Дети74.ruархив форума

Форумские новогодние елки 2009

119 сообщений · 21 093 просмотров · стр. 1 из 3
Приглашаем все форумские семейства вместе повеселиться на форумской елке в помещении с горячим ароматным чаем и настоящей елкой :-)
Фотографии прошлых елок можно глянуть тут http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,viewcategory/catid,48/

А совсем маленькие тоже пиглашаются. Нам к тому моменту будет 9 мес. или для таких крох все это тяжеловато будя?
В прошлом году мы маленьких пригласили в группу солянки, где были все возраста. В этом году думаю не стоит так делать, пусть будет чаепитие встреча для мам лялечек. Тихая спокойная. Чтобы была возможность пообщаться. Группы человек по 5. Мы в этом году просто не ограничены помещением. Спасибо большое нашим друзьям.
Аидик,тогда мы будем рады поучавствовать в этом мероприятии. Что нам нужно сделать, куда обращаться или просто ждать деабря?
Дождик, просто записывайтесь. Чуть позже мы разделим всех по группа, интересам и возрастам.
Можно сразу писать, мы хотим в группу с тем то и тем то. Например, по темкам ровесники.
Мы хотим, мы хотим на этот раз!!! Только если здоровы будем, нам 3 годика
Аидик,уже можно записываться???тогда мы первые, нас к второгодикам...короче по женьке записывайте, лизуня за компанию прицепом пойдет
Аидик,тогда и нас запишите, пожалуйста, к нашим ровесникам
Девочки, пишите возраст и имя ребенка (+ имя мамы если это не большой секрет) - потом ведь очень трудоемко посчитать возрасты всех детей по вашим линеечкам.. Представьте, в прошлом году было более 100 заявок...
а где будут елки проводится?
Я записываюсь к ровесникам - мама Света и доча Вика в декабре будет 2,2 года.
ой мы тож прийдем знакомиться и общаться))))

Сын Женечка - 2 года10 мес., (в декабре будет)
Мама Екатерина
Нас тож к ровесникам)))
пожалуйста запишите нас в группу к ровесника-дочка Вероника (ей будет 1 год и 1 месяц) и мама Марина (возраст не скажу)))🙂
июльская, конечно! По Жене записываем. :-)
НоваяМама, чуть позже сообщу
Катрин, спасибо за поддержку :-)
нас запишите, надеюсь, ровесники подтянутся:  Маргарита (в декабре будет 1г3м) и мама Яна (насчет папы Леши большие сомнения)
Ну, нас тоже записывайте: Милана, 2,3г. Мама Людмила 😉
И нас: Дмитрий (в декабре будет 1 год и 1 месяц) и мама Оля (у нас папе Лёше деваться некуда, они с сыном не разлей вода).
И мы хотим! Доча Маргоша (будет 3,7) и мама Лена, про папу пока не ясно... если сможет, пойдёт, конечно!
Хотим к ровесникам или постарше... или совсем к лялечкам, которых мы очень любим водить за ручку  :angel:
Аида, а подскажи, совсем ляльки были на прошлых елках? я не знаю как мой сын реагировать будет, хотя он незнакомых не боится  ??? в декабре к НГ будет почти 6 мес., понимабельный же будет уже, вот и хочется ему тоже праздник устроить  🙂
Маргоша, в прошлом году были ляльки 6-ти месячные. Сейчас для твоего сыночка самый лучший праздник блеск и радость в твоих глазах. А что для женщин большая радость, как посидеть и потрещать за чашечкой чая? :-) Приходи!
доча Настенька (3 года и 2 месяца) мама Маша. Нас к ровесникам, можно чуть постарше
Ну тогда и нас запишите.
Илюша (почти 6 мес.), Маргоша (26  😀) и может быть будет папа Сережа  😉
И мы с удовольствием присоединимся Настена (будет 2, 7) и мама Лена. К ровесникам, можно чуть постарше.
Запишите и нас, пожалуйста, к ровесникам. Элеонора (будет 8,5 мес.) и Екатерина + возможно Андрей.
нас тоже к ровесникам,дочь катя 2,10.мама ольга
Мама - Наташа, дочка - Тася, два с половиной года.
Мы тоже хотим. Сын Андрей- 5 лет. Мама-Таня, папа-Леша. Нас к ровесникам
Нас к ровесникам. Тимофей, 3г. 1 мес., мама Ольга, папа Борис. Очень надеюсь, что в этом году не заболеем и появимся.

Ах да, время тоже важно: у нас сончас с 13 до 15...16
и нас к ровесникам)), если ни чего не случиться (болезни всякие), то очень хочем присоединиться)))
мама Алена, сын Сережа в декабре будет 8 месяцев
Запишите и нас, пожалуйста. Мама Света и дочка Машенька 1г.10м. будет. Нам хотелось бы к ровестникам или чуть постарше.
И мы пойдем Ильюх - 2 года и мама Яна
Мы придем!!! Алексей, 2 года. Катерина) По поводу папы пока не знаю.
Мы хотим. Кира - 5 лет.
Мы придем - Даша 3г3мес, Иван 1г2мес. Папа, видимо, будет.
Мы тоже пойдем:
Артемка (6 лет), Вероника (3,5 года) + мама Катя и, надеюсь, папа Миша.
В какую группу даже не знаю 🙂
мы как и прошлых два раза в полном составе.
дочь алла - 3 года, мама Ольга, папа Константин
И мы пойдем: сынок Максимка 3 года 7мес. (в декабре будет), мама Наташа и папа Алексей (под вопросом)
мама Наташа, дочь Вера (2 г. 5 мес.)
Нас запишите ,пожалуйста, уж очень понравилось в том году.
Мама Наталья, дочурка Маняша (2,8 будет) и сынок Ванёчек (1 год будет). Наверно, к Машулькиным ровесникам, ей с лялями неинтересно будет.
и мы будем
сын Максим 1 год и 6 мес. будет и мама Татьяна, хотим к сверстникам или постарше