кормите ли вы грудью?

люлюську свою родила 1,4 г. назад, грудью перестала кормить месяц назад.
Девочкм к диете хочу попробовать ксеникал...
Буду поддерживать 🙂
Попробую.
наверное стит попробовать, голодной не останешься)))) а это наверное самое главное)))) девочки, кто пробовал, пишите .... очень интересно узнать ваши успехи)))
(:ПеЧеНьКа🙂, какой у вас вкусный ник))) как раз для худеющих стимул ))))
Елена Михайловна,что Вы думаете про ксеникал, стоит добавить или это зря потраченные деньги?
foxnatusik, у меня все знакомые подсели на редуксин, покупают через инет аптеки, в наших не продают((( так вот, пьют его и худеют, сначала из туалета не выходят, а потом всё приходит в норму и нормально, я тоже захотела, но потом прочитала инструкцию, там столько побочки, вот незнаю покупать или нет???(((((
Елена Михайловна,    :roll:
(:ПеЧеНьКа🙂, Я  именно поэтому его ине купила. я на ксеникале сижу
(:ПеЧеНьКа🙂
foxnatusik, у меня все знакомые подсели на редуксин, покупают через инет аптеки, в наших не продают((( так вот, пьют его и худеют, сначала из туалета не выходят, а потом всё приходит в норму и нормально, я тоже захотела, но потом прочитала инструкцию, там столько побочки, вот незнаю покупать или нет???(((((

(:ПеЧеНьКа🙂,А У ЗНАКОМЫХ ПОБОЧКА ПРОЯВИЛАСЬ КАК-НИБУДЬ? побочки есть во всех медицинских препаратах....
Я тоже всю голову сломала, что покупать и стоит ли вообще?
Елена Михайловна, так Вы худеете на ксеникале, помогает?
foxnatusik, 1,200 уже нет за 2 недели в моей темке там написано что пила его и буду пить))
foxnatusik, нет, говорят что всё это фигня ( сами врачи) , вот и я думаю????????????????
С сегодняшнего дня начинаю диету КИЛОГРАММЧИК.

Мои параметры:

Рост -  160 см
Вес -  71,4 кг
ОТ – 86 см
ОГ – 100 см
ОБ – 107 см
ОР – 33 см
ОН – 60 см

Нужно похудеть на 20 кг.

Параллельно хочу заняться дома бодифлексом, когда ребенок спит. Иногда бегать на беговой дорожке, которая на балконе, и в лесу кататься на велике.
foxnatusik, как ваши успехи???

У меня сегодня первый день,,,,
foxnatusik, как ваши успехи???

У меня сегодня первый день,,,,

(:ПеЧеНьКа🙂,минус 1 кг., но утром сорвалась ,сникерс съела, не могу без сладкого ,завтра иду к своему гинекологу, может что-нибудь посоветует? Кстати звонила по интернет-аптекам, сказали, что лучше редуксин, чем ксеникал. При этом побочка в молодом возрасте не проявляется, сказали, что 1 из 100. Вот, посмотрим ,что завтра гинеколог скажет, выпишет ли рецепт. Кстати, аналог ксеникала - орсотен, действие тоже самое, цены значительно ниже!!!
послежу)))
тоже что ли к вам присоединиться 😉
foxnatusik,я у своего спрашивала гинеколога она мне сказала лучше ксеникал, но кажется сколько врачей столько и мнений))))

А вот про аналог спасибочки!!!! Теперь тогда лучше его буду брать, дешевле)))
За первый день -600 грамм,но я не жду больших результатов,так как мне похудение не легко даётся,в фитнес хожу 3 раза в неделю,вот 3 кг нужно-позарез,а они последние,такие противные(позади 15),прилипли мои 60 и всё.Сильно ограничить себя в еде не могу,гастрит обостряется,да я ещё жуткая сладкоежка,вчера зефир снямала,сегодня конфету зажевала.
Ну и мне к вам очень надо.
Отчитываюсь::: первый день подходит к  концу, такое ощущение что целый день обжираюсь)))) ну и не похудела совсем, даже прибавила, утром по весам буду смотреть, сегодня у  меня еще 2 километра  и масссаж с кофе на ночь, ну и упражнения)))) посмотрим :coolsmiley:
foxnatusik,  а ортосен в  свободной продаже??? или тоже по рецепту? кто-то пил уже??? поделитесь отзывами)))
(:ПеЧеНьКа🙂, а почему у Вас знакомые в туалете после реду8ксина, или они реду8ксин-лайт пьют. Потому как простой реду8ксин (сибут8рамин)не оказывает слаб. действия.
Magda,  даже незнаю  почему, говорю с их слов))))
мы с подружкой почитали вашу темку, диету, очень понравились результаты и набор продуктов на каждый день, вполне приемлим по цене, по доступности и по разнообразности 😉 решили тоже сесть на эту диету.
мой вес 75, рост, 175, ОГ 94, ОТ 82, ОБ 105. хотелось бы сбросить кг 10 :crazy2:
foxnatusik,  а ортосен в  свободной продаже??? или тоже по рецепту? кто-то пил уже??? поделитесь отзывами)))

(:ПеЧеНьКа🙂,орсотен в свободной продаже!!!

Девочки, сегодня была у гинеколога. Она сказала, чтобы я ни в коем случае НЕ ПРИНИМАЛА РЕДУКСИН, т.к. он аналог миридиа, а фирма ,которая его начинала производить ,сама отказалась от его продвижения, так как побочки, которые не сразу отражаются на организме.
Сказала, что лучше сходить к диетологу и под себя индивидуально подобрать диету, но в крайнем случае попить ортосен или ксеникал, если ем жирную пищу!
Своему гинекологу доверяю ,большой опыт и заведующая ЖК ,постоянно повышает свою квалификацию!
foxnatusik

(:ПеЧеНьКа🙂,орсотен в свободной продаже!!!

Девочки, сегодня была у гинеколога. Она сказала, чтобы я ни в коем случае НЕ ПРИНИМАЛА РЕДУКСИН, т.к. он аналог миридиа, а фирма ,которая его начинала производить ,сама отказалась от его продвижения, так как побочки, которые не сразу отражаются на организме.
Сказала, что лучше сходить к диетологу и под себя индивидуально подобрать диету, но в крайнем случае попить ортосен или ксеникал, если ем жирную пищу!
Своему гинекологу доверяю ,большой опыт и заведующая ЖК ,постоянно повышает свою квалификацию!

ВОТ)ВОТ!!! И я своему доверяю она мне то же самое сказала, что лучше ксеникал!!!!
девочки, а ксеникал надо по рецепту или в свободной продаже он???

самое хорошее похудение - это заклеить рот)))) ну или  (это как я мечтаю) высадить нас на необитаемый остров с минимум еды, вот тогда может и похудеем и позагораем))))))
[b](:ПеЧеНьКа🙂[/b*],я с вами согласно,нужно меньше есть и больше двигаться,а не травить себя.Второй день -300 гр.
(:ПеЧеНьКа🙂, мне без рецепта продают)))
а я пока сдаюсь, но с понедельника я снова с вами, девочки))) у мужа юбилей завтра, сплошная обжираловка, ))))

Но за 2 дня у меня хорошо скинулось, утром когда начала было 67,150 2 дня продержалась, сегодня утром уже 65,900, те  минус 1,25 кг)))) круто)))))) и не голодная совсем была, такое ощущение что весь день только и ела))))