24 октября 2006, 04:07
Сегодня у нас первый утренник!
BoNa и Солнышко Вы в садик сегодня детей привели? Я сегодня фотик отдала, их пофоткают! :mrgreen:
BoNa и Солнышко Вы в садик сегодня детей привели? Я сегодня фотик отдала, их пофоткают! :mrgreen:
Милашка
Нам сказали, что только с 4 лет мам пускают на утренники.
Милашка
Я вот только из фоток не поняла, а где же дочка Солнышко? :idiot2: я её вроде не вижк на фотках :-|
СолнышкоМилашка
Я вот только из фоток не поняла, а где же дочка Солнышко? :idiot2: я её вроде не вижк на фотках :-|
Очевидно, не сфоткали :sad:. Я ведь хотела дать свой фотик -не взяли :tickedoff:. Правда, мне сказали, что она участвовать (танцевать) отказалась - много чужого народу пришло - заведующая, методист, еще кто-то. Сидела и смотрела на стульчике. Но фрукты-то , наверно, ела - это она у нас очень любит 🙂
Солнышко
Ну что, отвела сегодня дочку в садик? Мне вчера сказали, что телефон уже сделали, позвоните утром перед выходом. Я звоню -опять не работает . Да к тому же Аленка вчера поздно уснула, и всю ночь плохо спала, короче, я ее не повела сегодня.
Эленя тоже не очень. не думаю, что кому-то зазорно перед родителями в сарафане и поэтому не пускают - ерунда, по-моему. я вот сама уверена, что мой ребенок не будет ничего делать при мне, судя по его реакции на меня в группе - на ручки и все... Согласна с Элен.
...Я что-то про совок не совсем поняла ???
BoNaЭленя тоже не очень. не думаю, что кому-то зазорно перед родителями в сарафане и поэтому не пускают - ерунда, по-моему. я вот сама уверена, что мой ребенок не будет ничего делать при мне, судя по его реакции на меня в группе - на ручки и все... Согласна с Элен.
...Я что-то про совок не совсем поняла ???
меня еще пока заботит адаптация в садике, утренник второстепенное дело, я не буду настаивать на личном присутствии.воспитательница вчера призналась, что детки очень сильно отвлекались на фотоаппарат и на пришедших на утренник сотрудников садика, а что будет, если еще и родители все сядут и будут смотреть. мне кажется, у них это пока вроде игры, они не показывают мамам как они что умеют делать, а просто поддерживают игру воспитателя в утренник. и наблюдатели здесь только помешают, мне кажется.
про съемки. снимать некому, воспитатели с техникой обращаться не умеют, сами говорят. это надо кого-то постороннего просить.

Нас пока не пускают, говорят можно только с 4 лет (( мы очень просились.... говорят что детки отвлекаются на родителей и ничего не делают из запланированного.
svetik
МилашкаНас пока не пускают, говорят можно только с 4 лет (( мы очень просились.... говорят что детки отвлекаются на родителей и ничего не делают из запланированного.
что за чушь? А кто их спрашивает? Приходите и всё!!!