Дети74.ruархив форума

Хочется найти семью ( папа ,мама, дети) для общения

101 сообщение · 20 851 просмотров · стр. 1 из 3
Была такая темка уже,но повторюсь :ой засмущали:
Хочется найти семью ( папа ,мама, дети) для общения, вместе гулять, в гости ходить , праздники отмечать.
Есть подруги,но это не то. Мужу скучно. И детей у них нет.
А хочется по семейному :roll:
Если у кого есть желание, можно попробовать🙂 Место жительства не важно и возраст детей. Главное желание общаться🙂
Мы сами суперактивные)))любим зимой на сноубордах гонять!!!летом- по озерам челябинской области с палатками путешествуем  😉 будем рады найти единомышленников :пятачок с шариком:
🙂
интересная тема :смеется: тоже любим гулять и путешествовать, но со временем беда конечно :crazy2:
Добрый вечер!
Мы такие же активные :2funny:! Но у нас тоже частенько не с кем поболтать, шашлыки пожарить, на озеро съездить. Единственная проблема - мой муж "стесняется" новых компаний и незнакомых людей :ой засмущали:. Но потом становится их душой)

Предлагаю встретиться без мужчин - просто погулять, а там, я думаю, дело пойдет ^-^!

Говорите время и дату - я с удовольствием! :mrgreen:
Я бы тоже присоединилась в общению) Муж у меня компанейский, общительный, сыну 6 лет, ходит в садик, я не работаю, здесь живем второй год, в связи с длительной тутошней командировкой мужа)) сами из Екатеринбурга, так что друзей у меня тут нет, с удовольствием бы познакомилась)
А ездить на природу отдыхать совместно - замечательная идея!
Живу на Доватора  :рай:
здравствуйте,я тоже с удовольствием познакомлюсь,у нас двое детишек 6 и 3 года,можно для начала где-нибудь встретиться погулять)))живем ленинский район)) :mrgreen: :смеется: :ой засмущали:
Привет! Будем рады знакомству, встречам и общению))). Живем в Ленинском.
мамадеток,ЮвИ, и я!!!! И я в Ленинском!!! Девочки!!! Пойдемте вместе гулять! А там и мужчины подтянутся))))
Таша777
Всем добрый день!) Мы с мужем и двухлетней дочкой очень любим выезжать на природу, есть даже "свои" места, но нет единомышленников, любим тишину, пение птиц и зеленые поля) Очень общительные, нам слегка за 30-ть! Ищем такую же семейную пару с детьми для совместных небольших путешествий на автомобиле за город на шашлыки, на пикник или просто пообщаться, поиграть с детьми, познакомиться. Есть палатка, но пока с ребенок маленький, ночевать не рискнули. Пишите в личку, будем рады! Живем у цирка.

Мы вот в воскресенье так и не нашли компанию - уехали своей семьей, но отдохнули на озере все равно хорошо.
У нас тоже палатка есть)))
Муж смеется надо мной, говорит - ну как мы вот так поедем с людьми, мы же совсем их не знаем))) О чем говорить? Есть предложение - встретиться "невзначай" на заранее условленном месте)
Елена Чебыкина
мамадеток,ЮвИ, и я!!!! И я в Ленинском!!! Девочки!!! Пойдемте вместе гулять! А там и мужчины подтянутся))))

Кто где в Ленинском???)))) Мы возле ДК ЧТПЗ....
А мы около ТЭЦ.
Ой, и мы рады любому знакомству, совместному отдыху, гуляниям, пикничкам и т.д. и т.п., т.к. у нас в Че вообще никого нет практически. Пишите!! будем рады  - мы семейка очень активная, обожаем природу и гуленошные прогулки =)
живем на ЧТЗ
Елена Чебыкина,в личку написала
я хочу встречаться и дружить!!!
муж у меня домосед, а у меня в ... веник вобчем, мест отдыхательных не знаем, хотя и палатка и спальники и лодка))) назначайте явки пороли я за любую движуху кроме голодовки))
Таша777, прикольная идея....мы на каком то купоночном сайте видели такую поездку на Тургояк,но там конечно немного другое..нужно было всем вместе ехать на автобусе, нас довозят до пляжа, там проводят мастер класс как жарить шашлыки, общий стол, для детишек анимация, в принципе идея интересная......и нам надо что то продумать например на выходной июля..запланировать форумовскую встречу, только определиться с местом, не слишком далеким  от города...
Таша777,мы тоже "за" обеими руками и ногами! =)
Девочки, пишите еще, кто "за", мы вот уезжаем отдыхать до 12-го июня, а потом бы с удовольствием организовались на совместную встречу)))
мы "за", но нам сложно подстроиться под папин график. Если выпадет у него выходной, то мы присоединимся.
Таша777, мы очень ЗА. только нужно заранее договариваться, у нас неделя обычно с самого начала расписана.  :crazy2:
:пятачок с шариком: предлагаю проверенное место - недалеко от города, на Миассе, у Кайгородово)
отличная поляна для игр, рядом поселок, магазинчик, лесок, побережье (рыбачат на щуку), купаются)) немноголюдно, но и одинокими никогда не были)
всегда там с палаткой зависаем летом, с вечера пятницы))) от трассы не далеко)
у нас проблемка - мы безлошадные......
Ой, я тоже "За!!!" Было бы здорово собраться, пообщаться, познакомиться! Присоединяюсь к кипишу!
А есть кто с Советского района? Доватора-Воровского?
Фиалёна, сегодня на навигаторе забью посмотрю, папе нашему только заикнись про щуку)))
Я бы тож с удовольствием))))))))) но график работы нашего папы  :cry:, хотя если намекнуть про щуку  :roll:
И я!!! И я ЗА!!! Прилетаю 24-го июня из Москвы и буду рада встрече)))
Девочки  и я хочу с вами! Давайте попробуем.
+
мы были за кайгородово !!! нам понравилось!!!
Мы тоже бы пообщались и подружились с семьями с детьми. Живем в Ленинском у ДК ЧТПЗ. Дочке 3 года. На природу с палаткой и все дела любим выезжать. В субботу обычно работаем, а вот в воскресенье можем выехать.
Яна Лаки,мы с вами совсем соседи))))
+
Мы тоже бы присоединились. Мы с Ленинского.
Муж мечтает всё с палаткой куда-нибудь выехать. В выходные мы с вами.
Можно было бы просто в парке погулять,познакомиться.
Муж и порыбачить с удовольствием.
Как оказывается много народу с Лениенского, а особенно с оз.Смолино - ДК ЧТПЗ
Пломбир

все ходим рядом и жруг друга нне знаем)))
ЮвИ
Пломбир

Значит, надо познакомиться 😉
Яна Лаки
ЮвИ
Пломбир

так может нам хоть на пляж организоваться))))

Значит, надо познакомиться 😉
:ура: 😉
Может в парке соберёмся в выходной?
В эти выходные будет не жарко,а-то можно было бы и на озере
и я за вылазку на природу, мы любители таких "дел"😉)) живём на С-В, сыну 3 года. так что мы за любой кипишь, кроме голодовки)))))))