Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 1 из 37
Всем добро пожаловать в наш новый домик!

Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда

Пусть наши мечты исполнятся!!!!

Копилка чихов! Пузяшки чихайте, планюшки все сюда!!!

Наши планюшки:
AveNatalya
Планюшка уже в счастливом ожидании!
Надюля -мамуля
EvaQueen
Sladkoezhka
Умка
teddy bear
Эльхен
Polinka 85
begesha
Лёлище
KaterinaS
nad
Крольчиха
DZV
Blisska
ИлТа
Эни
Наталина
Hoolliganka
berry
БлАндинка
Kэт Feliz
Евгения10
Юш@74
Екатерина1986,
НЮТИК_Я
vishnya
Стюраша
Fanta87
Юл@шк@(была Juli4ka)
Кошастька
Лапа!
olenka17
skyfish
Anka-zav

🙂
я снова здесь)))
Девочки вы как от жары спасаетесь, наш раскаленный 5 этаж ни днем ни ночью не дает прохлады(((
И я тут! berry,какой домик-томик красивый!
снова с вами
EvaQueen
Девочки вы как от жары спасаетесь, наш раскаленный 5 этаж ни днем ни ночью не дает прохлады(((

у нас тоже пятый-тоже от крыши нагревается квартира! Спасаемся тем, что детская на другую сторону и можно сквозное проветривание сделать. Ну и вентилятор!!!!
berry, какой чудесный домик!!! Всех с новосельем!!! Пусть этот томик и этот домик принесут самое желанное!!! :лялька плачет:
berry, шикарный домик!
Девочки, у каждой из вас...

[url=http://deti74.ru/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/udachi/28][b]
Эни, как твои дела?
И меня не забыли :-) У меня, забыла как называется, вроде фертильный, цикл. Это который перед беременностью. Таблетки с сегодняшнего дня горстями пью. 18 на аспират. Возбуждение и страх. Авось прорвемся :-)
Девочки, всем удачи в новой темке, Берри, молодец, интересно тему оформила :-)
Оюшминальда, спасибо за пожелание
Эльхен, конечно прорвётесь!!! Всё будет ок!!!
Надюля -мамуля, твои слова б да Богу в уши. Если в этот раз замрет, то всё, жду внуков..
Эльхен, это ещё что-за настрой? Выше нос, всё получится! Помни, что мысли материальны. Поэтому только о хорошем надо думать.
Надюля -мамуля,завидую твоему оптимизму :-) Но я стараюсь :-)) Спасибо :-)
🙂
EvaQueen
Эни, как твои дела?

Жень, да честно говоря, фигово, даже очень. У меня с мужем в отношениях похоже кризис, вообще ничего не хочется. :sad:
UlyanaKon, Ульяна, ого, ты к нам? Что уже сестренку для Артемки планировать начали? ^-^
Эни, хочется вместе со всеми радоваться пополнениям) читаю и себя вспоминаю и так хочется, чтобы у всех получилось!!!
про сестрёнку - на второй день после родов шла по коридору и думала, что нееееее...больше я сюда не ногой))) а теперь и не возражала бы, вот только бы не проходить ту "школу", кот. пришлось пройти, чтобы всё получилось и родился здоровый малыш.
Эни, а сколько ты уже с мужем?
Желаю в скорейшем времени, всем ожидающим, вот так, так, и так 😉
beremennostvkartinkah6.jpgimages.jpg06.jpg
berry, умничка, красиво домик оформила, пусть он будет для планюшек самым мегаплодовитым!!! и мои чихи в новый домик АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!
Я на 3.08. записана на УЗИ, будет 22 недели. С 17 неделек малыш усердно пинается, так необычно и трогательно... даже папа наш чувствует, когда руку к животику прикладывает. Очень хочу, чтобы наши девочки поскорее стали с пузиками.

Жень, да честно говоря, фигово, даже очень. У меня с мужем в отношениях похоже кризис, вообще ничего не хочется. :sad:

Ооо, это не у тебя одной, у моего тоже похоже от жары крышу сносит. Третий день дома истерики устраивает, то это не так, то то не так. Анамальная жара видимо психику нарушает.
Ну у нас скорее во мне дело, похоже кризис среднего возраста начинается :crazy2:
Девочки-планируши, всем удачи в новой соточке :лялька плачет:
*Оптимистка*, как быстро время летит, совсем скоро узнаете, кто там у вас поселился в животике.  🙂 Хорошего тебе УЗИ и вообще всего самого хорошего, еще чуть чуть и прижмешь к груди свое счастье. :angel: Как ты в такую жару себя чувствуешь?
Я здесь
Эни, спасибо! Да, время летииит! Хотя первые недели тянулись медленно. Аня, я не из Ч. и не из области (похоже, я одна такая к вам прибилась, очень уж мне тут нравится, просто проходила обследование в ДНК, так и осталась на этом сайте), у нас сейчас прохладно, а в жару было тяжело, ноги немного отекали и голова болела, лежала с мокрым полотенцем на лбу.
Кризис - это временное явление, пройдет, нужно только для себя решить: что важнее. Удачи!
Эни,Надюля -мамуля, ну какой возраст, какой кризис - жара давит, потерпите.
berry - классный домик.
UlyanaKon
Эни, а сколько ты уже с мужем?

через месяц будет 9 лет
Эни,Анют,перетерпите это тяжелое время и все будет хорошо.Нужно всего лишь подождать.
у нас тоже тяжелое время- у мужа жуткие проблемы на работе,мы еще и в это время бизнес новый пытаемся открыть, проблемы с продажей котят-мы объявления не давали,надеялись на людей,которые подвели, а еще нас обманули с покупкой кондера-мы покупали в инет-магазине,заплатили аванс,но наши продавцы куда-то пропали.из Москвы звонили из центрального офиса-тоже не могут до них дозвониться.Короче,жуть такая!!!
Девочки,если кто будет интересоваться-у нас еще три котенка(чистокровные шотландцы,им сейчас 1,5 мес).Плиииз,поспрашивайте.

Зато в самом главном-планировании малыша-у нас хорошие новости.В понедельник была на УЗИ-у меня был лидирующий фолликул 23 мм, но эндометрий- 6,7 мм всего.Потом в среду пошла снова на УЗИ и врач сказал,что фолликул лопнул,образовалось желтое тело и эндометрий уже стал 8,5 мм.
Так что ждем и надеемся.
*Оптимистка*,спасибо-спасибо за чих.надеюсь,помогут мне именно в этом цикле
begesha, ну у вас и события!
begesha, Женя, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha, и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни,Надюля -мамуля,спасибо большое
OxylDue,события ужасные,но если забеременею,это перекроет все неприятности!!!
begesha, конечно перекроет 🙂 удачи @@@@@@@
begesha, держим кулачки!!!

И за всехостальных еланирушечек тоже 🙂
begesha,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-пусть твоя светлая полоса начнется именно с этого события и именно в этом цикле!
*Оптимистка*, а ты откуда?