Дети74.ruархив форума

Пикник

157 сообщений · 30 735 просмотров · стр. 3 из 4
Катенка с семейством
Натэлла
Нюся (Натэлла)
DSC_0209.jpgDSC_0188.jpgDSC_0208.jpg
Ура!!! Фотки пошли! 😀
ага, только их мало, я предупреждала.
последние:
Пеппи
Мы
Дети на качелях
DSC_0217.jpgDSC_0211.jpgDSC_0219.jpg
и еще
Людмила72 и ее дочки
DSC_0184.jpgDSC_0186.jpgDSC_0187.jpg
Yozhik,классные фотки!!!
на качелях.jpg
Наконец-то познакомилась с Аидой! С человеком, объединившим нас - всех таких разных, интересных, красивых, смешных, веселых, скромных... Я, честно признаюсь, очень боялась в ней разочароваться при встрече, волновалась. Но потом поняла - напрасно, слава богу, она оказалась такой, какая она есть - улыбчивая, добрая, милая. 🙂
И всё-таки мне показалось, что наша Зима слегка устала, или расстроена, или напряжена... А потом пришла домой, читаю ее пост в теме и вижу, что ей надо было иметь микрофон, чтобы с нами общаться. Ах вот, значит, вот что ее расстраивало!  :2funny:
Шутка!
Зима, если серьезно, я понимаю, что мы в большинстве своем для тебя люди новые, к каждому найти подход хочется, не обидеть (особенно это актуально в свете последних событий на форуме). А дома еще шестимесячный Никита и больная Лизонька. И тебе приходится думать и о них, и о нас - о твоих виртуальных "детях". Мы ведь и правда порой ведем себя как дети. И сегодня мне стало стыдно за наши склоки на форуме. Правда, девчат, стыдно.
Но... не будем о грустном.
Хочу сказать Аиде огромное спасибо!!! За сегодняшний пикник, за тот заряд позитива, который я получила, за улыбки, за хорошее настроение, за отличную компанию и... за вкусную траву!!! :coolsmiley: :2funny: Думаю, тебе было не так просто вырваться из дома, найти для встречи с нами время. Ты умничка!  :smitten:
Девочки, форумчанки, у меня к вам предложение - давайте в следующий раз будем назначать "тамаду" - а то Зима и правда голосовые связки испортит.  😀

Я рада, что познакомилась с MamAlice, Дрыхля, Lulu, Людмила72, Лора, aveMarina, Nastechka, Пеппи Длинныйчулок. Yozhik и Катенку знаю уже давненько, и с ними тоже было приятно увидеться. Давайте еще собираться! 😉 Пока погода стоит. Завтра в парке, например.
Какие вы молодцы!!!!
Зима, классные фотки. Хотя меня с открытым ртом можно было и не включать :2funny:.
Смотрю фотки и обзавидовалась вся, как хорошо вы посидели, молодцы🙂
А мне очень понравились все новые знакомые, особенно Людмила72 и Lulu. Подумала. еще Дрыхля очень понравилась со своими мужУками.
Мне со всеми было приятно познакомиться, только почти ни с кем не удалось пообщаться. ((( Аида, действительно, добрая, милая, заботливая. Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь!!!
Девчат, спасибо за теплые слова. Мне жутко не удобно. Я же не ради похвал вас собирала. Мне тут муж интернет отключил. Так что я подпольно с телефона. Завтра расскажу о своих впечатлениях. Еще раз спасибо, что пришли. :-)
Аида, ты ыла без Никитки?как у тебя получается его оставлять-вы же вроде на ГВ?
Спасибо всем за компанию и за добрые слова. 🙂 Со многими хотелось бы побольше пообщаться, а с некоторыми вообще не удалось и парой фраз перекинуться. Жалко.
Лесь еще в машине отвалился, а Сева сразу, как домой пришли. Устали дети.
aveMarina, да шарлотка. 🙂 Меня осудят сторонники правильного питания, но Лесь шарлотку лопает по 2 куска за раз. 🙂
Yozhik, это взаимно.
Девочки! какие вы все красивые! :smitten:
Так жаль, что пропустила такое событие, главное, ведь гуляли совсем рядом с вами :uglystupid2: с Ванюхой на велике. Жаль, жаль, жаль :cry:
Идет Ежик и названия мимопроплывающих деревьев Васе заясняет - ива, ясень. Вундеркинд номер два вырастет не иначе...А еще Еж оказался ежом певчим с прекрасным соловьиным голосом.
Снегурочка - доча Нателлы, обояла наверно всех.
А дочь скорефанилась в Яриком, и на обратном пути мне все уши прожужжала рассказами о том, что за важные дела они там придумывали с Яриком. И поступил уже запрос от ребенка - "Мне очень понравилось. Когда вы в следующий раз будете собираться на пикник."
Ой-ёй, Lulu, приятненько-то как...!  :angel:

