Дети74.ruархив форума

Хочется найти семью ( папа ,мама, дети) для общения

101 сообщение · 20 851 просмотров · стр. 2 из 3
мы уезжаем в отпуск
Привет! Мы живем на базе на Калдах, тоже скучновато среди недели, приезжайте в гости!))) До Таскино и сразу направо и слева парковка, озеро теплое, печок, вход бесплатный!
Поддерживаю идею совместного выезда на шашлыки 🙂
Кайгородово хороший вариант.

У моих родителей семейное место отдыха озеро Кругленькое в Еткульском р-не. Там для детского купания очень хорошо) Правда въезд на пляж теперь 200 р., а вход бесплатный.
давайте уже в датах :angel: а то скоро сезон закончится, а мы так и будем договариваться :смеется:
Anarchy
давайте уже в датах :angel: а то скоро сезон закончится, а мы так и будем договариваться :смеется:
это точно!
Может в след. субботу?
Nataly Alba, мы тоже любим на сноубордах гонять, но доча уже взрослая )). А темка классная!
и мы с Ленинского
и мы отдыхальщики 🙂

в этом году облюбовали Большой Кисегач
всем рады!!!
Всем привет!!!!! Мы: папа Миша 28, мама Настя 27, сынуля Данилка 4,5))))) Хотим дружить семьями!
Мы тоже хотим найти семью для дружбы)). Нам 33 года, дети мальчики 4 и 12 лет)).
мариика,Умка, и все остальные, тоже с удовольствием познакомились бы с семьей для общения. Как-то так вышло, что интересы со старыми друзьями теперь разнятся... ( Мне 26, Мужу 28, сыночку 2,4. За любой кипишь, кроме голодовки - шашлыки, кино, театры, просто прогулки в парке... ))) Можно просто начать с общения в сети ) я вконтакте - Васько Елена ) Живем в ленинском )
Все с Ленинского отметились или еще нет?
А пойдемте завтра в парк Гагарина пока погода хорошая  🙂
девочки)))создала темку и забылась совсем :uglystupid2: зашла-а тут вас стооолько :smitten: :smitten: :smitten:

Forward
А пойдемте завтра в парк Гагарина пока погода хорошая  🙂

погодка прохладная немного уже,но я за парк обеими руками!!! :ура: :ура: :ура:
Пломбир
Все с Ленинского отметились или еще нет?

это точно!!! :2funny: :2funny: :2funny: а мы на северо-западе живём :рай:
Forever
Nataly Alba, мы тоже любим на сноубордах гонять, но доча уже взрослая )). А темка классная!

