Дети74.ruархив форума

Дет.сад №343

118 сообщений · 53 316 просмотров · стр. 1 из 3
🙂
знаю только что он расширился ( всмысле там пососедству дробь 2 появился)и приятная в общении заведующая,а в остальном :не знаю:
КотофейКа,мы стоим на очереди в этот сад, нам соседи посоветовали, у нас вся малышня в округе ходит в этот садик, говорят очень хороший!
Shustrik,а вас не смущает местоположение
kornysha,а что не так с местоположением?! :не знаю:
kornysha,Shustrik,спасибо за отзывы)
Мы уже не идём в этот сад,нам в последний момент 195 ясельки на Ленина предложили и мы согласились,нам удобнее туда)
Shustrik,мне заведующая понравилась-ничего не скажу,а вот расположение смутило-нуу он прям около рынка и около дороги находится,рядом гаражи...Конечно это не весомый аргумент-лично меня это смутило...
kornysha,я просто в этом районе оч. давно живу, видимо привыкла уже :не знаю:!У каждого свои взгляды! 😉
Shustrik,да согласна )))
а как там интересно воспитатели? Что то здесь в этой ветке помойму общаются только те, которые еще собираются пойти, а тех кто уже ходит практически здесь не бывабют...Мамашки, ну расскажите нам то что вы знаете
Мы тоже в очереди в этот садик и тоже ничего пока про него не знаем.
мы живем в 2х шагах от этого сада...надо будет как-нибудь погулять рядом, вокруг него...хоть посмотреть.... насколько я знаю...рангьше там постоянно всякие подростки сидели с пивом вечерами, ну и соответсвенно наверное мусорили там...сейчас такого вроде не замечала...точно подойду поближе..послежу чтоли..посмотрю как там гуляют как воспитатели...и здесь потом напишу...
Значит так.... одним глазом смотрела  через сетчатый забор, даже через 2 сетчатых забора, т.к. там еще есть рядом школьное учереждение ...я как раз сидела на лавочке и вертелась вобщем как могла, выглядывала все ...значит время было часов 16-20 наверно одна группа гуляла на участке, увидала большого яркого диснеевского тигру развлекающего детишек(видать какой то праздник чтли, но все детки с шариками были), смотрю, вроде и воспитатели проводят какие то мероприятия, какие то заняти развивающие чтоли...из далека так и не поняла что они там делали, но вобщем то развлекали детишек, детки все громко хохотали, смеялись, прыгали, бегали...ну я долго не думая, встала с лавочки  и с коляской, где сидел мой пупс пошла прямо туда к ним, зашла, прохожу по участкам, слышу как в здании детки видимо собираются тоже на прогулку, прохожу мимо той самой площадки, стоит одна молодая воспитательница, посмотрев на меня недоброжелательным взглядом, детки увидев тетю с коляской подбежали тут жес вопросами : "Ой, а кто это там!! "Ага, нельзя на чужих деток смотреть, тлько на своих!!!" я им улыбнулась, они мне, прохожу чуть дальше, сидят детки как мне показалось что поменьше, но вроде как все они вместе гуляли с одной воспитательницей, некотороя часть деток бегала, а некоторая(которые показались мне поменьше) сидели на левочках или бревнышки там были непомню уже возле песочницы... Воспитательниуа, не постеснявшись меня, как то злобно крикнула что-то на девочку(вобщем у меня первое мимолетное впечатление от воспитателя уже не очень, м ож конечног так показалось и совпало, но уж как то она грубо) начинаю заворачивать, 2 маленьких мальчика с того же участка сидели с краю на каких - то обрубленных пеньках и крикнули: "О! Кто это??? ну-как брысь от сюда!!!" хи, мне конено не обидно, даже немного смешно и печально в тот же момент, что такие маленькие а уже так вот на взрослых....вобщем обошла весь сад...гулял только одна вот эта группа, где-то через полчаса начали выползать другие группы, но там я уже вернулась на свою лавочку, откуда наблюдать не очень удобно(шею свернуть можно 😀) вобщем там уже и из этой школы выбежали детишки, но явно не школьного возраста, а такие малявочки, явно детсадовцы...и воспитательбыла с ними очень хорошая, такая заботливая, внимательная, иродители с ней так хорошо общались, вобщем больше я ничего о  343 саде не увидела, только вот за этой школой-садом дальше нгаблюдала, понравился мне он так!!!!
25 мая ходили в управление образованием.Были первые в очереди и уже сказали что 343 переполнен.Но все равно нас туда записали.На следующей неделе идем к заведующей на беседу.
Lanka, раскажете нам что вышло??? мне этот сад тоже интересен...
Lanka, скажите, пожулуйста, а вам путевку уже дали?
Не совсем понятно что из себя представляет путевка.Нас записала заведующая садиком к себе в список по указанию в управлении образованием - может это и есть путевка, не знаю.Сегодня после 2-х муж идет туда на беседу.Как что узнаем напишу.
Муж сходил, подписал договор.Начинать ходить можно с августа или с сентября.Но в августе группы будут переформировываться, воспитатели будут ходить в отпуска.Поэтому мы свою поведем с сентября, чтоб сразу привыкала к своему воспитателю и деткам.Говорили по плате ежемесячной, выйдет около 1200.
Читали в онлайн приемной Кузнецова (министр образования) как с ребенком воспитатель обращается, и ни заведующая, ни сам Кузнецов тревогу не забили, наверно это нормально унижать и издеваться над ребенком  http://cheldiplom.ru/consult/mobr/4.html
Так кто-нибудь пошел в этот садик или нет?