Кстати, почему никто тут не рассказывает, как замечательно пели дети Людмилы72, MamAlice и Lulu, качаясь на качеле? Это их мелодочное "а-а-а" во всё горло, кто кого переголосит просто класс!!! Моя Нюська даже пританцовывать пыталась.  :2funny: :2funny: :2funny:
Lulu, у тебя звезда растет, не меньше. Такое обаяние и непосредственность у ребенка! Засматривалась на неё.
Lulu, не ясень, а дуб! когда еще ребенок дуб увидит. Дома Вася все бабушке кричал "буб! буб!", а она не могла понять, что это такое. 🙂
А кстати, не нашла я в интернете, что это за дерево с капустой вы там придумали.
NatElla
Lulu, у тебя звезда растет, не меньше. Такое обаяние и непосредственность у ребенка! Засматривалась на неё.

Ой-ёй, звезда, особенно в шапке набекрень, коротких страшненьких штанах - буквально перед отходом была обнаруженна огромная дырень на наших спортивных штанах, поэтому пришлось одевать то что было... Это я оправдываюсь, так как было немного стыдно за наш внешний вид...

Дрыхля, слышишь, ДАЖЕ Ежик не знает, и яндекс не знает, что это за дерево такое с мелкими листьями...
Ну, раз даже Ежик не знает, то тебе видимо уже ни кто не поможет. 🙂
А вязом мы выпендрились. 🙂
Lulu
Ой-ёй, звезда, особенно в шапке набекрень, коротких страшненьких штанах - буквально перед отходом была обнаруженна огромная дырень на наших спортивных штанах, поэтому пришлось одевать то что было... Это я оправдываюсь, так как было немного стыдно за наш внешний вид...

Зато как ребенок поёт!  :2funny:
А внешний вид был вполне даже... спортивненько так.
Вот и я добралась до инета)))
Мне тоже очень приятно со всеми познакомитться! день знакомств был! я ж еще и в Сао умудрилась попасть)))
Мне понравились абсолютно все!!!
А муж мой выделил "девочку, котрая с Лешей играла и шишки ему давала и показывала как их кидать в паровозик))), такая добрая девочка!"
Это была Алиска МамЭлис.
Ну Натэллина мамзель кадр!!! такая милая и шкодная)))

Да все детки и их родители такие хорошие!!!
Девченки, молодцы!  :mrgreen: Здорово, что выбрались, и вас так много  :shock:  🙂
А мы уезжали, так что я тоже обзавидовалась. Надеюсь, что не в последний раз так собирались  🙂

