Дети74.ruархив форума

Форумские новогодние елки 2009

119 сообщений · 21 093 просмотров · стр. 3 из 3
И нас запишите к ровестникам.
Иван - к декабрю будет 2,10, мама Лена, может и папа Олег будет.:-)
Нас к ровесникам. Миша (3,3 г. будет), мама Юля.
Иришка-2,2 и мама Катя!
малёк
Иришка-2,2 и мама Катя!

Кать, Иришке 2,2 ????  🙂
смотрю наших ровесников, что-то нет совсем, но может еще подтянутся.
Запишите нас. Мама Ирина, доча Настя - 9 мес.
И мы хотим, с ровесниками, сын Илюша 1 год 7 месяцев, мама Лиза
И мы до кучи, в прошлом году не получилось заболел, но в этом я думаю будет как штык (если только не какая-н бяка). Нам будет 1,7 в декабре зовут сынулю Тимофей,  а меня Елизавета. Конечно же хотим к ровестникам...
Нас тоже к ровесникам. Мама Наталья и доча Настенька, в декабре 10 месяцев будет. Папа Дима - неизвестно.
На Ёлку тоже хотим-всей семьёй-Тёма(2 года), мама Таня и папа Слава.
а расскажите как все происходит на елке, а то мы первый раз пойдем)))
Олю к ровесникам плиииз.  САшу в лес)))
Оля (1,2г) мама Лариса. много лет))) папа однозначно не будет.
И мы на ёлку с ровесниками :лялька плачет:  хотим!     К декабрю нам будет 1,2г !    Сынуля- Марк - :пятачок с шариком:!      Мама- Дана :рай:.      И может ,папа- Женя :оффтопик:!       :смеется:
Сережина мама

Программа с Дедом Морозм и Снегурочкой, адаптированная под возраст, по времени в том числе, вручение подарков, определение победителя на лучший новогодний наряд, детская дискотека (тоже по возрасту, нам в том году было 1,3 мы танцеваааали), в том году не было, но в этом, думаю, будет - чаепитие мам.
Karamell, спасибочки))
Сережина мама

Сначала все мамы знакомятся, устраиваются поудобнее, обмениваются предновогодним настроением. Как все собрались - начинается маленькое новогоднее представление - спектакль, с участием детей (проползти, например,или пройти по кочкам (подушкам), спрятаться и т.д. Затем все как обычно зовут деда Мороза, с ним зажигают Елку, потом подарки (которые заранее приносят родители в пакетах и подписывают какого малыша подарок).
Я тоже хочу... но вряд ли получится....
Helga,здравствуйте, а нам можно? Нам будет 3 янв. тока 7 мес.???Кстати все хотела поблагодарить за подарок, который ты принесла в роддом! Теперь эта наша любимая игрушка!!!СПАСИБО!
Девочки!!! Всем можно!!! И кормящим (будет где уединиться) и некормящим!!! 🙂 И с ляльками маленькими самыми!!! Группа у вас вся такая будет, Дед Мороз к мамам и папам придет. 🙂))
Karamell, а где это мероприятие будет проходить?
Karamell
Сережина мама

Программа с Дедом Морозм и Снегурочкой, адаптированная под возраст, по времени в том числе, вручение подарков, определение победителя на лучший новогодний наряд, детская дискотека (тоже по возрасту, нам в том году было 1,3 мы танцеваааали), в том году не было, но в этом, думаю, будет - чаепитие мам.

ой, танцевать мы любим, тогда и папа с видео обязательно, в выходные только , пожалуйста, а-а-а?
А когда будет известно число, мероприятия?  :roll: нужно запланировать :idiot2:  :-D
"Светлана", это надо у админа спрашивать 🙂 ДАНИЛИКА,Ignata, будут группы, у каждой группы своя темка и координатор, в группе, сообща, решается время и день. (так в прошлом году было)
:ура:  Будем ждать с нетерпением !!!  Этот сказочный день! 🙂
Мы тоже прийдем. Ане будет 2,5. Нас в прошлогоднюю группу.
Нас запишите. Кирилл (будет 3г.2мес.), Дима (3г.8мес.) в одну группу+мама с папой.
Мы тоже записываемся!!! Тимофей 1,3 (будет) и мама Маша.
Нас тоже запишите - София, нам будет 1,7 . Хотим к ровестника, может к чуть постарше. Мама Аня и папа Павел. :ура:
погодите, я не догоняю...А чем отличается запись в группы под номерами от записи здесь? ведь здесь тоже идет разделение по возрастам? и там и там с родителями...В чем разница?
Miss_i, здесь отписываются желающие, указывают возраст ребенка, а потом их по группам распределяют
здесь больше не записываемся! Теперь только в группы, трудно уследить...
Karamell,а эт где? в группы записываться??? Или где можно посмотреть????
Virgo*, вы же записаны вроде)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14455.0.html
Сережина мама, почти одновременно)))
syclon, ага 44 секунды :2funny:
и нас к ровесникам
мама Лена
доча Мила, в декабре 1,1
хотелось бы в группу № 2
Можно поинтересоваться, а для особых детишек что-нибудь где-нибудь проводят, или мы пролетаем? (просто мы пока здесь новенькие, многого не знаем)
Юlча, 14 декабря в 17-00 будет праздник для особых детей. Если Вам удобнее можете прийти в эту группу. Но мы будем очень рады видеть вас в наших форумских елках вместе со всеми детками.
NataSid и Аидик, спасибо за информацию, обязательно запишемся!