Дети74.ruархив форума

Димочке! Нужна наша помощь!!! СБОР ЗАКРЫТ!

102 сообщения · 26 474 просмотров · стр. 3 из 3
Они улетают в Израиль 18 числа. Удачи! 
из группы в контакте
Всем здравствуйте! Сегодня в 10.20 Андрей, Юля и Димочка вылетели из аэропорта Кольцово в Израиль. Андрей поможет в обустройстве и примерно через неделю прилетит обратно. Собранной суммы на карту ОАО "Сбербанка России" хватило на первоначальный взнос, с МТС пока деньги не снимали, т.к. для этого необходимо заблокировать номер. Пожелаем им удачи и продолжим собирать деньги на лечение Димы и его реабилитацию!!!! Всем огромное спасибо!!!!
из группы в контакте:
Друзья всем привет с Израиля! Вчера были первый раз в клинике поразило отношение к детям , везде ходят клоуны, все красочно, ребенок приходит и забывает что болен такими страшными болезнями!Взяли у Димы пунцию, в воскресенье определят протокол лечения(это рабочий день в Израиле)! Спасибо всем за помощь, здесь Дима себя чувствует намного лучше! Прям энергичный стал ползает, все интерессно! Квартиру еще не сняли, выбираем! Остановились у Александры Скуратовой , спасибо большое ей за помощь, встретили как родных! Русских много всегда готовы помочь! Я благодарен всем что мой сын оказался здесь на лечении! Были на Средиземном море(5мин от Александры Скуратовой), свежий воздух,Димочку просто не узнать! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Андрей Ащепков
Очень рада,что Димочка сейчас в Израиле. И хорошо,что не было упущено время.Достаточно быстро родители увезли его на лечение в ту страну,где малышу помогут. Димочка обязательно выздоровеет!!!
В помощь Диме

от участниц закупки детских книг
сделала 22 перевода на общую сумму 778,20 руб
02-06-2012 с карты *0595
В помощь Диме

сделала 4 перевода на общую сумму 83,82 руб
03-06-2012 с карты *0595
От участников СЗ Белорусского трикотажа -15 перевела 2740 руб.

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 05.06.2012
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 08:31:11
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 2416917070
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6761***3467
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 4276***8349
СУММА: 2740-00
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 739248
В помощь Диме

сделала 3 перевода на общую сумму 143,39 руб
05-06-2012 с карты *0595
перевела вчера 100руб с карты **2320
от участницы закупки женской одежды.

В помощь Диме!
в пятницу на карту перевела 400 руб. Поправляйся, малыш!
В помощь Диме

сделала 2 перевода на общую сумму 80,60 руб
06-06-2012 и 11-06-2012 с карты *0595
девочки,для особо понятливых))) скажите вот на этот счет делать перевод?а то там несколько ,я что-то растерялась
р/с 47422810472009940001 (как оплата закупки например)
solne4nui_zai4ik, вам это надо (с карты на карту)

4276872015238349
Almera,карта сбербанка?
Как дела у Димыча?
бабка Ёжка, новости от 25.09
Всем привет дорогие наши друзья,Димочки в воскресенья делали химию,с сегоднешнего дня немного стал недомагать,после этой химии часто идет осложнения на ножки,но Димулька немного попискивает но всеравно бегает ножками)))))))Аппетит тьфу тьфу нормальный,в четверг поедим сдавать анализы,если все будет дай БОГ хорошо будем дальше продолжать химию!Спасибо вам большое всем от всего материнского сердца!
почтиAngel,
урррааааа!!!
Димка-молодец!!!
а сумму-то собрали необходимую?
бабка Ёжка, они там проходят ведь лечение сейчас. Это плата за квартиру (снимают), плата за проезд, еду, лечение. Как я поняла, сбор средств идет постоянный.
Перевела немного, здоровья Димочке!
Сегодня 4 ноября я закрываю сбор денежных средств на лечение моего сына Димочки!

За время сбора я убедился в искренности друзей, нашел новых и понял что наши люди действительно не равнодушны к проблемам других.
Отдельная благодарность фонду «АиФ Доброе сердце» за оказанную помощь моему сыну. Также хочу поблагодарить хоккейный клуб Трактор, лично Евгения Кузнецову и Евгения Медведева за помощь , ребята только побед!
Я благодарен всем кто был рядом и помогал в сборах денежных средств, всем кто не остался равнодушным к проблеме нашей семье!
Сейчас будем ждать Димочку домой, и надеется что страшная болезнь отстанет от нашего любимого сына! Да поможет нам Бог!
Всем низкий поклон и просто человеческое спасибо!
Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям!
Диму поздравляем с Днем Рождения!  :рай:
С Днем рождения, Димочка! Здоровья тебе, малыш!