Дети74.ruархив форума

Пикник

157 сообщений · 30 735 просмотров · стр. 1 из 4
В выходные веселые старты?
Очень хотим на пикничек, если такая же погодка стоять будет, мы всем семейством ЗА!!!
MamAlice, так это только для старичков форумских
Нет это для всех
Аидик
Нет это для всех

ура! куда? 🙂
давайте, думать куда поедем?
хочется чистую полянку и где поменьше народа
может на озеро рядом с городом?
есть варианты предложения?
воскресенье?
я б на Аргази поехала... как же там красво!!! И для пикника супер-место! И там же рядом грибы пособирать можно!
А все, что рядом с городом - загажено.
Время - суббота после обеда или воскресенье
Скорее воскресенье.
Может вот как раз и устроим встречу не в ресторане, а на озере?
Пеппи, тогда на встрече смогут присутствовать только те, у кого есть личное авто.
Аргази далеко, лучше приезжайте к нам на Колыму, тьфу, на Еловое ;-) Точнее, на Теренкуль. Вчера вокруг него ходили, видели отличные полянки, туда народ на машинах приезжает летом. Полтора часа езды и вы тут :-) 
NatElla, если мы поедем за город тогда в любом случае на машинах.
Те, у кого машины нет - могут скооперироваться с другими.
еще вспомнила неплохое место недалеко - берег Миасса в районе деревни Кайгородово.
bookmark, разве ж Теренкуль недалеко? это ж вроде еще далише, чем Аргази!
Но вообще я совершенно не против и туда приехать.
Пеппи, говорят, Теренкулей несколько, один из них тут, между Еловым и Кисегачом, мы к нему почти каждый день гулять ходим (типа, по грибы с коляской. "Они бы ещё с чемоданом пошли!" :-) ) 
Уже в эти выходные? Тю! Поздно собираться начали.

И мы нашину, как на зло, продали!
А тогда давайте на следующие! И мы тогда поедем! А то я так расстроилась, что в эти не могу...
девчат... на следующих выходных врят ли тепло так будет 🙁
Да, я тоже понимаю... 🙁 но вдруг правда никто не соберется в эти...
Отпишусь про себя. Мы точно не поедем, если ехать, то надо как минимум на полдня, мы вот вчера всего лишь недалеко загород выехали в сад, яблоки собрать - там значительно холоднее, а если у озера..... то точно будет нашей принцессе холодно.
Желаю всем хорошо отдохнуть.
Далеко... не, не поедем. Мы обычно с мангалом прямо на берег Миасса вылазим под  наши окна 🙂
от озера очень дует.. летом то холодно, а осенью вообще дубак.. не, Валькусы теплолюбивые животные
Мы уже почти 2 недели у озера болтаемся, никто не замерз. В лесу ветра вообще нет. Одеваемся как в городе. Это я так, к слову...
Девочки, а может, у кого есть на примете подходящая полянка в Гагарина - и не далеко, и не холодно? Я вот с удовольствием бы с обеими девченками поучаствовала, но если куда-то ехать - мы без машины🙁
мне тоже кажется, чем дальше место выберем, тем меньше народу выберется на пикник. может и правда в Гагарина? тока я не знаток тихих полянок там.
и у нас нету машины.., поэтому если нас кто с собой не подберет (что вряд ли.... - так как наверняка поедут с мама папа и малыш 🙂, и мы с мамой папой и малышем уже просто не поместимся 🙂, даже если просто мама и малыш) мы не сможем к сожалению поехать :/
Около обкомовских дач есть шашлычный карьер, но полянки для игр там не припомню. Около спасательной станции на Шершнях неплохое солнечное место, весной там были.
тещин язык  - вроде не плохое место....
Мысль тут пришла... - а что если газель\автобусик нанять 😉...
Итак: воскресенье в 12-00 встречаемся на шершнях, около плотины? там есть остановка общественного траспорта
все смогут доехать-уехать по своему усмотрению

- Жду предложений по поводу проведения игр типа "мама+папа+я". какие конкурсы. призы?
- еда? шашлыки?

Аидик, а как же форумская встреча в воскр. в 4???
Катенка, ее же вроде Пеппи предлагала перенести на пикник?
Аидик, да? не читала я такого....
Аидик
Итак: воскресенье в 12-00 встречаемся на шершнях, около плотины? там есть остановка общественного траспорта
все смогут доехать-уехать по своему усмотрению

- Жду предложений по поводу проведения игр типа "мама+папа+я". какие конкурсы. призы?
- еда? шашлыки?

не-не-не подождите!!!!!! :tickedoff: :tickedoff:
как-так?! мы ж в 16.00 в Сао Тао идем!!!
Как же мы разорвемся на две половинки?!
Встречу никто не отменал - многие не могут/не хотят за город и решили все так же идти в Сао
Пеппи Длинныйчулок, странно, а где аида тогда твой пост взяла что ты переносишь встречу.....
Аида, а почему бы не в субботу собраться, как ты изначально предлагала? Мы бы с удовольствием пришли, но не сможем - у нас сон в это время(((.
я хочу на на пикник, но в 12 не могу.
у меня сессия через неделю и 10 несделанных контрольных....
По мудрому совету Дениска правильно назначаю встречу :-)

Завтра в 14-00 на шершнях (около [b]СТАРОГО ГОРОДСКОГО ПЛЯЖА) будем я и Ежик пить чай, курить траву, танцевать и смеется
Будет весело, кто хочет приходите. В 16-00 обкуренные и довольные мы прибудем в Сао Тао.
Ежик придет с гитарой на Шершни. [/b]
Эх, сколько интересного мы пропустим! :-(  Аида с травой, Ежик с гитарой... Может, через неделю повторим для тормозов? ;-)
С гитарой - это хорошо. 🙂 Судя по остальному тексту объявления, детишки остаются дома?
дети и мужья с нами!
они тоже любят танцевать и смеяться!
с собой горячий чай и плюшек побольше!
Попробую мужа уговорить завтра хоть н а немножко забежать)))
Логичнее тогда и в сушке с мужами.....
или их на улице с дитями????

А у плотины с какой строны? у поста ?
каждому десятому в подарок значок Дети74 :-)
еще возьмите с собой призы для конкурсов
что-то маленькое