спасибо  :smitten:
а сноуборды-это вапче наша слабость и любовь)))катаешься с горы,в перерывах-чаёк горячий с лимончиком,природа,зимние пейзажи,ммм  ^-^ а потом вечер-усталость по телу приятная,банька-шашлык-глинтвейн или чего покрепче :ой засмущали: красота!!!  :roll:
да... скорей бы зима :рай:
а мы с Центрального района, но в садик ходим в ленинском, на КБСе))))
Мы тоже не против общения. Мы на северо-западе, дочке 1,5 г. Поодиночке с ним никуда почти не выходим, а дочку не с кем оставить, поэтому везде с нами)
Nat@lisa,привет! у нас так же)  пиши! будем рады познакомится)
Nat@lisa, Дорогой друг!  🙂 и чего же ты раньше молчала?  :roll:
чудо в тапках, Привет!  :рай:
Nataly Alba,приветики)))
чудо в тапках, Вы с какого района? увлекаетесь какими-нибудь зимними видами спорта?  :roll:
Nataly Alba, мы с ЧТЗ. муж на сноуборде катается,а  я так, присматриваюсь всё)) боюсь что то)) мы больше на велах катаем)))
Класс!!! у нас велики тоже есть!!!  :lol: и сиденье детское))))
А где муж катается?  :ой засмущали: В Солнечной или ещё куда-нить ездили?  🙂
Nataly Alba,да он то где только не был)))) недели 2 назад в солнечную ездил)) у нас тоже кресло есть, уже летом катались с мелким)))
чудо в тапках, мы тоже катались летом)))у нас кресло впереди) на моем велике...
А пока папа ваш катает,вы дома сидите что ли???? с ночевкой не ездили?  😉
Nataly Alba, у нас не всегда получается с ночевкой. он бывает, что просто с утра поедет покататься. а вечером уже домой... работа у него вредная, может и в выхи работать... А кресло на веле у мужа спереди стоит, мне неудобно почему то...
чудо в тапках, а меня не спрашивал никто удобно/неудобно  :смеется: мужу на велик не подошло- мама вперед,катай дочу  :смеется:
Я в личку пошла  :coolsmiley:
чудо в тапках,Nataly Alba, ой девочки, а что-то не загдядываю сюда, а тут новые друзья, еще семьями, да еще и такими замечательными семьями)))) Велоспортсмены, у нас велики тоже есть, но мы что-то их в деревню отправили за ненадобностью в городе и отсутствием места для хранения, там кататься будем. Девочки, где Вы кресло для маленьких покупали???
Nat@lisa, они продаются в любых спортивных магазинах:спортмастер,триал,старт и тд... мы брали наше в "чемпион" в УРАЛе 😉
Nataly Alba
Nat@lisa, они продаются в любых спортивных магазинах:спортмастер,триал,старт и тд... мы брали наше в "чемпион" в УРАЛе 😉
Вы летом с Манечкой гоняли куда-нить? Насколько долго она там выдерживает сидеть? Я вот боюсь, что откажется моя дама там сидеть) Где Вы велики храните?
Наташа,у нас 2 балкона  😉 там всё и храним  :crazy2: гоняли ,в смысле на великах? только по северку...мы переднее брали,но сейчас,думаю и заднее можно вам взять  :coolsmiley: ..мы то в прошлом году совсем масенькие были  :smitten:
Маня каталась хорошо!!! Ржала всю дорогу задорно  🙂 А в одну поездку так смеялась-поперхнулась мошкой  :смеется: После этого как-то стали больше с палатками ездить  :смеется:
Nataly Alba, мы из-за недостатка места их увезли, да и кататься совсем перестали после рождения Насти. Но я купила бы кресло, здесь в деревне у родителей кататься, спасибо за ориентир, а то в темке писала как-то мне сказали,ч то вообще их заказывали из Европы, я и подумала, почему такая проблема их купить))) С палатками - это красота, мы по-моему всего 1 раз ездили на природу, и то без ночевки, как ты ее там укладывала?)))) Наталья, все я за руками и ногами с палатками на природу!!! Возьмите нас с собой, но только не сейчас, летом)))))))))) Костер, природа - красотаааа.
Nat@lisa,Хорошо,Наташа!!!  😉 летом как соберемся-сообщу😉 летом-хоть каждые выходные отдыхай на озерах нашей области  :ура: (если конечно погода позволяет  :смеется🙂
Мы летом много раз ездили с Маней , с ночевкой  :roll: Укладывала спать-легко...Титю в рот и нам ни музыка,ни песни не мешают)))
хочуууу летооо!!!
мы все это лето прожили с палатками на озере!
нас папа отвезет в четверг, сгоняет в пятницу на работу и к нам на два дня!
я сумки не успевала собирать и распаковывать - 4 дня дома - 3 на озере 🙂

после лета у дочи одно любое слово - а баня будет? 🙂
мы делаем баньку, а потом сразу в озеро нырять! КРАСОТИЩА!!!

Nataly Alba, вы на какое озеро ездите?
опять с вами не совпадем 🙂
Ося, на базе отдыха или просто на озере? Мы на озеро только днем ездили, на ночь только без ре оставались.
ой, девочки!! лето, палатки, костер - вообще тема))))) скорей бы лето!!!!!!
Nat@lisa, с палатками!!!
а почему не оставались?