Дети74.ruархив форума

Димочке! Нужна наша помощь!!! СБОР ЗАКРЫТ!

102 сообщения · 26 474 просмотров · стр. 1 из 3
Сегодня 4 ноября я закрываю сбор денежных средств на лечение моего сына Димочки!

За время сбора я убедился в искренности друзей, нашел новых и понял что наши люди действительно не равнодушны к проблемам других.
Отдельная благодарность фонду «АиФ Доброе сердце» за оказанную помощь моему сыну. Также хочу поблагодарить хоккейный клуб Трактор, лично Евгения Кузнецову и Евгения Медведева за помощь , ребята только побед!
Я благодарен всем кто был рядом и помогал в сборах денежных средств, всем кто не остался равнодушным к проблеме нашей семье!
Сейчас будем ждать Димочку домой, и надеется что страшная болезнь отстанет от нашего любимого сына! Да поможет нам Бог!
Всем низкий поклон и просто человеческое спасибо!
Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям!

Зовут Димой. Ему 28 марта испоняется 1 годик.

Вот что пишет его папа: "Беда пришла неожиданно, скажи мне что твой сын болен раком неделю назад " Я бы сказал такого быть не может!". Но к сожелению это суровая правда жизни. Начиная с февраля месяца Дима плакал и стонал, температура то поднималась ,то опускалась, мы понять не могли в чем дело.Вызвав врача раза 4 , на что он отвечал "Зубки режутся!", а последние дни он даже не приходил, последний раз 20 февраля был у нас минуты 3-4 , выписав те же самы препараты как и прежде(камистат,нурофен ) и ушел! 21 февраля вызвав участкого врача так и не дождались, Дима всю ночь плакал и стонал температура доходила до 39! Утром 22 февраля жена вызвала в очередной раз врача сказали: Будет в течении дня! Мы не стали рисковать и вызвывали скорую, скорая вызвала реанимацию ! Мы оказались с нашим сыном в отделении ОНКОЛОГИИ Челябинской Областной больницы . Диагноз - ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ, РАК КРОВИ! Но в данный момент эту ,болезнь можно победить! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧ ЧТОБЫ МОЙ СЫН ЖИЛ И РАДОВАЛСЯ ЖИЗНИ! На днях я открою счет и кажды й желающий помоч в нашей беде может отправить свою помощь, кто сколько может, все вместе нас ждет ПОБЕДА! Я абсолютно уверен что Димулечка так же как и другие будет бегать, играть и радовать всех окружающих! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!

Ащепков Андрей Николаевич
8963-090-52-12
Яндекс : № счета 410011326988110

Так же в контакте есть реквизиты для отправки денег.

П.С. Еще для детской онкологии не помешают игрушки - типа детский кукольный театр, а так же фломастеры, альбомы и цветные карандаши. Если кто-то может передать это - тоже пожалуйста.

http://vk.com/club35892763

Номер Сберкарты:
ОАО Сбербанк России Челябинское отделение № 8597
ИНН 7707083893, КПП 745302001,ОКПО 09278955 БИК 047501602
К/C 30101810700000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской обл.
р/с 47422810472009940001
счет № 40817810772001606118 (юр.лица), № карты 4276872015238349(физ.лица)

По больничному - сегодня отсканируют, размещу. Они в онкологии сейчас лежат.
x_79969160.jpgx_dd9bab87.jpgx_47a665e2.jpg
http://onco74.ru/anonces/?id=144
вот страничка на сайте "Искорка"
перевела немного,сколько на карте оставалось... Поправляйся ,малыш! сил и терпения родителям! Малыш обязательно поправится!!
желаем Диме выздоровления
Муж сегодня кинет денег на телефон,который указан сайте Искорка.
Выздоравливай, котенок!
цитата из: группы вконтакте

Размер наклейки на авто 30*90 см

По ящичкам благотворительности просьба обращаться по телефону 8-963-090-52-12 Андрей Ащепков.

Наклейки по размерам довольно большие и занимают все заднее стекло

Можно разбирать наклейки на авто!!!
1 вариант: В раб.дни с 10-16 около ТРК Куба, в выходные и вечером на С-З, тел.89127948424.

2.вариант: ул.Постышева,4,автомастреская, вам сразу промоют заднее стекло и наклеют наклейку))) тел.223-02-21 Дмитрий
Девочки,пожалуйста,давайте хотя бы листовки распространим,у Димочки РЕАЛЬНЫЕ шансы на выздоровление!