В назначенный час на бал приезжали и в каретах, и в подводах, на газелях  и в такси. Так было приятно, что вы доверились нашему обещанию, что будет весело и приехали с малышами. Время мы выбрали не очень удачное, малышня в перерывах между песнями и плясками еще хныкала и просилась спать. Зато интерьер зала и особенно освещение удались, спасибо даме Погоде за такой шикарный подарок.
Первые полчаса поджидала вновь прибывших, а когда пришла в лес - смотрю все дети74 разбрелись по своим песочницам. Никто не общается и носы повесили. Пришлось всех собрать и отправить в лес за травой.
Быстренько сообразили с праздничным угощением, с булками в руках и знакомиться приятнее. :-) Затем были "грустные" песни не-по-зубам от Ежика, а lulu с дочкой ЛЮдмилы72 отплясывала под них ирландские танцы. Папа Алисы (соотвественно муж mamaAlice) скромно фотографировал собравшихся и почему-то сразу прятал маленький фотоаппарат в кармане. Думаю, стоит зарезервировать под него ник ПАПА-рация.
Так, по-моему, я одна только не отписалась, вчера забегала глянуть, но деть отвечать не давал. Мне все очень понравилась. Спасибо Аиде за то, что нас собрала и погоде за теплый и солнечный день. Народу собралось и вправду много. Толком со многими так и не поговорили, но мне приятно было со всеми познакомится. Безумно понравились девочки Аида, Дрыхля и lulu  :angel:. Поболтали с NatEllой (приятная девушка  😉), понравилась ее дочурка (мамина копия), которая все бегала по своим каким-то делам. Послушали песни Ежика, одну песню Глебка слушал как завороженный стоя на одном месте. Поболтать с народом мне так и не удавалось, т.к Глебка все бегал к озеру и наводил порядок на пляже (собирал бычки, крышки, бутылки  ???). Обязательно еще приду на подобную встречу.
Что-то я пропустила эту темку... 🙁 Теперь вся в сожалениях. Одно меня прощает - у Маруси сопли, не уверена, что поехали бы
Но оч хочу постараться и на следующую встречу приехать 🙂
И я хочу на следующую. У вас так весело и многолюдно было...И красивые Все такие, а малыши-просто прелесть
На таких встречах нужно назначать ответственного за культурно-массовый сектор, и он уже должен раздавать задания, кому-что принести с собой: мячики-скакалки, ленточки для эстафеты, сладкие призы...
А так - нет объединяющей идеи, кроме сладких пирогов и чая с травой :-)
Hrenly
На таких встречах нужно назначать ответственного за культурно-массовый сектор, и он уже должен раздавать задания, кому-что принести с собой: мячики-скакалки, ленточки для эстафеты, сладкие призы...
А так - нет объединяющей идеи, кроме сладких пирогов и чая с травой :-)

Ет, хто?  :coolsmiley:
Видимо папа какой-то(присутствовавший).
Тогда этого папу  в следущий раз назначим ответственным  😉
Hrenly, согласна, что первый блин...
но это были прежде всего смотрины друг друга, а не полноценный отдых и общение
все еще были скованы
задача этой встречи была вытащить всех на улицу
в следующий раз думаю, все будет и организация, и игры, и призы
место встречи мы освоили, погода пока стоит теплая и приятная
есть желание подключиться к организации будем рады! :-)
и еще приятно, что мы становимся все таки семейным порталом
папы регистрируются каждый день! :-)
Hrenly, надо, ага.
Но я, признаться, думала, что это будет такой скромный междусобойчик 🙂, на котором все находят себе занятие по душе.
Ладно, в следующий раз придумаем какие-нибудь развлекалки.
Блин, что за трава там такая у вас была? колитесь!
:2funny:
здорово, что все собрались. В след. раз при  такой погоде мы тож постараемся быть.
надеюсь,следующей весной и мы сможем участвовать в подобных пикниках. очень хочется. правда,папа наш сказал,что ни за что не поехал бы,но,думаю,до следующей весны мы его уговорим.
Ой, почитала и обзавидовалась вся  :lol:  Ну почему я раньше эту темку не увидела, так бы, наверное, тоже пошла на встречу.
Фотки-то в галерее прокомментируйте, а то смотришь, и непонятно, кто где, особенно, если почти никого не знаешь.

p.s. от Дениска: фотки Raser_Mobile выложите!
на следующих встречах уместно будет не только чай в термосах, но и глинтвейн забодяжить литров так на... хыхы!