Мы еще не ходим в данный садик, но сегодня там были посмотрели что там к чему. Мы были только в ясельной группе. Кровати деревянные, постель чистая, пол и ковры чистые, туалет (горшки чистые), столовая хорошая столики на 4-х человек нянечка помогает кушать тем кто еще не умеет. Вообщем чистота. Игрушек много разных в группе 14 детей от 1,5 до 2 лет. Питание съедобное сама пробовала. Воспитатели логопеды очень приветливые. Дети ухоженые зареванных нет. Хорошо играют между собой и воспитатели принимают тоже участие. Воспитатели молодые, но добрые и отзывчивые. Расположение садика действительно настораживает. Были на кухне очень чисто все стерильно. На улице конечно площадка скромненькая, но поверте есть.... Вообщем нас все устроило советуем.
Мы уже ходим в этот садик, всем довольны.
Мы тоже пошли в сентябре в этот садик, довольны 🙂 Чистенько, группы просторные, спальни уютные. Отдельно хотелось бы выделить Ксению Ильиничну и Светлану Владимировну - педагоги молодые и при этом отлично справляются с детишками. И, что самое главное, они детей любят! Это видно невооруженным взглядом! А, еще есть нянечка Олеся, отчества не знаю - тоже очень внимательная и заботливая. Детки всегда под присмотром, после сна красиво причесанны и одеты! Мое большое спасибо им! 🙂
Дорогие мамочки! Напишите, пожалуйста, как ваши детки чувствуют себя в этом садике, какое отношение персонала и есть ли поборы, про которые пишут в других садиках?
mama Anya, моя дочка очень хорошо себя там чувствует.Хотя прошли через все стадии:сначала очень хотели в садик; потом не хотели от мамы уходить, ревели; а теперь не заберешь, не может наиграться.
Воспитатели хорошие, проблем не возникало.С детьми хорошо занимаются: с первых недель дети рисуют, лепят из пластилина.Дочка почти не говорила до садика, теперь говорит все больше и больше.
Никаких поборов мы не заметили,даже на Новый Год, на подарки собирали очень небольшую сумму, в других садиках у знакомых больше, но это видимо на выбор родителей, смотря что решили дарить детям.
Вообще я очень довольна садиком и дочка тоже.
Lanka, огромное спасибо за ответ. Мы переехали в Центральный район недавно, провели 2 недели у Интернета и "в пути", выбирая садики, а он оказывается рядом был :-). Теперь будем надеяться, что попадем!
И мы сейчас садик выбираем, тот в который я в попыхах записалась почти 2 года назад как-то совсем не хвалят вот теперь ищу другой, очень интересно про этот садик почитать жаль что отзывов маловато
мне тоже интересен этот садик, как занимаются и как к деткам относятся
хочу в этот сад тоже встать на очередь.. токо наверное поздно уже совсем... нам то 1,6 уже.. но мы стоим в яслях на очередь, хочу, чтоб  записали еще в этот сад, ну это так на всяк случай, если в ясли-сад нам уже поздно будет...интересно получится так, нет...?
Девчонки здравствуйте!я новичок на форуме,но мне очень интересно сколько в этом садике первоначальный взнос,какая заведущая,а то нам сама она конкретного ничего несказала(вернее вообще ничего)!
девочки, вы приходили с заведующей общаться еще до получения путевки или уже получили и сразу к заведующей?? я не знаю когда идти договариваться??
Kat-rin, я недавно звонила заведующей, спрашивала когда можно подойти она сказала в середине апреля. Мы тоже стоим на очереди в другой садик, но туда куда встали не хотим.
Девочки! Расскажите как дела сейчас в садике? И сколько взносф различные?В личку можно. Пожалуйста! Нам на след неделе за путевкой,а мы никак еще с садиком не определились...
Нас в этот садик распределили. ТОже интересует вопрос с заведующей и взносом...
идем в этот сад в сентябре. заведующая приветливая, все рассказала. взносы добровольно-принудительные)) четкой суммы никто не называет, у каждой семьи свои возможности, каждый сколько может столько и платит, естественно не в сотнях, а в тысячах. Хотя знаете, никто Вас не выгонит, если нет денег на взнос!! в садике 2 корпуса, мы идем в новый. площадки для прогулок там уже оборудовали все очень ярко и красиво.
Kat-rin, получила ваше сообщение. мне почему -то не позволено в личку писать. вы на очереди стоите? мы встали сразу после рождения в этот сад и еще в один.Весной в мае ходили на собрание в упр. образования. подробности писать здесь не могу
lockedup, мы тоже в младшую ходим. В часть, которая дальше от перекрестка. Девушки мне очень нравятся наши, еще у них есть музыкальные занятия и физкультура.
http://keamusic48mailru.blogspot.com/,я так поняла сайт нашего 343 садика,может кому пригодится)
lockedup, замечательный сайт!! сморела фотографии, аж до слез меня пробило, так все здорово!! мы только весно пойдем туда или летом.. скажите пожалуйста, сейчас в группе с 3х до 4х какая воспитательница? как там вобще в этой группе дела обстоят, нам пока 2 и9, вот думаю, может лучше до осени его в ясельную пока отдать? мне кажется что к группе младшей он еще не готов.. не всегда на горшок просится(вобщем это меня больше всего беспокоит) сам не умеет одеваться, только пытается, но ничего пока не выходит и с раздеванием так же..