В понедельник снимают репортаж с отв(источник:Андрей Ащепков)УРА! 🙂
lockedup, есть макет листовок? или надо сделать? если есть - шлите на почту, в понедельник могу напечатать нужное кол-во, если нет, напишите - постараемся сделать быстро и макет
Иван-да-Марья,Сегодня забрала 3 плаката,один повесим у мужа на работе,ещё 2 нужно куда то разместить,где большой коллектив или народу много проходит,идеально конечно было бы в банк,у терминала,но скорее всего не разрешат :не знаю:,ещё взяла 3 наклейки на авто,про размеры писала выше,наша машина пока в ремонте,1 наклеит знакомый(,кому нужно 1 отдам).
  Листовки взяла,но мне кажется "слишком много букв",нужно сделать что-то по проще(может как на наклейках или плакате),буду очень благодарна,вся контактная информация есть к группе вконтакте(ссылка в первом посте),можно скинуть мне на почту(есть в профиле).
  Половину листовок расклеила по подъездам,завтра с детьми пойдём по торговым отделам просто раздавать,всё равно по пути 😉и СПАСИБО БОЛЬШОЕ,что откликнулись)
SNC00007.jpgSNC00008.jpgSNC00009.jpg
Скорейшего выздоровления! Перевела немного на карту.
девочки где можно взять листовки? или макет....у терминалов повесить конечно нельзя будет,но есть возможность распространить внутри банка
анна каренина,листовки есть у меня(но я не выездная ,живу на против тк "Калибр",есть у Оксаны Исаевой(она на машине,сегодня мне привезла немного) 89127948424,можете и сами сделать,ну пример как в 9-м посте,макет где то видела в группе в контакте,сейчас к сожалению не могу посмотреть,бук глючит жутко,ворд не открывается((
перевела немножко, пусть малыш выздоравливает)
lockedup,а может я у Вас немножко возьму чтобы в воскр. передать людям,а в понед сама напечатаю(чтобы время не терять),у меня прямо из головы не идет эта история,и еще может кто-то знает,что -то еще нужно(подгузники,дет питание) ?и как передать?
анна каренина,да,конечно можете у меня взять(штук 15 должно быть),но повторюсь,я пока не выездная,только если приедите на "Калибр",на сайте искорки можно глянуть телефон мамы и там же они пишут в чём малыш нуждается)

Сейчас спишусь с Андреем,узнаю,что конкретно нужно)
да я на машине,могу приехать сама,но только вечером
анна каренина,хорошо)
lockedup, мне удалось сегодня самой распечатать
перевела,сил ему!
Группа на одноклассниках
http://odnoklassniki.ru/#/group/52107155079270
Вчера снимался репортаж про Димочку, он будет показан на ОТВ сегодня в 19 часов!!!
Дима чувствует себя немного получше, если так "пойдёт", то через несколько дней переведут из реанимации в обычную палату.
перевела немного. Выздоравливай,Димочка!
Здоровья Димочке! Перевела немного.
Перевели немного с подургой. Здоровья Димочке!!!
Девочки!28 марта,в день рождения Димочки состоится благотворительный концерт в клубе «Taxi-blues»,афиши мы ещё не печатали(скорее всего сегодня,группа в контакте появится после того,как напечатаем афиши,будем точно знать состав групп),но концерт точно будет,пожалуйста расскажите ВСЕМ,спасибо.«Taxi-blues» очень много сделали,и сделают ещё,но пиарить должны мы

и ещё нужны гелиевые шарики и балон с газом(для продажи в клубе,все деньги будут перечислены на счёт Димочки).
Димочку перевели из реанимации в палату 
Вот ссылка на репортаж (время новостей от 20.03.), о Димочке примерно с 5 минуты!!!
http://www.1obl.ru/news/vremya-novostey/vrema-novostej-ot-20-03-12-204720032012/
Иркутянка (была Душка), я по ссылке не нашла репортаж
Маска
Иркутянка (была Душка), я по ссылке не нашла репортаж

и я не нашла. Может кто ещё кинет ссылочку, а то я уже месяц без телика.
Вчера ездила клеить наклейку на заднее стекло и встретила там Андрея (отца Димы). Говорит, что предлагал врачам закупить для Димы импортные лекарства, ответ последовал "Ничего не надо у нас всё есть, т.е. лекарства российского производства - аналоги импортных".
Ещё Андрей сказал, что ездил в Москву и разговаривал с министром здароохранения и тот его убеждал, прям пытался втолтычить, что эта болезнь у нас лечится.
Она может и лечится, но самое главное это подготовка и реабилитация.
Про лекарства. В отделении не только аналоги, есть и импортные лекарства. Вылечить - могут и можно довериться, а потом уж искать средства на реабилитацию.

В лечении еще важен настрой. Отношения между родителем и ребенком...

Поменьше неативных мыслей - побольше позитивных!!!
В контакте нашла ролик.
Девочки!28 марта,в день рождения Димочки состоится благотворительный рок концерт в клубе «Taxi-blues»(в здании теплотеха) в 19.30 начало..Сделайте Димочке,подарок,приходите на концерт :smitten:

и ещё нужны гелиевые шарики и балон с газом(для продажи в клубе,все деньги будут перечислены на счёт Димочки).
lady-nadin78,http://vk.com/club35892763,на главной странице можно посмотреть ролик)
lockedup
lady-nadin78,http://vk.com/club35892763,на главной странице можно посмотреть ролик)

Спасибо, нашла, только коротенький совсем. Хочется говорить и говорить, напоминать и напоминать людям, что с ними рядом такое горе.
Кстати, вчера на сфетофоре стояла, видела как из сзади стоящей машины плакат фоткали. УРА!!! Значит действует, люди интересуются.