Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 3 из 37
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пРОСТИТЕ, что забегаю редко....живем на даче)))))
я тоже сюда 🙂
berry,красивое название домику придумала,у нас чудо-дочка тоже летом получилась :рай:
я здесь
Девочки, как думаете через какое время неполучания пора к Г, или не стоит))) я в марте была, все нормально было но тогда мы настойчиво не планировали)))

berry,
я еще пока не чихаю, но надеюсь, что у меня будет такая возможность!!!

давай давай, мы за тобой бегом побежим :пятачок с шариком: и чихи ловить будем
все получится 😉
Я сегодня мужу по телефону (он на работе в роддоме) спрашиваю, кто там у вас родился? Девочки, говорит, двойняшки... Я говорю пусть там мамашка на тебя чихнет))) Потом долго объясняла, зачем, но мне кажется он так и не понял)))
*Оптимистка*, очень красиво, спасибо!!!
*Оптимистка*,красивое видио.....мой аист видимо в горах заблудился (а может два свертка тащит-тяжелее)
МамаТаша, любофьььь  :ой засмущали:  :ой засмущали:  :ой засмущали:
Крольчиха
Девочки, как думаете через какое время неполучания пора к Г, или не стоит))) я в марте была, все нормально было но тогда мы настойчиво не планировали)))
да кто его знает))) я вот 2 месяца назад была, все было в норме...а в этот цикл на 21 день заболел живот и выделение было(а вообще у меня 30 дней цикл) вот и думаю что это было, расстроилась, думала, что все хорошо, а получается что то не так(((((
вновь с вами в  этом томике))
Stepa
Я сегодня мужу по телефону (он на работе в роддоме) спрашиваю, кто там у вас родился? Девочки, говорит, двойняшки... Я говорю пусть там мамашка на тебя чихнет))) Потом долго объясняла, зачем, но мне кажется он так и не понял)))

в каком роддоме муж работает и кем? :ой засмущали:
у меня монстры 3 день... чего-то нынче подзадержались они)
Умка,а тесты что говорят? @@@@@@@@ на положительный результат
begesha, нееее, они сразу мне говорили отрицательный результат))) Нынешний мой цикл еще и в болезни проходит - шею простудила - на антибиотиках лежу.... Как же тяжело с темпер в такую жару... и кондиционер не включить... Капееец.... сроду летом не болела....
Умка, да уж, летом болеть -просто ужас. Поправляйся!!!
Умка, поправляйся давай! Сейчас просто жарко-везде сквозняки!
berry
Stepa

в каком роддоме муж работает и кем? :ой засмущали:

В Чел ГМА, врач- неонатолог
Привет, планюшечки!!!! Наконец-то новый домик)))
На всех АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Всем плодотворного планирования, желаю чтоб этот томик был самым урожайным!!!! Давайте все скорее к нам в темку перебирайтесь!
Stepa, ой-здорово как: не страшно с ляликом из роддома выписываться))))))
Бригита, я видимо первая под чих попала)))))-надеюсь что прилип основательно!
Бригита, спасибо за чих, положила в свой сундучок!
berry
*Оптимистка*,красивое видио.....мой аист видимо в горах заблудился (а может два свертка тащит-тяжелее)

berry, АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет второй вариант!
Умка, выздоравливай поскорее!
Планюшечки, на всех мой заразный чих ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Заражайтесь уж поскорее!
berry
Бригита, я видимо первая под чих попала)))))-надеюсь что прилип основательно!
и от меня АПЧХИ основательный такой!
berry
Stepa, ой-здорово как: не страшно с ляликом из роддома выписываться))))))

Да уж, я хоть и сама педиатр, боялась к сыну первые дни подходить, особенно пуп мазать - брррр...боялась больно ему сделать. АААА, у него в носу козявка, что делать, он задохнется??? - мужу звонила по 100 раз на дню))) А муж так лихо управлялся, он в институте еще и медбратом у детишек в роддоме работал.
Это так давно кажется было, что я опять все забыла и наверное, если лялька получится, снова забоюсь))
Stepa,да ладно. Я со вторым вообще ничего не боюсь. Ни купать, ни обрабатывать. Может, потому что знаю, что помочь некому и рассчитываю на себя только. На узи Вадима мне врач сказала: " Вы так ловко с ребенком управляетесь, не первый он у вас?"
berry, Я тоже надеюсь, что прилип, я старалась)))
Надюля -мамуля, Копи, копи, чтоб как придет время сразу все получилось у тебя!!!
*Оптимистка*,Ола, Бригита,спасибо мои хорошие!!!

*Оптимистка*,Бригита,Ола, поймала ваши чихи, крепко крепко держу.

Катико,спасибо за пчихи, ловим 🙂
begesha,Жень, расскажи про котят или лучше фотки где можно посмотреть?
Спасибо всем вам))) я поправлюсь - и в бой)))))
Ося
МамаТаша, любофьььь  :ой засмущали:   :ой засмущали:   :ой засмущали:

ага, она, чертовка! :ой засмущали:
у меня 4-ый день задержи, получается 32 день цикла, тесты усиленно показывают 1 полоску, расстраивает меня это очень, для моего организма это не нормально, в прошлом цикле на 26 день пришли, в этот раз непонятно что выдают((((  :cry:
EvaQueen, а сколько уже тестов сделала? Может ХГЧ сдать-чтобы уж точно знать и не мучиться!?
2 штуки,  один позавчера вечером, второй сегодня  вечером. Если до пятницы не придут поеду сдавать, у меня машина сломалась, а в такое пекло в машрутке больше часа трястись не могу себя заставить. 
еще завтра  с утра 1 тест сделаю.
EvaQueen, @@@@@@@@@@@@@@!!!
Оюшминальда
EvaQueen, @@@@@@@@@@@@@@!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@